элькар

элькар Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Коронарно-легочная фистула
Софья Михайловна, здравствуйте. Я обращалась к Вам 2 года назад с вопросом по по ....
jkiseleva
Развитие моторики и речи
Лариса25 ну я не специалист, Ларис.... если ребенок уже говорит...... и ков ....
RustamRamaev
Госпитализация в клинику Мешалкина
Здравствуйте, Сергей Николаевич. Моя хорошая знакомая попросила узнать, когда ....
mr_evg
ДМЖП
Добрый день. У меня возник такой вопрос! У меня диагноз Врождённый порок сердца с ....
Юлианаааааа
Нужны кулачки для Алешеньки
Господи! Помоги Алешеньке! Ему надо поправляться, он такой сильный мальчик, у него ....
МарияЛео
наша крестная мама и тетя.
а это сестра мужа? ....
Люси
красная шапочка.
....
Люси
Отставание в развитии
тему создала.... инфы и фоток много... по мере нахождения времени свободного буду ....
RustamRamaev
моя Анюта ангелочек
Мягких облачков Анечке... ....
Lila
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Большое Вам спасибо за Ваше доброе и отзывчивое сердце! За Ваши консультации и то ....
Lila
Томский Федеральный кардиоцентр
Спасибо за скорый ответ. Проосто у меня супруга очень волнуеться. Так как врач с ....
Ostrovsakhalin
Новая затея в Архангельске
jmaximova написал:[q]мы будем изучать проблему передачи пациентов с ВПС из детской полик ....
Ow
Очень нужны кулачки для Тимоши...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
RustamRamaev
Кто еще родится в июле 2012?
Танюша, ну вот видишь, не так то все и плохо. Я что то прошляпила, а вам когда рожа ....
Давид
Дилятационная кардиомиопатия. Пересадка сердца.
девочка 10 лет, фв 13% ....
ladi
Сезон 7! Худеем!!!
У меня вес туда-сюда скачет до + - 1 кг каждый день... Надеюсь, завтра весы пораду ....
oksanchik
Пермь Институт сердца
Здравствуйте!!! Пожаловаться можно в прокуратуру и Минздрав Пермского края. Мне ....
Гость
Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса!
Кариночка держитесь. Мягких облачков малышу. ....
grebenuk
В ожидании Никиты.
Всем Огромное Спасибо и Поклон)) ....
Максим
Кулачки для Вики
Викуля молодец как мы рады за Вас :m5 ....
РЕНТРАП
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   элькар
RSS

элькар

элькар

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

wawa
Новичок

Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: 2

Дата регистрации на форуме:
5 сен. 2009
привет хочу узнать кто -нибудь пил элькар и зачем выписали сыну по результатам экг
CAT
Чемпион общения

Всего сообщений: 812
Рейтинг пользователя: 244

22 июля 2008
"Элькар" (левокарнитин) – первый российский лекарственный препарат, содержащий L-карнитин – природное витаминоподобное вещество – один из важнейших регуляторов клеточного метаболизма, который помогает организму человека использовать жиры в качестве источника энергии.

"Элькар" как препарат метаболического действия применяется для лечения и профилактики заболеваний и состояний, связанных с нарушениями энергообмена:
Нарушения работы сердца, печени (желтуха) и почек
Снижение сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям
Избыточный вес, ожирение
Задержка темпов физического и умственного развития (особенно у детей)
Повышенная утомляемость, мышечная слабость, усталость
Более длительные периоды восстановления после операций, болезней и нагрузок
Хронические нарушения питания (вегетарианство, рацион с низким содержанием мясных и молочных продуктов).

Эффекты "Элькара" (преимущества для пациентов) :
Стимулирует деятельность мозга (улучшает память)
Улучшает состояние жизненно важных органов
Способствует прибавке веса и роста при задержке развития ребенка
Ускоряет восстановление после операций, нагрузок, заболеваний, активизирует работу иммунной системы, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки.
Ольга78
Чемпион общения

Всего сообщений: 1143
Рейтинг пользователя: 207

5 дек. 2008
wawa здесь есть про Элькар.
http://forum.dearheart.ru/1/18...iew&o=
wawa
Новичок

Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: 2

5 сен. 2009
привет вам тоже выписали или просто интерес
Sergey V Sh
Гроссмейстер

Всего сообщений: 359
Рейтинг пользователя: 81

27 фев. 2009
Нам тоже выписывали. Со слов кардиолога "для облегчения работы сердца..."
koroleva
Долгожитель форума

Всего сообщений: 408
Рейтинг пользователя: 55

19 янв. 2009
Нам тоже выписывали, по-моему толку с него никакого :n0:
Савина мама
Долгожитель форума

Всего сообщений: 169
Рейтинг пользователя: 34

11 дек. 2008

koroleva написал:
[q]

Нам тоже выписывали, по-моему толку с него никакого
[/q]
И я так думаю, и вообще на аптечный бизнес смахивает, выписывают практически всем!
Рысь
Рекордсмен

