| ДМПП. Аневризма МПП. СКлА. Здравствуйте. У дочери ВПС. ДМПП. Стеноз КлА, Аневризма МПП. НРС: пароксизмальна .... ledika5 |  | Гиперэхогенное образование в полости левого желудочка 1 .... Jlia |  | Дмпж, лг, бронхиолит У моего месяного сына дмжп 8мм, легочная гипертензия 56мм, и бронхиолит находитс .... Kamisama |  | Дмпж, лг, бронхиолит У моего месяного сына дмжп 8мм, легочная гипертензия 56мм, и бронхиолит находитс .... Kamisama |  | Дмпж, лг, бронхиолит У моего месяного сына дмжп 8мм, легочная гипертензия 56мм, и бронхиолит находитс .... Kamisama |  | Нет диагноза Добрый день. Прошу помощи!!! Я мама троих детей (10 лет , 7 лет и 7 мес). Старши .... achupakova |  | Синдром шона Это последний эхо кг. .... гульбахар |  | ДМПП и (под вопросом) ЧАДЛВ и ЛГ у малыша с синдромом Дауна Если кому интересно продолжение. Изучив рекомендации, записались к Крюковой О. И .... SAB |  | Консультация кардиохирурга в Москве Спасибо! А где Крюков работает? .... Татьяна У |  | ВПС Тетрада Фалло Здравствуйте! В 1996 году проведена операция по радикальной коррекции Тетрада Фа .... Данила |  | ООО девочка 6 лет Наталья Сахалин Здравствуйте, Наталья. Может вам обратиться к кардиологу .... ДарьяМур |  | ВПС ДМЖП Свежие результаты исследования ЭХО КГ, посмотрите пожалуйста .... Evgenia02121985+++ |  | ВПС ДМЖП Описание ЭКГ .... Evgenia02121985+++ |  | ВПС ДМЖП Видео не получается прикрепить .... Evgenia02121985+++ |  | Помогите разобраться с эхо кг Второй лист .... Monster |  | Цианоз Здравствуйте, нужна выписка из стационара, где оперировался ребенок, ЭхоКГ, к .... tomsk |  | Оренбург Добрый день! Вам необходимо прислать на наш отдел ВМП официальный запрос на конс .... ФЦССХ Пермь |  | ВПС ДМЖП Здравствуйте, уважаемые доктора! Я мама, Алексея, 13.03.2017 г. р., с рождения у .... Evgesha_0212 |  | ВПС ДМЖП Здравствуйте, уважаемые доктора! Я мама, Алексея, 13.03.2017 г. р., с рождения у .... Evgesha_0212 |  | ВПС ДМЖП Здравствуйте, уважаемые доктора! Я мама, Алексея, 13.03.2017 г. р., с рождения у .... Evgesha_0212 |