сыпь на лице у ребенка

температурили 3 дня, до 38,6,красное горло(ангина?)вылезли 3 зуба, обсыпало щечки,надбровные дуги. Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Развитие моторики и речи
Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо ....
Tanchik
В ожидании Никиты.
Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . ....
grebenuk
моя Анюта ангелочек
Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не ....
grebenuk
Хотим жить!
Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам ....
grebenuk
Аллергия.Помогите разобраться.
а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог ....
Lila
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимоша, ты нас всех порадовал!!! МОЛОДЕЦ!!!! Продолжай в том же духе! ....
larhen
Критический клапанный стеноз аорты
Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба ....
антонина82
Нужны кулачки для Алешеньки
: ....
larhen
мой любимые детки
спасибо! ....
катя мазурова
Единственный желудочек и ТМС
С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже ....
Nevvazhay Timofey
вторичный ДМПП и ЧДЛВ(под вопросом)
Не за что... Не болейте! ....
Nevvazhay Timofey
ВПС у плода
1. уже ничего не сделаешь. рожать 2. порок не экстренный 3. зависит от степени ....
Софья Крупянко
ДМПП 12мм
надо оценивать размеры сердца, состояние легких. хорошо бы снимочек грудной клет ....
Софья Крупянко
Коронарно-легочная фистула
не думаю, что есть свободные места на ближ время. чтобы записать вас к нам быстр ....
Софья Крупянко
ДМЖП
на усмотрение местной комиссии. а почему вы не оперируетесь? ....
Софья Крупянко
детская клиника "Сант Августина"
Nikki написал:[q]Кто-нибудь знает, когда Орыся освободится и ей можно дозвониться? Или э ....
KiTatka
подскажите в какой фонд обратиться???? или все бесполезно?
Юленька нам бы наших малышей на руках носить а не на могилку ходить. Зачем столь ....
grebenuk
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Ой, еще уделите немного Вашего времени, пожалуйста, последний вопрос : ВПС у нас ....
Lila
Мой маленький Маратик.
Лениза, от всей души желаем Вам УДАЧИ! Мы с Вами!!!!! ....
mamulja
Мой Медведь-Медвежонок
Спасибо, Наташ! Дай Бог вам все-таки продлят, вам еще надо, вы еще маленькие. а ....
mih0710
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   сыпь на лице у ребенка
RSS

сыпь на лице у ребенка

температурили 3 дня, до 38,6,красное горло(ангина?)вылезли 3 зуба, обсыпало щечки,надбровные дуги.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

*DONYA*
Долгожитель форума

Всего сообщений: 303
Рейтинг пользователя: 6

Дата регистрации на форуме:
6 дек. 2009
температурили 3 дня, до 38,6, красное горло(ангина?) вылезли 3 зуба, вызывала неотложку, поставили диагноз ОРЗ. На четвертый день темп. спала, сейчас обсыпало щечки, надбровные дуги и появилась шишечка за ухом. Педиатр сказал ангина, назначили вирогель, +стрептоцид смазывать горло, ну любимые ею виферон и интерферон, тавегил. По симптомам похожа на розеолу(вычитала в инете) или на краснуху чтоли :m0:
кто сталкивался с такой проблемой?
Капитан
Администратор

Всего сообщений: 1516
Рейтинг пользователя: 656

19 дек. 2007
У дочери племянницы жены было похожее - поставили диагноз мононуклеоз.
Aleksa
Чемпион общения

Всего сообщений: 1221
Рейтинг пользователя: 47

3 авг. 2010
у наших знакомых была розеола, по описанию похоже.... но я конечно не врач, и диагноз не поставлю))) для проверки на мононуклеоз (воспаляются лимфоузлы, и темп. высокая) КРОВЬ СДАЮТ, там по какому то показателю и определяют и по моему на него еще из вены берут на вирус эбштейн барр но могу ошибаться так что это все вопросы к врачу...
*DONYA*
Долгожитель форума

6 дек. 2009
почитала про мононуклеоз, завтра спрошу педиатра, вычитала что после перенесения этой болезни прививки нельзя делать 6-12 месяцев! При осмотре ре она сказала что лимфы могут воспаляться на зубы? Сегодня темп. нет ТТТ. На завтра вызвала еще раз врача.
Aleksa
Чемпион общения

Всего сообщений: 1221
Рейтинг пользователя: 47

3 авг. 2010
да могут и на зубы и после болезни перенесенной, и могут держаться достаточно долго в норме там сколько то пар лимфоузлов увеличено может быть мне педиатр хороший говорила, у нас вот есть за ушком у многих врачей были все говорят ничего страшного все в норме
mari4ka
Чемпион общения

Всего сообщений: 1157
Рейтинг пользователя: 58

20 июня 2010
Нелли ты раньше времени не паникуй. Может и правда на зубы. Температуры нет, так что завтра ясно будет.
Выздоравливайте! :n4: ( ох уж эти зубы. :135: )
энди
Чемпион общения

Всего сообщений: 1238
Рейтинг пользователя: 149

Репутация пользователя: 3

9 фев. 2010
А у меня так корь начиналась - сначала температура, горло, потом все прошло и сыпь на лице, узелки увеличились.
*DONYA*
Долгожитель форума

6 дек. 2009
сегодня сыпь появилась на теле и даже на пяточках. Темп. нет. Постоянно просится на руки, капризничает. Похудели, мы сейчас еще дисбак. долечиваем,
Сауле
Гроссмейстер

Всего сообщений: 760
Рейтинг пользователя: 44

18 нояб. 2009
Нель! У нашей дочки так простая ветрянка началась!
mari4ka
Чемпион общения

Всего сообщений: 1157
Рейтинг пользователя: 58

20 июня 2010
Нелли а что врачи говорят? :(
Кстати в городе сейчас ветрянка ходит, нас даже из поликлиники предупредили. Я тоже переживаю у меня старший в школе учится, контакт постоянный и этой заразой не болел.
*DONYA*
Долгожитель форума

6 дек. 2009
у нас несколько диагнозов: ОРЗ с аллергией, краснуха, мне кажется что это розеола, но наша участковая поставила диагноз краснуха! Горло немного красное еще, брызгаем ингалипт, мажем вирогель и стрептоцид. Темпы нет.
Сауле
Гроссмейстер

Всего сообщений: 760
Рейтинг пользователя: 44

18 нояб. 2009
выздоравливайте! а вообще - правильно и однозначно поставленный диагноз тут не помешал бы...
*DONYA*
Долгожитель форума

6 дек. 2009

Манас и Сауле написал:
[q]

выздоравливайте! а вообще - правильно и однозначно поставленный диагноз тут не помешал бы...
[/q]

спасибо всем, мы сегодня чувствуем себя намного лучше. Только он щеки сильно расчесывает из за зубов. А зубы все никак не довылазиют, все десны распухшие. А еще ведь клыки должны лезть :frown:
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   сыпь на лице у ребенка
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов