Стволовые клетки...не проходите мимо...

Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
новорожденная в Германии
Малышке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платоше поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Кулачки для Вики
Молодцы так держать мы все рады за вас. ....
grebenuk
Нужны кулачки для Алешеньки
Алешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Молодец Тимошенька мы все верили что всё будет хорошо продолжай радовать мамочку ....
grebenuk
Сезон 7! Худеем!!!
И где наши худеющие?? Уже 7.00 по Москве! ....
NadeJda
Развитие моторики и речи
Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо ....
Tanchik
В ожидании Никиты.
Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . ....
grebenuk
моя Анюта ангелочек
Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не ....
grebenuk
Хотим жить!
Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам ....
grebenuk
Аллергия.Помогите разобраться.
а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог ....
Lila
Критический клапанный стеноз аорты
Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба ....
антонина82
мой любимые детки
спасибо! ....
катя мазурова
Единственный желудочек и ТМС
С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже ....
Nevvazhay Timofey
вторичный ДМПП и ЧДЛВ(под вопросом)
Не за что... Не болейте! ....
Nevvazhay Timofey
ВПС у плода
1. уже ничего не сделаешь. рожать 2. порок не экстренный 3. зависит от степени ....
Софья Крупянко
ДМПП 12мм
надо оценивать размеры сердца, состояние легких. хорошо бы снимочек грудной клет ....
Софья Крупянко
Коронарно-легочная фистула
не думаю, что есть свободные места на ближ время. чтобы записать вас к нам быстр ....
Софья Крупянко
ДМЖП
на усмотрение местной комиссии. а почему вы не оперируетесь? ....
Софья Крупянко
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Стволовые клетки...не проходите мимо...
RSS

Стволовые клетки...не проходите мимо...

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

RustamRamaev
Чемпион общения

Всего сообщений: 2275
Рейтинг пользователя: 169

Дата регистрации на форуме:
25 июня 2009
Мой муж недонократно слышал, как по телевизору... при чем вдруг... не взначай типа... начали рекламировать стволовые клетки.... Сразу скажу: я - ярая их противница, но и я могу заблуждаться, потому и создала эту тему.
Прежде всего, хочется знать мнение врачей на репортаж, где всеми уважаемый Бокерия делает операцию на сердце частично со стволовыми клетками, которые потом нарастят митральный клапан. Видать только последние 2 слова, так актуальные для нашей семьи и запали в душу моему мужу, что он меня атакует уже несколько месяцев.... хочет знать, что я думаю по этому вопросу..... да вот ничего не думаю... помню, когда узнала, что мой деть безнадежен практически, позвонила профессору сказать спасибо. что протежирование устроила, она узнав диагноз мне встречу назначила..... я потом поняла... чисто поддержать морально сделала это... спасибо ей огромное... и тогда сказала - верь! девочка! верь! сегодня медицина не может, но завтра - никто не знает, вдруг сможет? но только не трать денги на стволовые клетки... чушь.... начала читать про эти клетки... насторжило сразу около 10 лет или больше в России, а всё как то огородами идут эти технологии.... я понимаю... чтов всё с трудом даётся и доктор Т. Фэй, которого Доман считает отцом гипотермии, тоже вначале осуждение только принял, даже когда сказал, что хлоркой надо руки мыть перед операцией... но всё же.....
хочется всё таки мнение истинных врачей, которые есть на нашем форуме узнать!
да и не только врачей! я знаю пока только тех мам, которые ездили, подсаживали стволовые клетки, но большого резонанса в развитии они не поимели... больше всего развитие шло от стресса шло, которое было получено при передвижении ребенка... но родител свято уверенны - что это строго стволовые клетки!!!! также знаю, что они - как наркотик! один раз попробуешь и всё... на всю жизнь.... :s5:
ЖУКОВА ТАНЯ
Почетный участник

Всего сообщений: 182
Рейтинг пользователя: 6

29 окт. 2010
У нас в семье это тоже обсуждалось. Я тоже категорически против. Говорят, что они вызывают рак (только по слухам). Так же слышала, что Владимир Турчинский и Александр Абдулов проходили омоложение стволовыми клетками и каков результат : :sorry: :sorry: :sorry:
RustamRamaev
Чемпион общения

Всего сообщений: 2275
Рейтинг пользователя: 169

25 июня 2009
ЖУКОВА ТАНЯ и я всё это слышала..... и видела детей после стволовых клеток.... существенной разницы не было!!!!!!
потому и интересно мнением компетентных и разбирающихся в этом деле людей!
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Стволовые клетки...не проходите мимо...
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов