Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » ТФ операция в г.Сургут |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| Роман86
Почетный участник
![]() Откуда: г.Советский Всего сообщений: 111 Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме: 14 янв. 2011 |
Здравствуйте! Моей дочке 6 месяцев диагноз Тетрада фалло, назначили операцию в ОКДЦ г. Сургут, клиника вроде как новая.... Врачи сказали что операцию будут делать четыре дня! как такое возможно!? Можно ли отказаться от оперции и проситься в ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина? еще слышал что такие операции там еще не делали... что посоветуете? |
| Мэлор
Гроссмейстер
![]() Откуда: Алтайский край г.Барнаул Всего сообщений: 966 Рейтинг пользователя: 51 Дата регистрации на форуме: 9 нояб. 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 14 января 2011 12:00 Сообщение отредактировано: 14 января 2011 12:01 Роман86 написал: диагноз Тетрада фалло, назначили операцию в ОКДЦ г. Сургут, клиника вроде как новая.... Врачи сказали что операцию будут делать четыре дня! как такое возможно!? возможно они имели ввиду время самой операции и нахождение ребенка в реанимации... Вы задайте свои вопросы в раздели консультации специалистов, там есть и врачи из Мешалкина. Почитайте отзывы о клиниках, и решите где вам лучше делать операцию. |
| Константин
Почетный участник
![]() Откуда: Новосибирск Всего сообщений: 106 Рейтинг пользователя: 19 Дата регистрации на форуме: 14 апр. 2010 |
Роман, Приветствую Вас на Форуме. Не понятно из Вашего сообжения где не делают операции по устранению Тетрады. В Сургуте? Возможно... Знаю, что в Новосибирске делают... знаю на своём опыте... Если есть толика сомнений, проситесь в Новосибирск... ну их нафиг экспериментаторов... Удачи Вам И Здоровья доче. |
| Ирэнка
Почетный участник
![]() Откуда: Сургут Всего сообщений: 235 Рейтинг пользователя: 10 Дата регистрации на форуме: 23 авг. 2010 |
Роман!!! Я из Сургута!!! Наш кардиолог морщась говорит, что детских хирургов нормальных в сургуте нет!!!! Нам она вариант операции в нашем городе даже не предлагала ( и не один кардиолог города не предложил). Отказаться вы имеете право, если будут сопротивляться, то через суд, и выбрать любую клинику России. Не хочу Вас пугать, но я не знаю обычных деток со сложными пороками, которых бы в Сургуте оперировали - только детишки с СД или чем еще сопутствующим ( надеюсь просто так получилось, что они мне не встретились). У меня из-за этого возникли страшные предположения (надеюсь необоснованнные), что на таких детишках учатся. Пишите в личку, если вопросы будут! |
| Роман86
Почетный участник
![]() Откуда: г.Советский Всего сообщений: 111 Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме: 14 янв. 2011 |
Спасибо всем за помощь! завтра буду звонить отказываться и поеду забирать документы и мед крту дочи! |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6508 Рейтинг пользователя: 880 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Роман86, удачи вам! Половина форума пыталась вам сказать прямо и намеками, что не стоит с таким пороком оперироваться в Сургуте, и вы это поняли Поддерживаю ваше решение. Успех операции зависит от слишком многих факторов, в том числе и от сложности порока, опыта, наличия высококвалифицированных специалистов-реаниматологов, поэтому лучше оперироваться в клинике, где таких операций сделано больше, соответственно опыта у врачей больше. Пусть у вас все получится! |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » ТФ операция в г.Сургут |
![]() |