Всего сообщений: 800
Рейтинг пользователя: 188

13 мар. 2009

Савина мама написал:
[q]

koroleva написал:
[q]

Нам тоже выписывали, по-моему толку с него никакого
[/q]
И я так думаю, и вообще на аптечный бизнес смахивает, выписывают практически всем!
[/q]

Поддерживаю полностью.
Sergey V Sh
Гроссмейстер

Всего сообщений: 359
Рейтинг пользователя: 81

27 фев. 2009
Ну, в общем-то нам выписывали, но мы его практически не пили.
Почему-то не рискнули...
olgushka-k
Чемпион общения

Всего сообщений: 886
Рейтинг пользователя: 95

28 авг. 2008
Нам тоже выписали после операции, в межсезонье пьем. Особого эффекта не заметила, но продолжаем пить :s2:, плохого от него тоже ничего нет. Выписали в Мешалкина.
Tasty
Гроссмейстер

Патриот Форума
Всего сообщений: 676
Рейтинг пользователя: 141

12 мар. 2008
а я эффект заметила, причем явный, в качестве ноотропика оказал отличное действие: улучшился дневной сон, общее психическое состояние ребенка, ушли истерики. Я действием Элькара осталась довольна, хотя конечно, сказалось ли его применение на работе сердечка - неясно, но у нас перебои ритма - чистая неврология, так что я думаю и здесь есть положительный эффект. И это оказался чуть ли не единственный ноотропик, который не вызвал у нас никакой аллергии или неадекватной реакции
Лана
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 265

20 мая 2008
Нам его с рождения назначали. Я обратила внимание, что давла Элькар, а через некоторое время Яна истошно орала- хотела есть. Решила попробовать на себе. Выпила, а через положенное время желудок тааак есть запросил, что бегом к холодильнику. Нам в Филатовской сказали его попить для улучшения трофики, потому что после операции у Яны руки и ноги быстро замерзают. Не пили пока, только из тех соображений, что лекаства не просто достали, а ДОСТАЛИ!!!! Ни одного месяца после операции, чтоб что-нибудь не болело-не сопли, так горло, не горло, так сопли.
Tasty
Гроссмейстер

Патриот Форума
Всего сообщений: 676
Рейтинг пользователя: 141

12 мар. 2008
Элькар на самом деле оказывает влияние на аппетит и обмен веществ, благодаря первому курсу Элькара мы наконец-то нормализовали свой вес, наладили обмен веществ, по-видимому. Лада была оооочень толстенькой, в год - 18 кг. Сейчас, почти в 4 года - 16 кг.
ласточка
Долгожитель форума

Всего сообщений: 295
Рейтинг пользователя: 28

15 авг. 2009
Привет всем. Нам тоже с рождения назначают. Сейчас не пьем хоть и прописали. У сына сыпь. А аппетит с элькаром более менее лучше.
olechka
Чемпион общения

Всего сообщений: 1161
Рейтинг пользователя: 88

12 мар. 2009

Tasty написал:
[q]
а я эффект заметила, причем явный, в качестве ноотропика оказал отличное действие: улучшился дневной сон, общее психическое состояние ребенка, ушли истерики.
[/q]

Нам тоже назначили и мы пьём. Тоже заметила эффект. Стали дома более менее спокойно спать и кушаем нормально.
angelina
Начинающий

Всего сообщений: 40
Рейтинг пользователя: 1

13 нояб. 2009
У моей дочи была сильная сухость кожи - корки практически, пропили Элькар - все прошло. А вот на нарушения ритма сердца абсолютно никак не повлиял. Хорошо подействовал Кудесан, мы его пили с Аспаркамом. А вообще после всех этих экспериментов с Элькарами, Фенибутами, Финлепсинами - желудок мы испортили. Животик болит, понос.
Nadinka
Новичок

Всего сообщений: 20
Рейтинг пользователя: 1

11 апр. 2010
Нам тоже выписывали Элькар, но в грудном возрасте мы его не переносили, сейчас нормально, но эффекта мало. А вот Кудесан вещь! Нам сказали пить месяц потом перерыв, потом опять. Так вот после курса ребенок две недели чувствует себя нормально, потом появляется повышенная усталость. Только Кудесан начинаем все нормально.
ЛАПОЧКА НИКА
Гроссмейстер

Всего сообщений: 434
Рейтинг пользователя: 34

23 мар. 2010
У нас на элькар аллергия, мы его не стали пить, сейчас принимаем Кудесан.
Герда
Чемпион общения

Всего сообщений: 921
Рейтинг пользователя: 37

11 мар. 2010

Мы пили в 2 месяца. А моя на бодряках была, целыми сутками. Сна ни в одном глазу! Почему-то это начиналось в 21 ч и заканчивалось в 9 утра! Кардиолог сказала, что это не от Элькара. Но у нас такое состояние прекратилось сразу после того, как я перестала поить дочь лекарством. Сейчас снова выписали, но мы не пьём.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   элькар
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов