Где приобрести данный аппарат? Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Сатурометр |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| ВМФ
Гроссмейстер
![]() Откуда: г.Петропавловск-Камчатский Всего сообщений: 361 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2009 |
Может быть кто-то задавался целью приобрести аппарат САТУРОМЕТР? Если да, то буду благодарен за информацию. |
| limonchik_sv
Долгожитель форума
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 395 Рейтинг пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 29 апр. 2009 |
если я не ошибаюсь этот аппарат называется каугучек |
| SvetlanaV
Чемпион общения
![]() Откуда: Алтайский край, г. Барнаул Всего сообщений: 1043 Рейтинг пользователя: 107 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
ВМФ написал:
Володя привет! Мы купили пульсоксиметр(прибор для измерения сатурации) портативный за 3,800руб. У себя в медтехники. Вот такой Пульсоксиметр пальцевой MD300-С1С ![]() А вообще в интернете очень много предложений. Но наш на большой пальчик. А такой же фирмы есть для маленьких детей. Не помню какой марки, но начало было тоже MD300 а дальше не помню. Поищи в интернете. |
| ВМФ
Гроссмейстер
![]() Откуда: г.Петропавловск-Камчатский Всего сообщений: 361 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2009 |
Светлана, спасибо за быстрый ответ. А то супруге сказали Сатурометр, а интернет толком ничего не выдал, звонил по магазинам Медтехники тут в Новосибирске, а они о таком и не слыхали вообще. |
| ВМФ
Гроссмейстер
Нашёл. И что самое интересное, доставка из г. Петропавловска-Камчатского |
| SvetlanaV
Чемпион общения
![]() Откуда: Алтайский край, г. Барнаул Всего сообщений: 1043 Рейтинг пользователя: 107 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
ВМФ написал: Светлана, спасибо за быстрый ответ. да незачто. Рада что смогла помочь. Я тоже искала по инету. Хотела заказывать. А потом позвонила в медтехнику и просто купила. |
| SvetlanaV
Чемпион общения
ВМФ написал: А то супруге сказали Сатурометр Первый раз такое название слышу. |
| ВМФ
Гроссмейстер
SvetlanaV я тебе в личку там написал по поводу названия. Нашёл : 2300 + доставка 200 =2500 руб. -это из Москвы(доставка 5-10 дн. сноска на погоду) А в Петропавловске-Камчатском точно такой же 3800-дурдом. Вот прилетим домой и закажу. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Сатурометр |
![]() |