Стеноз легочной артерии

НЦССХ им. Бакулева, г. Москва - условия пребывания, особенности лечения, [b]отзывы пациентов[/b] Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева Отзывы о кардиоклиниках

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Так радостно за Тимку! Сильный духом мальчишечка! Пусть аппетит появится поскоре ....
herder
подскажите в какой фонд обратиться???? или все бесполезно?
......................................................... ....
mari4ka
Маратику очень нужна Ваша поддержка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
herder
Кулачки для Вики
Svetlan4ik написал:[q]А еще мы стали такими шилопопами, ни секундочки не сидим на мест, ....
mari4ka
Нужны кулачки для Алешеньки
Господь Милосердный, помоги Алешеньке, поддержи маленькое его сердечко.. ....
herder
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Для Платошки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
новорожденная в Германии
На поправку тебе малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Это непринципиально, если диагноз оставят, то будут тщательнее наблюдать, здесь ....
tomsk
Сезон 7! Худеем!!!
Я 66. ....
мама Софьи
Сложный ВПС
Вчера ездила за Лениной выпиской. Поставили ей диагноз: Катаральный цистит. ....
olechka
Мой маленький Маратик.
Лениза у дачи вам с Маратиком думайте только о хорошем. ....
grebenuk
Развитие моторики и речи
Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо ....
Tanchik
В ожидании Никиты.
Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . ....
grebenuk
моя Анюта ангелочек
Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не ....
grebenuk
Хотим жить!
Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам ....
grebenuk
Аллергия.Помогите разобраться.
а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог ....
Lila
Критический клапанный стеноз аорты
Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба ....
антонина82
мой любимые детки
спасибо! ....
катя мазурова
Единственный желудочек и ТМС
С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже ....
Nevvazhay Timofey
вторичный ДМПП и ЧДЛВ(под вопросом)
Не за что... Не болейте! ....
Nevvazhay Timofey
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева »   Стеноз легочной артерии
RSS

Стеноз легочной артерии

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Наташка-мамочка
Новичок

Всего сообщений: 3
Рейтинг пользователя: 0

Дата регистрации на форуме:
5 янв. 2011
Моему сыну 1 месяц. Были 22 декабря в Бакулева, нас обследовала врач Симагаева Елена Борисовна, каб. №326 - диагноз стеноз легочной артерии. 14 января ложимся на госпитализация. Кто знает, в какое отделение нас положат? Можно ли как-то заранее договориться о платной палате (врач сказала, что только 14-ого и при наличие свободных). Я не представляю, как я своего кроху оставлю одного, ему и полутра месяцев не исполниться на момент операции.
Наташка-мамочка
Новичок

Всего сообщений: 3

5 янв. 2011
Видимо нас положат в ОЭХН. Кто знает, какие там условия? Можно ли быть постоянно с малышом? Или тоже дежурства как в ОРХН?
limonchik_sv
Долгожитель форума

Всего сообщений: 395
Рейтинг пользователя: 3

29 апр. 2009
Наталья, вроде бы везде условия одинаковые: или платная палата, или дежурства.
akula_Раменское
Гроссмейстер

Рекордсмен худения
Всего сообщений: 429
Рейтинг пользователя: 25

24 мар. 2009
ну да так и было, я только последнюю ночь перед выпиской была в платной палате, еле выпросила, все вечно занято причем и самые дорогие. Старшая всегда говорила, у нас очередь... но мы почему то в эту очередь никак не попадали. а потом я уже подружилась с одной мамочкой из платной палаты, когда ее выписывали она мне сказала. Я сразу отловила старшую сестру и прямо ей заявила, что палата освобождается (пролежали мы в ЭХН больше недели), она мне сказала неужели я соглашуст на одну ночь за деньги, типа вас же выписывают скоро тоже. Я согласилась. И хотя бы спокойно спала и сутки провела с сыном спокойно на едине.
katgri
Почетный участник

Всего сообщений: 171
Рейтинг пользователя: 8

20 дек. 2009

Наташка-мамочка написал:
[q]

