Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Поездка на море |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| marikashoki
Новичок
Откуда: Москва Всего сообщений: 5 Рейтинг пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 15 июня 2011 |
Здравствуйте! Скоро август, и мы планируем съездить в Анапу на море с дочкой. Ожидается 2 дня в поезде. У дочки ДМПП 9 мм, скажите пожалуйста-можно ли дочке на море? Как повлияет поездка? |
| Natella
Чемпион общения
![]() Откуда: Ставропольский край г.Пятигорск Всего сообщений: 1163 Рейтинг пользователя: 87 Дата регистрации на форуме: 28 июня 2009 |
Может я не права, извините тогда. Но как можно отвлекать специалистов такими вопросами, мало осталось спросить совета у кого там остановиться.(В Анапе) Ведь особенности вашего ребёнка может знать только ваш лечащий (или хотя бы тот кто вас наблюдает) врач. И уж тем более специалист с форума не может вам ответить как повлияет поездка. ИМХО! Просто читаю вопросы и понимаю как стали засорять форум(( Ведь у людей есть и по важнее вопросы. Извините если что не так. |
| Капитан
Администратор
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 1516 Рейтинг пользователя: 656 Дата регистрации на форуме: 19 дек. 2007 |
Согласен с Нателлой - этот вопрос обсуждается на форуме каждый год, посмотрите ответ в других темах. Поскольку Вы не указали даже возраста ребёнка, то ничего более конкретного сказать нельзя. От себя могу добавить, что Анапа является общероссийским курортом для лечения заболеваний органов дыхания. Поэтому туда приезжают дети с бронхо-легочной инфекцией со всей страны. И вот в этот рассадник микробов Вы повезёте своего ребёнка, который, поскольку ещё маленький, то скорее всего, не имеет иммунитета к этой инфекции. Что может произойти - я думаю понятно. |
| marikashoki
Новичок
Откуда: Москва Всего сообщений: 5 Рейтинг пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 15 июня 2011 |
Я новичок тут, и не совсем разбираюсь в рубриках и прочем! Написав эту тему я надеялась на ответ пользователей или специалистов - какие вообще могут быть противопоказания при ЛЮБЫХ пороках, и чего стоит воздержаться! И я не думала, что придя сюда за помощью получу кучу негатива в свой адрес! Может для кого-то этот вопрос и неважен, а для меня важен ОЧЕНЬ! это относится к Natella. искренне надеюсь что ваш негатив выплеснется куда-то более в полезное дело! Капитан, спасибо за ответ. Я незнала что Анапа - это место лечения таких заболеваний. билет мы сдали, и решили воздержатся от поездки. |
| Ekate_rina
Новичок
Всего сообщений: 26 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 1 июля 2011 |
тема конечно, стара. не знаю, прочитаете ли вы. Но мы летом возили ребенка на море с ДМЖП 5 мм, 1 , 2 годик дочке был. И я даже не думала, что может быть нельзя на море. И все было отлично! А мы перенесли 8 часовой перелет, а потом еще сутки в поезде. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Поездка на море |
![]() |