| подскажите в какой фонд обратиться???? или все бесполезно? ......................................................... .... mari4ka |  | Маратику очень нужна Ваша поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .... herder |  | Очень нужны кулачки для Тимоши... Молодец малыш , пусть и дальше будет все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .... mari4ka |  | Кулачки для Вики Svetlan4ik написал:[q]А еще мы стали такими шилопопами, ни секундочки не сидим на мест, .... mari4ka |  | Нужны кулачки для Алешеньки Господь Милосердный, помоги Алешеньке, поддержи маленькое его сердечко.. .... herder |  | Кулачки для Платоши (мама bagirka) Для Платошки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .... mari4ka |  | новорожденная в Германии На поправку тебе малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .... mari4ka |  | Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика? Это непринципиально, если диагноз оставят, то будут тщательнее наблюдать, здесь .... tomsk |  | Сезон 7! Худеем!!! Я 66. .... мама Софьи |  | Сложный ВПС Вчера ездила за Лениной выпиской. Поставили ей диагноз: Катаральный цистит. .... olechka |  | Мой маленький Маратик. Лениза у дачи вам с Маратиком думайте только о хорошем. .... grebenuk |  | Развитие моторики и речи Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо .... Tanchik |  | В ожидании Никиты. Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . .... grebenuk |  | моя Анюта ангелочек Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не .... grebenuk |  | Хотим жить! Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам .... grebenuk |  | Аллергия.Помогите разобраться. а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог .... Lila |  | Критический клапанный стеноз аорты Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба .... антонина82 |  | мой любимые детки спасибо! .... катя мазурова |  | Единственный желудочек и ТМС С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже .... Nevvazhay Timofey |  | вторичный ДМПП и ЧДЛВ(под вопросом) Не за что... Не болейте! .... Nevvazhay Timofey |