Раздел предназначен для обсуждения медицинских вопросов, тематика которых не подходит к другим разделам. Общие медицинские вопросы Медицинские вопросы |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Использование приборов для контроля МНО на дому |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| anastasyamiroshnichenko
Новичок
Всего сообщений: 1 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 23 авг. 2011 |
Добрый день, уважаемые посетители форума, В первую очередь очень хочу пожелать всем здоровья! Может быть в форуме уже шла об этом речь, но я, к сожалению, такой темы не нашла, поэтому создала новую. Может быть кто-то использует аппараты для анализа крови МНО на дому. Или хочет их купить, или знает о них что-то полезное. Давайте обсудим. Есть в Интернете много информации, подчас противоречивой, кто-то говорит, что они неточны в своих показаниях, кто-то наоборот... Кому-то просто кажется неудобным их использовать и пр. Давайте делиться опытом. Я уже три года, как использую Коагучек для определения МНО. И если честно, у меня к нему до сих пор никаких нареканий нет. Он маленький, легкий, запоминает результаты. Его всегда можно носить с собой. Его показания ни разу не противоречили лабораторным. Выбирала его на сайте До сих пор покупаю у них тест-полоски. Всем очень довольна. А у кого какой опыт. Правда ли, что он может врать? У меня и знакомые такой аппарат используют, все вроде довольны... |
| RustamRamaev
Чемпион общения
![]() Откуда: Тольятти Всего сообщений: 2275 Рейтинг пользователя: 169 Дата регистрации на форуме: 25 июня 2009 |
здраствуйте! а у вас механический или бои-клапан стоит? мне врачи сказали, что спустя 3 месяца после операции мне не нужно будет держать МНО постоянно на контроле |
| Ol4ik
Чемпион общения
![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 1276 Рейтинг пользователя: 161 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
anastasyamiroshnichenko, у меня тоже коагучек. я сделала так-несколько раз сдавала анализ в больнице, потом тоже самое с разницей в 40минут-час делала на приборе-разница получилась в 0,3 примерно. то есть коагучек немножко меньше показывает. я все равно очень довольна. МНО определяется легко, быстро и правильно. а ПТИ не имеет большого значения |
| Сейчас на форуме |
| Ol4ik
Чемпион общения
![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 1276 Рейтинг пользователя: 161 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
anastasyamiroshnichenko,, а где вы тест-полоски покупаете? |
| Сейчас на форуме |
| фатинья
Почетный участник
![]() Откуда: Калининград Всего сообщений: 220 Рейтинг пользователя: 11 Дата регистрации на форуме: 18 янв. 2010 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 августа 2011 17:43 Сообщение отредактировано: 23 августа 2011 17:44 anastasyamiroshnichenko написал: Коагучек для определения МНО. ЭТОТ АППАРАТ СТОИТ 32 ТЫС. ,ОН НЕ ВСЕМ ПО КАРМАНУ............. |
| Ol4ik
Чемпион общения
Даже больше стоит, еще же тест-полоски нужны, но если варфарин предполагается принимать пожизненно, то покупка аппарата просто очень необходима! Деткам, тем более малообеспеченным, в покупке помогают фонды! |
| Сейчас на форуме |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Общие медицинские вопросы » Использование приборов для контроля МНО на дому |
![]() |