Пятно кофе с молоком на левой стороне груди Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Пигментация |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| Роза
Новичок
Всего сообщений: 3 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 9 апр. 2011 |
У сына ДЖМП. Из роддома сразу попали 67ГКБ. В роддоме мы лежали вместе пятна не было, потом 2 недели в больнице я не видела его голым. После бльницы заметила пятно, светло-кофейного цвета, вся левая грудь и немного переходит на спину. Была уверена, что это после обследований, думала может смазка так на него повлияла, она в любом случае токсична. Но на повторной консультации УЗист сказал, что это точно не от обследований. Были у онколога(начиталась ужасов в интернете), отправила к генетику, на этой неделе планируем дойти до него. Может ли это пятно быть связано с ВПС? |
| Капитан
Администратор
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 1516 Рейтинг пользователя: 656 Дата регистрации на форуме: 19 дек. 2007 |
Роза, добро пожаловать к нам! При ВПС обычно пятен не бывает. Может быть синюшная окраска тех частей тела, в которых происходит застой кровообращения, обычно это кончики пальцев, нос, носогубный треугольник. Но на груди такого не бывает, так что это пятно точно не от ВПС. |
| Катерина
Участник
![]() Откуда: Тюмень Всего сообщений: 71 Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме: 30 апр. 2009 |
У нас малыш тоже весь в родимых пятнышках(я их так называю, а может это и что-то другое) Педиатр не знает к чему они, а я оч переживаю, так как они при температуре краснеют. Что это? у кого проконсультироваться ? |
| Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 645 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
Катерина, у онколога, генетика, эндокинолога. |
| Лариса25
Долгожитель форума
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 439 Рейтинг пользователя: 12 Дата регистрации на форуме: 26 апр. 2011 |
А у моей дочери пятна появились после операции. |
| Сейчас на форуме |
| Роза
Новичок
Всего сообщений: 3 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 9 апр. 2011 |
Спасибо! Я просто все еще сомневаюсь и думаю, что это от смазок после обследований. Т.к. это просто сплошное большое пятно на всей левой стороне груди, если говорить по-простому, вся левая часть груди окрашена и переходит на половину спины. На следующей неделе пойдем к генетику. |
| Катерина
Участник
![]() Откуда: Тюмень Всего сообщений: 71 Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме: 30 апр. 2009 |
Спасибо за совет. Вот думаю надо ж было раньше всех пройти, я как-то все время про эти пятна думаю, а ничего не предпринимаю... а сейчас на операцию собираемся, не успею уже... паника!!!!! |
| Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 645 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
Катерина, спокойно пройдете после операции. В пятнах нет ничего экстренного. А может прямо в больнице хорошему педиатру покажетесь и окажется что все в порядке. Долой панику. |
| Катерина
Участник
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 5 мая 2011 17:53 Сообщение отредактировано: 5 мая 2011 17:56 Оля, паника это мой конек |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Пигментация |
![]() |