Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Нервы и давление |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| мама Машеньки
Почетный участник
![]() Откуда: Айхал Всего сообщений: 189 Рейтинг пользователя: 42 Дата регистрации на форуме: 21 авг. 2008 |
Решила тему открыть, но скорее всего она уже была на форуме. Проблема в том, что вся нервотрепка за последнее время негативно отражается и на родителях. Сегодня у меня повысилось давление, было 150/100, и страх дикий, я паниковала что ничего не могу сделать. Врачи посоветовали под язык пол таблетки капотена и успокоительные капли. А как еще можно снять эти негативные последствия? Сейчас сижу смотрю на тономерт и боюсь себе мерять - в голове вопрос - а вдруг опять будет? А мне казалось что я вполне сильная и перенесу любые трудности. |
| Антоновка
Участник
![]() Откуда: Самара Всего сообщений: 70 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 1 окт. 2008 |
Попробуйте попить "Афобазол", мне на первых порах помогал. А по-хорошему, надо идти к психоаналитику, чтоб жить относительно нормально и не двинуться умом с нашими переживаниями. Я,например, сама справиться с этим не смогла, пришлось обращаться. Удачи! |
| мама Машеньки
Почетный участник
![]() Откуда: Айхал Всего сообщений: 189 Рейтинг пользователя: 42 Дата регистрации на форуме: 21 авг. 2008 |
Антоновка да вот в том и дело, что хорошего психолога нет там где я живу, приходится как то самой, успокаиваю что у нас самый легкий порок и т. д., а ведь этим всё равно не изменишь отношения теперь я вообще боюсь брать в руки тономерт, и наверно пока не стоит |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Нервы и давление |
![]() |