Медико-генетические исследования детей с ВПС

Качественные тесты с мочой Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Мой маленький Маратик.
Лениза у дачи вам с Маратиком думайте только о хорошем. ....
grebenuk
Сезон 7! Худеем!!!
Ой и не дошла я до цели . На сегодня я 70. 4 кг Мне бы ещё 5-ть кг сбро ....
olechka
новорожденная в Германии
Малышке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платоше поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Кулачки для Вики
Молодцы так держать мы все рады за вас. ....
grebenuk
Нужны кулачки для Алешеньки
Алешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Молодец Тимошенька мы все верили что всё будет хорошо продолжай радовать мамочку ....
grebenuk
Развитие моторики и речи
Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо ....
Tanchik
В ожидании Никиты.
Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . ....
grebenuk
моя Анюта ангелочек
Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не ....
grebenuk
Хотим жить!
Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам ....
grebenuk
Аллергия.Помогите разобраться.
а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог ....
Lila
Критический клапанный стеноз аорты
Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба ....
антонина82
мой любимые детки
спасибо! ....
катя мазурова
Единственный желудочек и ТМС
С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже ....
Nevvazhay Timofey
вторичный ДМПП и ЧДЛВ(под вопросом)
Не за что... Не болейте! ....
Nevvazhay Timofey
ВПС у плода
1. уже ничего не сделаешь. рожать 2. порок не экстренный 3. зависит от степени ....
Софья Крупянко
ДМПП 12мм
надо оценивать размеры сердца, состояние легких. хорошо бы снимочек грудной клет ....
Софья Крупянко
Коронарно-легочная фистула
не думаю, что есть свободные места на ближ время. чтобы записать вас к нам быстр ....
Софья Крупянко
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Медико-генетические исследования детей с ВПС
RSS

Медико-генетические исследования детей с ВПС

Качественные тесты с мочой

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

ЖУКОВА ТАНЯ
Почетный участник

Всего сообщений: 182
Рейтинг пользователя: 6

Дата регистрации на форуме:
29 окт. 2010
Прошу откликнуться тех, кто когда-нибудь бывал на консультации у генетика с ребенком с ВПС. Мы сдали анализ суточной мочи, в графе дополнительные исследования - тест с ЦТАБ положительный (в норме должен быть отрицательным), как нам рассказала врач-генетик, это говорит о нарушении водно-солевого баланса в организме, что ведет к недостаточности работы клапана (в нашем случае стеноз, двустворчатый аортальный). Перерыла всю информацию в интернете, ничего такого не нашла, врач прописала лечение. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Лана
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 265

20 мая 2008
Мы сдавали кровь. Что такое тест ЦТАБ?
ЖУКОВА ТАНЯ
Почетный участник

Всего сообщений: 182
Рейтинг пользователя: 6

29 окт. 2010
Тест для выявления наследственных и приобретенных нарушений обмена веществ.
Лана
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 265

20 мая 2008

ЖУКОВА ТАНЯ написал:
[q]
Тест для выявления наследственных и приобретенных нарушений обмена веществ.
[/q]

Я даже и не слышала про такое. Нам хирург-ортопед поставила диспластический синдром на основании осмотра и нашего ВПС+рентген грудной клетки и позвоночника. Отправила к генетику в ортопед. центре. Та сказала-есть, но не в ярко выраженной форме. Анализы не сдавать пока. Но у генетика каждый год теперь надо быть на консультации. Это было в декабре прошлого года. А до этого кровь сдавали у генетика в Филатовке. После рождения. Слава Богу, анализы нормальные.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Медико-генетические исследования детей с ВПС
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов