Пигментация

Пятно кофе с молоком на левой стороне груди Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Нужны кулачки для Алешеньки
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ АЛЕШЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П ....
мама Софьи
Сезон 7! Худеем!!!
Я 66. ....
мама Софьи
Сложный ВПС
Вчера ездила за Лениной выпиской. Поставили ей диагноз: Катаральный цистит. ....
olechka
Мой маленький Маратик.
Лениза у дачи вам с Маратиком думайте только о хорошем. ....
grebenuk
новорожденная в Германии
Малышке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платоше поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Кулачки для Вики
Молодцы так держать мы все рады за вас. ....
grebenuk
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Молодец Тимошенька мы все верили что всё будет хорошо продолжай радовать мамочку ....
grebenuk
Развитие моторики и речи
Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо ....
Tanchik
В ожидании Никиты.
Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . ....
grebenuk
моя Анюта ангелочек
Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не ....
grebenuk
Хотим жить!
Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам ....
grebenuk
Аллергия.Помогите разобраться.
а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог ....
Lila
Критический клапанный стеноз аорты
Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба ....
антонина82
мой любимые детки
спасибо! ....
катя мазурова
Единственный желудочек и ТМС
С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже ....
Nevvazhay Timofey
вторичный ДМПП и ЧДЛВ(под вопросом)
Не за что... Не болейте! ....
Nevvazhay Timofey
ВПС у плода
1. уже ничего не сделаешь. рожать 2. порок не экстренный 3. зависит от степени ....
Софья Крупянко
ДМПП 12мм
надо оценивать размеры сердца, состояние легких. хорошо бы снимочек грудной клет ....
Софья Крупянко
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Пигментация
RSS

Пигментация

Пятно кофе с молоком на левой стороне груди

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Роза
Новичок

Всего сообщений: 3
Рейтинг пользователя: 0

Дата регистрации на форуме:
9 апр. 2011
У сына ДЖМП. Из роддома сразу попали 67ГКБ. В роддоме мы лежали вместе пятна не было, потом 2 недели в больнице я не видела его голым. После бльницы заметила пятно, светло-кофейного цвета, вся левая грудь и немного переходит на спину. Была уверена, что это после обследований, думала может смазка так на него повлияла, она в любом случае токсична. Но на повторной консультации УЗист сказал, что это точно не от обследований. Были у онколога(начиталась ужасов в интернете), отправила к генетику, на этой неделе планируем дойти до него. Может ли это пятно быть связано с ВПС?
Капитан
Администратор

Всего сообщений: 1516
Рейтинг пользователя: 656

19 дек. 2007
Роза, добро пожаловать к нам! :m8:

При ВПС обычно пятен не бывает. Может быть синюшная окраска тех частей тела, в которых происходит застой кровообращения, обычно это кончики пальцев, нос, носогубный треугольник. Но на груди такого не бывает, так что это пятно точно не от ВПС.
Катерина
Участник

Всего сообщений: 71
Рейтинг пользователя: 2

30 апр. 2009
У нас малыш тоже весь в родимых пятнышках(я их так называю, а может это и что-то другое) Педиатр не знает к чему они, а я оч переживаю, так как они при температуре краснеют. Что это? у кого проконсультироваться ?
Оля Нестерова
Гроссмейстер

Всего сообщений: 645
Рейтинг пользователя: 61

20 мая 2010
Катерина, у онколога, генетика, эндокинолога.
Лариса25
Долгожитель форума

Всего сообщений: 439
Рейтинг пользователя: 12

26 апр. 2011
А у моей дочери пятна появились после операции.
Сейчас на форуме
Роза
Новичок

Всего сообщений: 3
Рейтинг пользователя: 0

9 апр. 2011
Спасибо! Я просто все еще сомневаюсь и думаю, что это от смазок после обследований. Т.к. это просто сплошное большое пятно на всей левой стороне груди, если говорить по-простому, вся левая часть груди окрашена и переходит на половину спины. На следующей неделе пойдем к генетику.
Катерина
Участник

30 апр. 2009
Спасибо за совет. Вот думаю надо ж было раньше всех пройти, я как-то все время про эти пятна думаю, а ничего не предпринимаю... а сейчас на операцию собираемся, не успею уже... паника!!!!! :s3:
Оля Нестерова
Гроссмейстер

Всего сообщений: 645
Рейтинг пользователя: 61

20 мая 2010
Катерина, спокойно пройдете после операции. В пятнах нет ничего экстренного. А может прямо в больнице хорошему педиатру покажетесь и окажется что все в порядке. Долой панику.
Катерина
Участник

30 апр. 2009

Оля, паника это мой конек :s2:
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Пигментация
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов