Мало ест, много спит, но в весе не теряет...

Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Развитие моторики и речи
не за что, девчат! мне всегда приятно делать добро и бросать его в воду... Ла ....
RustamRamaev
Нужны кулачки для Алешеньки
Господи! Помоги Алешеньке! Ему надо поправляться, он такой сильный мальчик, у него ....
МарияЛео
наша крестная мама и тетя.
а это сестра мужа? ....
Люси
красная шапочка.
....
Люси
Отставание в развитии
тему создала.... инфы и фоток много... по мере нахождения времени свободного буду ....
RustamRamaev
моя Анюта ангелочек
Мягких облачков Анечке... ....
Lila
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Большое Вам спасибо за Ваше доброе и отзывчивое сердце! За Ваши консультации и то ....
Lila
Томский Федеральный кардиоцентр
Спасибо за скорый ответ. Проосто у меня супруга очень волнуеться. Так как врач с ....
Ostrovsakhalin
Новая затея в Архангельске
jmaximova написал:[q]мы будем изучать проблему передачи пациентов с ВПС из детской полик ....
Ow
Очень нужны кулачки для Тимоши...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
RustamRamaev
Кто еще родится в июле 2012?
Танюша, ну вот видишь, не так то все и плохо. Я что то прошляпила, а вам когда рожа ....
Давид
Дилятационная кардиомиопатия. Пересадка сердца.
девочка 10 лет, фв 13% ....
ladi
Сезон 7! Худеем!!!
У меня вес туда-сюда скачет до + - 1 кг каждый день... Надеюсь, завтра весы пораду ....
oksanchik
Пермь Институт сердца
Здравствуйте!!! Пожаловаться можно в прокуратуру и Минздрав Пермского края. Мне ....
Гость
Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса!
Кариночка держитесь. Мягких облачков малышу. ....
grebenuk
В ожидании Никиты.
Всем Огромное Спасибо и Поклон)) ....
Максим
Кулачки для Вики
Викуля молодец как мы рады за Вас :m5 ....
РЕНТРАП
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
oksanchik
Лекарства из Германии.
Ленок, поддержу твою инициативу. у меня осталась пачка алдактона и дигоксин в ....
nadin-n
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
РЕНТРАП
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Мало ест, много спит, но в весе не теряет...
RSS

Мало ест, много спит, но в весе не теряет...

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Николай
Долгожитель форума

Всего сообщений: 272
Рейтинг пользователя: 63

Дата регистрации на форуме:
2 мая 2009
Нашему Андрейке (коарктация аорты) грудь дали лишь через неделю после родов. Сосал минут сорок!
Потом спал около суток.
Затем разбудили, кое-как, через пень-колоду, соской "пропитали" от силы 25 м/л и он опять "утомился" на полдня. Есть не просил.
Перед очередной кормёжкой разбудили, шприцем-зондом из желудка откачали 7 "кубиков" предыдущей смеси. Пища усвоилась не полностью.
Врач недоволен.
"Пропитали" снова на 50 м/л. Поспал. Есть не просил. Через три часа разбудили - в желудке пусто!
Покормили. Поспал. Есть не просил. Через три часа разбудили - в желудке снова смесь...
Как такое может быть?
Проверили вес - не потерял ни грамма!
С завтрашнего дня врач сказал усиленно питать соской! Без зонда.
У кого-нить подобное было?

NovAnya
Начинающий

Всего сообщений: 45
Рейтинг пользователя: 4

5 мар. 2009
Наш Андрейка на первом месяце тоже спал всё время и мало ел. Когда педиатр приходил смотреть - не мог добудиться. Кроме питания нужно диурез контролировать( памперсы взвешивать). За 1-1,5 месяца мы стали "опухшими". В месяц делали нейросонографию-гидроцефалии не было, а в 2 месяца -поставили гидроцефальный синдром. Из-за него выросло внутричерепное давление и мы стали очень срыгивать.
Николай
Долгожитель форума

Всего сообщений: 272
Рейтинг пользователя: 63

2 мая 2009
Сложновато вам пришлось, NovAnya. Надеюсь, что теперь у вас всё нормализовалось! :m5:
У нас же причина оказалась проста до банальности - силиконовые (белые) соски!
Они жесткие, Андрюшка уставал, не досасывал. Заменили на латексные, отечественные, с маленьким кончиком - в первый же день высосал норму!
Начали набирать вес, надеемся, что скоро домой!
Слава Богу! :biggrin:
Савина мама
Долгожитель форума

Всего сообщений: 169
Рейтинг пользователя: 34

11 дек. 2008
Мы родились недоношенные!!! И первый месяц спали, спали, спали!!! На кормление будили по 2 часа.... ну спит и ни в какую... но ел хорошо!!! 1кг 200гр набрали... Потом он доспал свое.... и уже проблема уложить была
NovAnya
Начинающий

Всего сообщений: 45
Рейтинг пользователя: 4

5 мар. 2009
:s4: бывает же
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Мало ест, много спит, но в весе не теряет...
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов