Поездка на море

Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Молодец малыш , пусть и дальше будет все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
Кулачки для Вики
Svetlan4ik написал:[q]А еще мы стали такими шилопопами, ни секундочки не сидим на мест, ....
mari4ka
Нужны кулачки для Алешеньки
Господь Милосердный, помоги Алешеньке, поддержи маленькое его сердечко.. ....
herder
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Зажали крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Для Платошки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
новорожденная в Германии
На поправку тебе малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Это непринципиально, если диагноз оставят, то будут тщательнее наблюдать, здесь ....
tomsk
Сезон 7! Худеем!!!
Я 66. ....
мама Софьи
Сложный ВПС
Вчера ездила за Лениной выпиской. Поставили ей диагноз: Катаральный цистит. ....
olechka
Мой маленький Маратик.
Лениза у дачи вам с Маратиком думайте только о хорошем. ....
grebenuk
Развитие моторики и речи
Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо ....
Tanchik
В ожидании Никиты.
Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . ....
grebenuk
моя Анюта ангелочек
Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не ....
grebenuk
Хотим жить!
Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам ....
grebenuk
Аллергия.Помогите разобраться.
а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог ....
Lila
Критический клапанный стеноз аорты
Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба ....
антонина82
мой любимые детки
спасибо! ....
катя мазурова
Единственный желудочек и ТМС
С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже ....
Nevvazhay Timofey
вторичный ДМПП и ЧДЛВ(под вопросом)
Не за что... Не болейте! ....
Nevvazhay Timofey
ВПС у плода
1. уже ничего не сделаешь. рожать 2. порок не экстренный 3. зависит от степени ....
Софья Крупянко
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Поездка на море
RSS

Поездка на море

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

marikashoki
Новичок

Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: 1

Дата регистрации на форуме:
15 июня 2011
Здравствуйте!
Скоро август, и мы планируем съездить в Анапу на море с дочкой. Ожидается 2 дня в поезде.
У дочки ДМПП 9 мм, скажите пожалуйста-можно ли дочке на море? Как повлияет поездка?
Natella
Чемпион общения

Всего сообщений: 1163
Рейтинг пользователя: 87

28 июня 2009
Может я не права, извините тогда. :(
Но как можно отвлекать специалистов такими вопросами, мало осталось спросить совета у кого там остановиться.(В Анапе)
Ведь особенности вашего ребёнка может знать только ваш лечащий (или хотя бы тот кто вас наблюдает) врач.
И уж тем более специалист с форума не может вам ответить как повлияет поездка. ИМХО!
Просто читаю вопросы и понимаю как стали засорять форум((
Ведь у людей есть и по важнее вопросы.
Извините если что не так.
Капитан
Администратор

Всего сообщений: 1516
Рейтинг пользователя: 656

19 дек. 2007
Согласен с Нателлой - этот вопрос обсуждается на форуме каждый год, посмотрите ответ в других темах. Поскольку Вы не указали даже возраста ребёнка, то ничего более конкретного сказать нельзя.
От себя могу добавить, что Анапа является общероссийским курортом для лечения заболеваний органов дыхания. Поэтому туда приезжают дети с бронхо-легочной инфекцией со всей страны. И вот в этот рассадник микробов Вы повезёте своего ребёнка, который, поскольку ещё маленький, то скорее всего, не имеет иммунитета к этой инфекции. Что может произойти - я думаю понятно.
marikashoki
Новичок

Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: 1

15 июня 2011
Я новичок тут, и не совсем разбираюсь в рубриках и прочем!
Написав эту тему я надеялась на ответ пользователей или специалистов - какие вообще могут быть противопоказания при ЛЮБЫХ пороках, и чего стоит воздержаться!
И я не думала, что придя сюда за помощью получу кучу негатива в свой адрес!
Может для кого-то этот вопрос и неважен, а для меня важен ОЧЕНЬ!

это относится к Natella. искренне надеюсь что ваш негатив выплеснется куда-то более в полезное дело! :thumbdown:

Капитан, спасибо за ответ. Я незнала что Анапа - это место лечения таких заболеваний. билет мы сдали, и решили воздержатся от поездки.

Ekate_rina
Новичок

Всего сообщений: 26
Рейтинг пользователя: 0

1 июля 2011
тема конечно, стара. не знаю, прочитаете ли вы. Но мы летом возили ребенка на море с ДМЖП 5 мм, 1 , 2 годик дочке был. И я даже не думала, что может быть нельзя на море. И все было отлично! А мы перенесли 8 часовой перелет, а потом еще сутки в поезде.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   Поездка на море
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов