![]() |
Здесь есть отделение именно детской кардиологии, где оперируются все пороки сердца у детей любого возраста (вплоть до 18 лет). Специализируются на операциях у недоношенных деток, детей с экстремально низкой массой тела и любых нарушениях ритма у детей Отзывы о немецких кардиологических центрах Кардиоклиники Германии Лечение ВПС и операции в Германии |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » Университетская клиника г. Гёттинген |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это возможность взглянуть на родной город другими глазами... Автор: фиалка |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Wedernikoff
Почетный участник
![]() Откуда: Новомосковск Всего сообщений: 185 Дата регистрации на форуме: 22 янв. 2011 |
Здесь нам провели эндоваскулярное закрытие ДМПП. Если будут вопросы - обращайтесь, с радостью отвечу. В скором времени постараюсь рассказать подробнее. Сразу скажу, что цены ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле Берлина и Санкт-Августина (операция на открытом сердце при ДМПП стоит 17000 Евро). Но есть и другой момент, который ооочень важен: без знания языка или переводчика НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ |
Wedernikoff
Почетный участник
![]() Откуда: Новомосковск Всего сообщений: 185 Дата регистрации на форуме: 22 янв. 2011 |
|
Wedernikoff
Почетный участник
|
Wedernikoff
Почетный участник
Пока есть немного времени ![]() |
Wedernikoff
Почетный участник
Пока есть немного времени, я продолжу. Возле клиники есть отлично обустроенная, большая детская площадка. В поликлиническом отделении также есть всякие "развлекалки" и из стационара туда можно сходить поиграть: там домики, кораблик, большие кубики, столик для рисования ит. д. Недалеко от клиники (несколько минут ходьбы) есть также "родительский дом" с возможностью переночевать. Принимают родителей в том случае, если их ребёнок находится более 3 дней в стационаре. В здании есть столовая (где-то, мы не пользовались), гардеробная, где просто можно оставить чемодан. Если лететь туда, то Ганновера - это самое ближайшее. А если до Берлина лететь, то ехать 2.20 на ICE, от Франкфурта - 1.30 где-то. Гостиниц очень много, но бронировать надо заранее, ибо это город универов и там всегда тусят куча людей, а места не столько, сколько в Берлине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wedernikoff
Почетный участник
Друзья, я сейчас оочень редко здесь бываю. В личку много вопросов было. Почему я выбрала эту клинику? Да потому, что это - униклиника, в немецкой земле, "не приближённой" к России (в Берлине всё дороже в 2-3 раза). Я не разочаровалась! Подвоха нет! Всё на высочайшем уровне!!!! Запрсы только на немецком, русских сотрудников нет, точнее, встречала одного, но не знаю из какого штатьёна. Чтобы ехать, надо знать язык хотя бы обиходно. Английский подойдёт: все говорят! Цена за закрытие ДМПП окклюдером была окло 6000 Евро, а за открытую операцию - 12500. Вот как-то так. С очень сложными пороками, как ГЛОС, к примеру, лучше в Киль. Это они мне сами сказали. ТМС, ТФ оперируют часто и успешно |
Олег Одесса
Новичок
Откуда: Одесса Всего сообщений: 17 Дата регистрации на форуме: 27 окт. 2011 |
А что такое Киль?? У сыны глос |
Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Город Киль |
Laura
Гроссмейстер
![]() Откуда: Украина /Луганск-Германия/Нойбранденбург Всего сообщений: 495 Дата регистрации на форуме: 28 сен. 2008 |
Олег Одесса написал: А что такое Киль?? У сыны глос Университетская клиника федеральной земли Шлезвиг-Гольштайн в городе Киль, детский сердечный центр. Они специализируются на Глос, операции Фонтен. |
Wedernikoff
Почетный участник
Совершенно верно. и в Гёттингене мне сказали, что с ГЛОСом только туда, что лучше нигде не делают. |
Hestia
Начинающий
![]() Откуда: Калининград Всего сообщений: 48 Дата регистрации на форуме: 13 окт. 2011 |
Мы праздновали Нг в Геттингене в этом году! чудесный город! даже не знала, что здесь впс оперируют... |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » Университетская клиника г. Гёттинген |
![]() |