поликистоз обоиз почек Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » поликистоз |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| елена58
Новичок
Всего сообщений: 2 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 11 фев. 2010 |
Здраствуйте, раскажите пожалуйста о поликистозе. у моего сыночка это с рождения на обоих почках. врач ничего не говорит. опасно ли это для жизни ребеночка? нам сейчас 5 месяцев. может какие то диеты в дальнейшем нужно будет придерживаться? и как это лечиться, если лечется вообще? анализы мочи хорошие у нас. |
| козерог
Новичок
Всего сообщений: 3 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 17 мар. 2010 |
У меня тоже поликистоз почек, мне 48лет, обнаружили в 2002г, наблюдаюсь в нефрологическом центре. Но лечения никакого, он не лечится, нужно следить за анализами мочи и биохимию с узи делать и конечно диета, особенно соленое нельзя и жареное. Главное, чтобы кисты не росли. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » поликистоз |
![]() |