Моему сыну 1 месяц. Были 22 декабря в Бакулева, нас обследовала врач Симагаева Елена Борисовна, каб. №326 - диагноз стеноз легочной артерии. 14 января ложимся на госпитализация. Кто знает, в какое отделение нас положат? Можно ли как-то заранее договориться о платной палате (врач сказала, что только 14-ого и при наличие свободных). Я не представляю, как я своего кроху оставлю одного, ему и полутра месяцев не исполниться на момент операции.
[/q]

У нас такой же диагноз был, оперировались в 4,5 мес. Правда это было 3,5 года назад) Лежали в отделении экстренной хирургии новорожденных. О платной можно договориться конечно, но только в том случае, если они будут свободны. В обычной палате на 4-6 малышей одна кровать для мам. Я на стульях спала))) Нас там было вначале 2 мамы, потом еще одну пустили. Убирались сами.
Alja
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1010
Рейтинг пользователя: 38

23 окт. 2010
Мы были в Бакудева в конце ноября-начале декабря, лежали в другом отделении. Но в комнате отдыха я познакомилась с девочкой, у нее был сын в ОЭХН, когда его перевели из реанимации в общую палату, она ушла в отделение, сказала, что мамочкам можно находиться, условий нет, правда, но на стуле сиди сколько угодно.
guseva
Гроссмейстер

Всего сообщений: 581
Рейтинг пользователя: 65

14 окт. 2008

Alja написал:
[q]
но на стуле сиди сколько угодно
[/q]

не было бы так смешно.. если б не было так грустно!
Ну спасибо, что на стуле можно посидеть....... Дур Дом
Tanchik
Гроссмейстер

Всего сообщений: 704
Рейтинг пользователя: 101

28 янв. 2008
А что больше всего добивает, что сами те кто через это прошли говорят что ни чего страшного, лишь бы с ребенком быть. Вот вторая часть высказывания верна: "Лиш бы с ребенком быть". А вот по поводу ни чего страшного. Страшно это все, именно страшно, в первую очередь для самих деток.
mih0710
Долгожитель форума

Всего сообщений: 360
Рейтинг пользователя: 18

29 дек. 2010
Страшно вот именно им страшно, только когда нас нет рядом! А когда мама рядом ребенок легче все переносит (если это младенчик). На них как на кошках все заживает (извините за грубое выражение), но они живут в минуты сильной боли на инстинктах (для тех кто будет возмущаться - из собственного опыта моего ребенка начали оперировать в 3 недели до сих пор остановиться не можем 3.7 года). Мой ребенок жил среди всей этой боли одним инстинктом-ВЫЖИТь любой ценой. Эмоции у него появились чуть позже. Нам в Бакулево повезло в отделении было предусмотрено нахождение мамы с ребенком и с отдельным койко-местом, но он у меня больше недели лежал в палате ИТ. Там я спала на стуле, почти не ела, т.к. в палате этой с едой нельзя было находиться, а уйти я надолго не могла-Мишка постоянно беспокоился (он трое суток только от наркоза отходил). И я вам могу сказать ничего страшного-тяжело выматывает до безумия, но выдержала ведь. Но спать на стуле лучше, чем спать где-то не рядом. Порядки везде разные, но мы ведь не за комфортом туда ехали, а за жизнью. Я в разных больницах с ним была-и вот какая закономерность где врачи лучше там бытовые условия тяжелее
Alja
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1010
Рейтинг пользователя: 38

23 окт. 2010
Полностью согласна с mih0710! Мать может все перенести, лишь бы было хорошо ребенку! Да, плохие условия, тяжело дежурить, но не в той ситуации было пытаться их изменить. Да и как их изменишь?
guseva
Гроссмейстер

Всего сообщений: 581
Рейтинг пользователя: 65

14 окт. 2008

Tanchik написал:
[q]
А вот по поводу ни чего страшного. Страшно это все, именно страшно,
[/q]

Поэтому мы так и живем, как нелюди.... потому что покорны и ко всему стойкие...
Марина -Милана
Новичок

Всего сообщений: 12

14 янв. 2011

Guseva написал:
[q]

Tanchik написал:
[q]
А вот по поводу ни чего страшного. Страшно это все, именно страшно,
[/q]
Поэтому мы так и живем, как нелюди.... потому что покорны и ко всему стойкие...
[/q]

+10000!
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева »   Стеноз легочной артерии
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов