Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Стволовые клетки...не проходите мимо... |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| RustamRamaev
Чемпион общения
![]() Откуда: Тольятти Всего сообщений: 2275 Рейтинг пользователя: 169 Дата регистрации на форуме: 25 июня 2009 |
Мой муж недонократно слышал, как по телевизору... при чем вдруг... не взначай типа... начали рекламировать стволовые клетки.... Сразу скажу: я - ярая их противница, но и я могу заблуждаться, потому и создала эту тему. Прежде всего, хочется знать мнение врачей на репортаж, где всеми уважаемый Бокерия делает операцию на сердце частично со стволовыми клетками, которые потом нарастят митральный клапан. Видать только последние 2 слова, так актуальные для нашей семьи и запали в душу моему мужу, что он меня атакует уже несколько месяцев.... хочет знать, что я думаю по этому вопросу..... да вот ничего не думаю... помню, когда узнала, что мой деть безнадежен практически, позвонила профессору сказать спасибо. что протежирование устроила, она узнав диагноз мне встречу назначила..... я потом поняла... чисто поддержать морально сделала это... спасибо ей огромное... и тогда сказала - верь! девочка! верь! сегодня медицина не может, но завтра - никто не знает, вдруг сможет? но только не трать денги на стволовые клетки... чушь.... начала читать про эти клетки... насторжило сразу около 10 лет или больше в России, а всё как то огородами идут эти технологии.... я понимаю... чтов всё с трудом даётся и доктор Т. Фэй, которого Доман считает отцом гипотермии, тоже вначале осуждение только принял, даже когда сказал, что хлоркой надо руки мыть перед операцией... но всё же..... хочется всё таки мнение истинных врачей, которые есть на нашем форуме узнать! да и не только врачей! я знаю пока только тех мам, которые ездили, подсаживали стволовые клетки, но большого резонанса в развитии они не поимели... больше всего развитие шло от стресса шло, которое было получено при передвижении ребенка... но родител свято уверенны - что это строго стволовые клетки!!!! также знаю, что они - как наркотик! один раз попробуешь и всё... на всю жизнь.... |
| ЖУКОВА ТАНЯ
Почетный участник
![]() Всего сообщений: 182 Рейтинг пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 29 окт. 2010 |
У нас в семье это тоже обсуждалось. Я тоже категорически против. Говорят, что они вызывают рак (только по слухам). Так же слышала, что Владимир Турчинский и Александр Абдулов проходили омоложение стволовыми клетками и каков результат : |
| RustamRamaev
Чемпион общения
![]() Откуда: Тольятти Всего сообщений: 2275 Рейтинг пользователя: 169 Дата регистрации на форуме: 25 июня 2009 |
ЖУКОВА ТАНЯ и я всё это слышала..... и видела детей после стволовых клеток.... существенной разницы не было!!!!!! потому и интересно мнением компетентных и разбирающихся в этом деле людей! |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Стволовые клетки...не проходите мимо... |
![]() |