Варианты закаливания детей с ВПС Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Закаливание |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| Nellya
Чемпион общения
![]() Откуда: г. Казань Всего сообщений: 450 Рейтинг пользователя: 95 Дата регистрации на форуме: 20 июля 2009 |
Всем понятно, что нашим деткам с ВПС болеть нежелательно. Какие варианты и способы закаливания вы знаете или может испробовали на себе и своих детках, поделитесь пожалуйста? Меня мама закаливала, ставя на камешки из стекла и поливала ножки холодной водичкой, кроме того с грудничкового возраста давала пить по чайной ложке воды из холодильника, постепенно увеличивая количество воды, благодаря этому я в детстве всего один раз болела ангиной и спокойно могу есть мороженое в холод зимой. Своего ребенка я уже начала приучать питью холодной воды. Поделитесь своим опытом поднятия иммунитета с помощью закаливания у детей. |
| Tasty
Гроссмейстер
![]() Патриот Форума Откуда: Ульяновск Всего сообщений: 676 Рейтинг пользователя: 141 Дата регистрации на форуме: 12 мар. 2008 |
мы Ладу, когда была совсем маленькая, держали ножки и попу голышом, без носков, наши бабушки исстрадались все, теребя в руках носки пуховые, а мы не разрешали, и когда бегать начала - или в туфельках или босиком. Обливали водичкой прохладной после купания. она и не болела тогда. А вот как пошли в сад - не до закаливания стало, болеем каждый месяц...((( |
| вика
Долгожитель форума
![]() Откуда: москва Всего сообщений: 436 Рейтинг пользователя: 65 Дата регистрации на форуме: 24 янв. 2009 |
Да! От садовской заразы, ни какое закаливание не поможет? Хочу сама попробовать по закаляться, а потом уже детей начинать. Дома все время ходят в майках и шартах босиком, холодное тоже пьют, но болячки все только из сада. Уже третий год ходим и все равно раз в 2-3 месяца болеем. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Закаливание |
![]() |