Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Шишки на голове. |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| Олька
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ленинградская область Всего сообщений: 311 Рейтинг пользователя: 78 Дата регистрации на форуме: 14 апр. 2009 |
Может кто подскажет, что это? Вчера мы с Алисой ходили в больницу и нас отправили к Хирургу, т.к у нас на голове какие-то 3 шишки. Естественно мы возьмём талончик на приём и ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдём к врачу, но сейчас эти шишки не выходят из моей головы. Я облазела весь инет, но всякие там жировики ит. д. не подходят под наше описание. Наши шишки находяться от друг друга на расстоянии примерно 1см, размером с горошину, полгорошины, они не подвижны и твёрдые как кость. Одну из шишек я заметила где-то месяца 2 назад, подумала, что ушиблась(пройдёт), а теперь этих шишек 3. Я напугана, может кто-то знает! Спасибо. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Шишки на голове. |
![]() |