у кого такое бываеть что очень сильно потеет?

потливость Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Нужны кулачки для Алешеньки
На Огромную Удачу тебе малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Это непринципиально, если диагноз оставят, то будут тщательнее наблюдать, здесь ....
tomsk
Сезон 7! Худеем!!!
Я 66. ....
мама Софьи
Сложный ВПС
Вчера ездила за Лениной выпиской. Поставили ей диагноз: Катаральный цистит. ....
olechka
Мой маленький Маратик.
Лениза у дачи вам с Маратиком думайте только о хорошем. ....
grebenuk
новорожденная в Германии
Малышке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платоше поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
grebenuk
Кулачки для Вики
Молодцы так держать мы все рады за вас. ....
grebenuk
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Молодец Тимошенька мы все верили что всё будет хорошо продолжай радовать мамочку ....
grebenuk
Развитие моторики и речи
Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо ....
Tanchik
В ожидании Никиты.
Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . ....
grebenuk
моя Анюта ангелочек
Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не ....
grebenuk
Хотим жить!
Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам ....
grebenuk
Аллергия.Помогите разобраться.
а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог ....
Lila
Критический клапанный стеноз аорты
Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба ....
антонина82
мой любимые детки
спасибо! ....
катя мазурова
Единственный желудочек и ТМС
С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже ....
Nevvazhay Timofey
вторичный ДМПП и ЧДЛВ(под вопросом)
Не за что... Не болейте! ....
Nevvazhay Timofey
ВПС у плода
1. уже ничего не сделаешь. рожать 2. порок не экстренный 3. зависит от степени ....
Софья Крупянко
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   у кого такое бываеть что очень сильно потеет?
RSS

у кого такое бываеть что очень сильно потеет?

потливость

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Vitja
Участник

Всего сообщений: 77
Рейтинг пользователя: 1

Дата регистрации на форуме:
23 июня 2010
Всем привет. в последнее время раньше только когда чем то занимался потел, а сейчас или за компьютером или просто читая книгу сильно потеют руки и тело(спина больше всего) из за чего это может быть. а появляется какая то слабость?
Ol4ik
Чемпион общения

Всего сообщений: 1276
Рейтинг пользователя: 161

11 апр. 2009
причин подобной слабости много. например, низкий уровень гемоглобина. именно это сразу пришло в голову!
Vitja
Участник

23 июня 2010
понятно и спасибо. но не из за сердца? это же не чего страшного?
ники
Долгожитель форума

Всего сообщений: 290
Рейтинг пользователя: 15

20 нояб. 2010
витя, не хочу пугать, но потливость-первый признак, что с сердцем что-то не так. вы давно проверялись?
Vitja
Участник

23 июня 2010
вот и мама прочитала в книжке для детей хотя я уже взрослый что это сердечная недостаточность. да сейчас все время проверяюсь(экг. эхокг) так как сделали последнее узи и сказали нужно к кардиохирургу испугался переделал в другом месте там сказали что не нужно. а руки потеют сейчас страшно. и слабость и сегодня еще коли в левой части были(( что незнаю(
ники
Долгожитель форума

20 нояб. 2010
я читала ваша историю и согласна с другими, что вам просто необходимо провериться у другого, но очень хорошего специалиста. ведь вы уже не маленький и понимаете, что с сердцем не нужно шутить. наберитесь сил и вперед. вы молоды и у вас вся жизнь впереди. так пусть она будет здоровой!!!!!!!!!!!
Vitja
Участник

23 июня 2010
да записался но только на сентябрь (( думаю может платно сходить а то скоро уежать
ники
Долгожитель форума

20 нояб. 2010
конечно, раз себя плохо стали чувствовать-не тяните. это не так дорого, жизнь-дороже. удачи вам!
Vitja
Участник

23 июня 2010
спасибо) а как посмотреть свои сообщении а то написано сообщение пользователя Vitja крыто?
фиалка
Гроссмейстер

Всего сообщений: 245
Рейтинг пользователя: 30

3 сен. 2010
Наверное многие знают, что я работаю на заводе сдельно. На своей операции все нормально, а как поставят на соседнюю, почти сразу пот градом. Думала от физ. нагрузки, т.к. там физически намного тяжелее и пить тянет - реагирую на резину. Так сегодня разбирали кладовку, только взялась за резину (велосипедная камера), сразу "голова мокрая" хотя в легкую не торопясь и ни чего тяжелого не поднимала. Рассказала 1чел - сердце так на нагрузку реагирует, так я не торопясь - не важно, мож у тебя давление так себя проявляет.
А действительно от чего потный, как будто вагон разгружал, хотя физ. нагрузка оотносительно небольшая?
Vitja
Участник

23 июня 2010
да бывает просто дома сижу где прохладно и не с того не с чего как пот пойдет ужас) надоело. ладно в жару воды попил это понятно, а просто сидя обливаться((( что то тут не так и давление мерию 130 на 70 на левой 100 на 60 только пульс все под 95-105 очень часто(((
Alexandr_x
Участник

Всего сообщений: 56
Рейтинг пользователя: 3

3 фев. 2011
Когда мы приезжали на повторную консультацию с 8 мес. ребёнком в НЦ ССХ Бакулева (клапанный стеноз аорты), кардиолог спросил" что нас беспокоит?". Нас ничего не беспокоило. Он: "Потливость?" Мы сказали, "ДА" и на этом всё. Что нужно делать, как лечиться, как себя вести? одни вопросы остались. Видимо это неизменный атрибут порока сердца.
Ребёнок потеет когда лежит или когда спит. В горизонтальном положении. Наверное когда на сердце больше крови поступает.
Мелисента
Долгожитель форума

Победитель похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 414
Рейтинг пользователя: 13

30 мар. 2011
Александр_х, у нас после операции тоже была сильная потливость, прямо обливались, но врач сказал, что это вопрос времени, что это не связано с сердечной недостаточностью, просто сердцу надо привыкнуть работать по новому. И правда со временем я заметила, что потливость снизилась, сейчас уже совсем не так как раньше. Поэтому возможно ваша потливость говорит о том, что с сердцем не все идеально, но это уже надо обсуждать только с врачом.
Vitja
Участник

23 июня 2010
понятно. да я тоже много раз кардиологу говорил когда она спрашивала что беспокоит, но ответ не давала когда отвечал что потею очень сильно. а может быть не из за сердца? но когда в футбол или в настольный теннис играю и там не жарко через 5 минут весь мокрый и лицо и спина и руки что ракетку не удержать)))) а бывает что просто сидел и лодони со спиной потели(((
у меня вот что в итоге кардиолог написал может и не из за сердце все же( основной диагноз:впс дмжп с лево-правым сбросом (функционирующий размер дефекта 4мм). праволежащая дуга аорты.
осложнения: легочная гипертензия 1 ст. вегетативная дисфункция синусового узла. СА блокада 2 ст, синкопе, присенкопе, Миграция водителя ритма, нижнепредсердный эктопический ритм.
Сопутствующий диагноз. Перинатальная энцефалопатия, киста левой височно-затылочной области, внутренняя симетричная гидроцефалия
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   у кого такое бываеть что очень сильно потеет?
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов