вопрос педиаторам Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » течет слюна |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| Думочка
Почетный участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 148 Рейтинг пользователя: 40 Дата регистрации на форуме: 28 фев. 2009 |
Ребенку почти 2 года, зубы вылезли все, соску не сосем, но слюна все время течет. У нас все рубашки мокрые. С чем это может быть связано? |
| kuzja12
Модератор раздела
![]() Спортивный комментатор и Патриот Форума Откуда: Оренбургская область Всего сообщений: 1822 Рейтинг пользователя: 402 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2007 |
А по неврологии все нормально? Стоматита нет? |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6508 Рейтинг пользователя: 880 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Я бы пошла к гастроэнтерологу... |
| Сейчас на форуме |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5015 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
У моей племянице была такая проблемма. Ни с того ни с сего началось в 7 лет. Прошли всех врачей, сдали все анализы, в том числе лечились и у невролога и у бабушек разных, в результате все прошло так же внезапно как и началось. Чот именно помогло не известно, они говорят, что леченее у бабульки, мне кажется комплексное лечение неврологиии и всего остального. Но в любом случае это к врачам не на виртуальную консультацию, а на реальную. Я помню когда беременная была у меня дико выделялась слюна, я ее глотать вообще не могла, ходила все время в ванную плевалась, противно так было, но месяцам к 3-4 все прошло. |
| Сейчас на форуме |
| kuzja12
Модератор раздела
![]() Спортивный комментатор и Патриот Форума Откуда: Оренбургская область Всего сообщений: 1822 Рейтинг пользователя: 402 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2007 |
Ольга написал: Я бы пошла к гастроэнтерологу... Да, и это тоже... |
| Irinka8304
Долгожитель форума
![]() Откуда: г.Тольятти Всего сообщений: 343 Рейтинг пользователя: 14 Дата регистрации на форуме: 19 мар. 2010 |
А я бы еще к стоматологу заглянула, всетаки слюну вырабатывают слюнные железы, а там если грамотный то может и комплексное обследование назначит. |
| Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 645 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
Еще от глистов слюнотечение бывает. |
| Думочка
Почетный участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 148 Рейтинг пользователя: 40 Дата регистрации на форуме: 28 фев. 2009 |
дело в том что как нас прооперировали то мы стали жутко боятся врачей и теперь на подходе к двери пол-ки мы орем как резанные, орем все время в пол-ке и замолкаем на пол дороги домой. все врачи отказываются нас смотреть, говорят приходить когда подрастем. Попробуем сходить к неврапотологу. |
| Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 645 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
Думочка, а если домой врача позвать хорошего? Только предупредить, чтоб без халата был, а ребенку сказать, типа к маме подружка пришла. Ну а дальше хороший педиатр найдет способ с ребенком контакт наладить и чего надо посмотреть. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » течет слюна |
![]() |