стресс эхокг или велоэргометрия

поможет или нет Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
подскажите в какой фонд обратиться???? или все бесполезно?
......................................................... ....
mari4ka
Маратику очень нужна Ваша поддержка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
herder
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Молодец малыш , пусть и дальше будет все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
Кулачки для Вики
Svetlan4ik написал:[q]А еще мы стали такими шилопопами, ни секундочки не сидим на мест, ....
mari4ka
Нужны кулачки для Алешеньки
Господь Милосердный, помоги Алешеньке, поддержи маленькое его сердечко.. ....
herder
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Для Платошки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
новорожденная в Германии
На поправку тебе малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Это непринципиально, если диагноз оставят, то будут тщательнее наблюдать, здесь ....
tomsk
Сезон 7! Худеем!!!
Я 66. ....
мама Софьи
Сложный ВПС
Вчера ездила за Лениной выпиской. Поставили ей диагноз: Катаральный цистит. ....
olechka
Мой маленький Маратик.
Лениза у дачи вам с Маратиком думайте только о хорошем. ....
grebenuk
Развитие моторики и речи
Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо ....
Tanchik
В ожидании Никиты.
Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . ....
grebenuk
моя Анюта ангелочек
Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не ....
grebenuk
Хотим жить!
Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам ....
grebenuk
Аллергия.Помогите разобраться.
а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог ....
Lila
Критический клапанный стеноз аорты
Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба ....
антонина82
мой любимые детки
спасибо! ....
катя мазурова
Единственный желудочек и ТМС
С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже ....
Nevvazhay Timofey
вторичный ДМПП и ЧДЛВ(под вопросом)
Не за что... Не болейте! ....
Nevvazhay Timofey
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   стресс эхокг или велоэргометрия
RSS

стресс эхокг или велоэргометрия

поможет или нет

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Vitja
Участник

Всего сообщений: 77
Рейтинг пользователя: 1

Дата регистрации на форуме:
23 июня 2010
Здравствуйте. хотел узнать у меня впс дмжп и при катании на велосипеде стал быстрей уставать и играя в настольный теннис тоже. вот хотел узнать есть ли смысл делать велоэргометрию или стресс эхокг. так как кто говорит это поможет узнать какую нагрузку можно, другие говорят толку нет. А кто то делал? есть смысл?
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6508
Рейтинг пользователя: 880

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007
Я думаю, это не помешает. Нам делали несколько раз. Смотрят, как сердце реагирует на нагрузку.
KiTatka
Долгожитель форума

Всего сообщений: 298
Рейтинг пользователя: 25

3 нояб. 2010
Поддержу Ольгу!
Конечно стОит пройти такие тесты - реально будете знать какую нагрузку можно переносить без вреда для "моторчика".
Vitja
Участник

23 июня 2010
большое спасибо Ольга и KiTatka) а то и правда стал быстрей уставать((( если бы все нормально было то и не делал) а писал в кардиологический центр все писали там все норм будет смысла нет так что все ровно сделаю) да и эхокг сейчас переделовал тет кроме дмжп так он 1.2 см но действующий 4мм( это сброс вроде) так еще может быть сказала и ДМПП есть((( не подтвердили но растроили окончательно( так что все же операцию кажиться за свою жизнь придеться делать( сейчас 22 а тут все же хуже становиться
фиалка
Гроссмейстер

Всего сообщений: 245
Рейтинг пользователя: 30

3 сен. 2010
А как напроситься на эту велоэргометрию? Такое ощущение, что одышка от той нагрузки которую раньше нормально переносила и она дольше не проходит. Толи сама себя жалею и накручиваю, толи действительно хуже... Обычное ЭКГ без отриц динамики, а ВелоЭКГ ни разу не делали, даже интересно стало.
Сейчас на форуме
Vitja
Участник

23 июня 2010
да и у меня так же или накручиваю что то в голове или правда уставать стал быстрей) вроде кардиолог дает направление. и вместе с кардиологом это проводиться
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, ОльгаПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Медицинские вопросы »   Общие медицинские вопросы »   стресс эхокг или велоэргометрия
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов