Боль в коленях и другие мелкие пакости, портящие жизнь

Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Мой маленький Маратик.
Лениза у дачи вам с Маратиком думайте только о хорошем. ....
grebenuk
Сезон 7! Худеем!!!
Ой и не дошла я до цели . На сегодня я 70. 4 кг Мне бы ещё 5-ть кг сбро ....
olechka
новорожденная в Германии
Малышке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платоше поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Кулачки для Вики
Молодцы так держать мы все рады за вас. ....
grebenuk
Нужны кулачки для Алешеньки
Алешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Молодец Тимошенька мы все верили что всё будет хорошо продолжай радовать мамочку ....
grebenuk
Развитие моторики и речи
Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо ....
Tanchik
В ожидании Никиты.
Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . ....
grebenuk
моя Анюта ангелочек
Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не ....
grebenuk
Хотим жить!
Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам ....
grebenuk
Аллергия.Помогите разобраться.
а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог ....
Lila
Критический клапанный стеноз аорты
Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба ....
антонина82
мой любимые детки
спасибо! ....
катя мазурова
Единственный желудочек и ТМС
С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже ....
Nevvazhay Timofey
вторичный ДМПП и ЧДЛВ(под вопросом)
Не за что... Не болейте! ....
Nevvazhay Timofey
ВПС у плода
1. уже ничего не сделаешь. рожать 2. порок не экстренный 3. зависит от степени ....
Софья Крупянко
ДМПП 12мм
надо оценивать размеры сердца, состояние легких. хорошо бы снимочек грудной клет ....
Софья Крупянко
Коронарно-легочная фистула
не думаю, что есть свободные места на ближ время. чтобы записать вас к нам быстр ....
Софья Крупянко
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Боль в коленях и другие мелкие пакости, портящие жизнь
RSS

Боль в коленях и другие мелкие пакости, портящие жизнь

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Tanchik
Гроссмейстер

Всего сообщений: 704
Рейтинг пользователя: 101

Дата регистрации на форуме:
28 янв. 2008
Девочки, у меня вот такой вопрос: сын стал часто жаловаться на боль в коленях. Так же у него частенько начала идти кровь носом. Может кто нибудь имеет хоть какое-нибудь представление может ли быдь это связано с ВПС? Или надо обращаться к другим врачам, а может, как говорит мой муж стоит перестать сходить с ума и оставить ребенка в покое?
Мирта
Рекордсмен

Психолог и Патриот Форума
Всего сообщений: 2600
Рейтинг пользователя: 460

Репутация пользователя: 1

30 дек. 2007
Tanchik, а давление измеряешь сыночку? Кровь из носа может идти при повышенном давлении.
akula_Раменское
Гроссмейстер

Рекордсмен худения
Всего сообщений: 429
Рейтинг пользователя: 25

24 мар. 2009
Мне кажется с ревматологом кардиологом поговорить надо, с хирургом ортопедом возможно тоже. Но это мое мнение, мой муж тоже обычно говорит оставить сына в покое...
Ol4ik
Чемпион общения

Всего сообщений: 1276
Рейтинг пользователя: 161

11 апр. 2009
у меня после операции при простуде и после боль именно в коленных сутсавах и локтевых, постоянно эти места мерзнут. Очевидная зависимость: простыла/заболела-болят суставы
Уж не знаю, связано ли это с ВПС, но хорошего в этом мало. Как я подозреваю, это значит инфекция в суставы прокралась(((
Я пока ничего не предпринимала :s5:
Vik_To_riya
Рекордсмен

Призёр похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 1891
Рейтинг пользователя: 75

27 мар. 2011
Танчик У меня с детства ревматоидный миокардит, полиартрит, очень тяжко, болят суставы, особенно осенью и весной, сдайте кровь на ревмапробу и к ревматологу, лучше не запускать а то может в хронику перейти.
Tanchik
Гроссмейстер

28 янв. 2008
Vik_To_riya, а можно поподробнее что это за анализ, а то у нас врачам сначала надо объяснить подробно что я хочу и для чего.
Ol4ik
Чемпион общения

Всего сообщений: 1276
Рейтинг пользователя: 161

11 апр. 2009
Tanchik, я не Виктория, но надеюсь, никого не обижу, если отвечу.
Анализ из вены, так и называется-на ревмопробу(его еще сдают люди, страдающие ХРБС-хроническая ревматическая болезнь сердца)
Николай
Долгожитель форума

Всего сообщений: 272
Рейтинг пользователя: 63

2 мая 2009

akula_Раменское написал:
[q]
муж тоже обычно говорит оставить сына в покое...
[/q]

Эх, не я Ваш муж!... В любом случае ЛИЧНО Я сводил бы ребёнка к педиатруХОТЯ БЫ для консультации.
Поясню:
Мне было около семи лет, когда начались боли в коленном суставе и чашечке левой ноги. Травм не было. Когда у мамы лопнуло терпение слушать моё нытьё - пошли/поковыляли в поликлинику. Итог: болезнь Осгуд-Шляттера с деформацией передней части коленного сустава, операция на "чашечке" под общим наркозом (для чего - не помню, маленький был!). Но прекрасно запомнил, какой был "отходняк" после операции!..
Ну и кому это надо?!.. :135:
Насчёт носового кровотечения, возможна аллергическая реакция на весенние раздражители (ИМХО)! Всё это может прояснить врач. Зачем догадками себя мучить, не понимаю...
Сходили бы к врачику, а? :v4:
Николай
Долгожитель форума

2 мая 2009
... извиняюсь, конечно, что встреваю не в своё дело, тут вопрос-то к ДЕВОЧКАМ!.. :l2:
Vik_To_riya
Рекордсмен

Призёр похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 1891
Рейтинг пользователя: 75

27 мар. 2011
Танчик Ольга всё правильно написала, и вообще с суставами шутки плохо, если болезнь запустишь, то потом тяжело лечить хронику, не дай Бог конечно.
Tanchik
Гроссмейстер

28 янв. 2008
Спасибо всем огромное, к врачу сходили, дали направления на анализы. По поводу носовых кровотечений выяснили у невролога, лечим внутричерепное давление.
Николай
Долгожитель форума

2 мая 2009
Ну, вот так бы и сразу! Молодцы! Теперь давайте пролечивайтесь и выздоравливайте! С Богом! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Боль в коленях и другие мелкие пакости, портящие жизнь
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов