| Развитие моторики и речи Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо .... Tanchik |  | В ожидании Никиты. Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . .... grebenuk |  | моя Анюта ангелочек Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не .... grebenuk |  | Хотим жить! Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам .... grebenuk |  | Аллергия.Помогите разобраться. а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог .... Lila |  | Очень нужны кулачки для Тимоши... Тимоша, ты нас всех порадовал!!! МОЛОДЕЦ!!!! Продолжай в том же духе! .... larhen |  | Критический клапанный стеноз аорты Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба .... антонина82 |  | Нужны кулачки для Алешеньки : .... larhen |  | мой любимые детки спасибо! .... катя мазурова |  | Единственный желудочек и ТМС С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже .... Nevvazhay Timofey |  | вторичный ДМПП и ЧДЛВ(под вопросом) Не за что... Не болейте! .... Nevvazhay Timofey |  | ВПС у плода 1. уже ничего не сделаешь. рожать 2. порок не экстренный 3. зависит от степени .... Софья Крупянко |  | ДМПП 12мм надо оценивать размеры сердца, состояние легких. хорошо бы снимочек грудной клет .... Софья Крупянко |  | Коронарно-легочная фистула не думаю, что есть свободные места на ближ время. чтобы записать вас к нам быстр .... Софья Крупянко |  | ДМЖП на усмотрение местной комиссии. а почему вы не оперируетесь? .... Софья Крупянко |  | детская клиника "Сант Августина" Nikki написал:[q]Кто-нибудь знает, когда Орыся освободится и ей можно дозвониться? Или э .... KiTatka |  | подскажите в какой фонд обратиться???? или все бесполезно? Юленька нам бы наших малышей на руках носить а не на могилку ходить. Зачем столь .... grebenuk |  | Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика? Ой, еще уделите немного Вашего времени, пожалуйста, последний вопрос : ВПС у нас .... Lila |  | Мой маленький Маратик. Лениза, от всей души желаем Вам УДАЧИ! Мы с Вами!!!!! .... mamulja |  | Мой Медведь-Медвежонок Спасибо, Наташ! Дай Бог вам все-таки продлят, вам еще надо, вы еще маленькие. а .... mih0710 |