![]() |
Отзывы о немецких кардиологических центрах Кардиоклиники Германии Лечение ВПС и операции в Германии |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » Нужны контакты доктора Хюблера |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это когда ты знаешь, что твоим детям незнакомые (но такие родные) деды морозы и снегурочки праздник обязательно подарят, стоит только отправить адрес Ольге Автор: энди |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
ОЛьга мама Ангелочка
Новичок
Откуда: Санкт-Петербург, Кронштадт Всего сообщений: 4 Дата регистрации на форуме: 6 мая 2010 |
Дорогие форумчане, у кого есть электронная почта доктора Хюблера или кто знает где он сейчас работает, поделитесь, пожалуйста информацией, очень нужно. Спасибо. |
мот
Рекордсмен
![]() Всего сообщений: 3749 Дата регистрации на форуме: 16 сен. 2011 |
Доктор Михаэль Хюблер, сейчас оперирует в Швейцарии, Цюрих. |
Valentina2013
Долгожитель форума
![]() Откуда: Краснодар Всего сообщений: 269 Дата регистрации на форуме: 19 окт. 2013 |
Добрый вечер! Мы хотели делать операцию у доктора Хюблера. Склонились к Германии, т.к. в Швейцариии цены значительно выше. Вот фрагмент счета |
мот
Рекордсмен
Цены в Швейцарии конечно выше, чем в Берлине. Михаэль Хюблер очень гениальный кардиохирург, самый лучший и самый талантливый! |
Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Я бы так не сказала ![]() ![]() ![]() |
ОЛьга мама Ангелочка
Новичок
Откуда: Санкт-Петербург, Кронштадт Всего сообщений: 4 Дата регистрации на форуме: 6 мая 2010 |
Спасибо, но электронка заблокирована и у доктора и у секретаря почему-то... |
Сауле
Гроссмейстер
![]() Откуда: г. Бишкек, Кыргызстан Всего сообщений: 799 Дата регистрации на форуме: 18 нояб. 2009 |
Ого, а в Берлине он тоже работает еще или полностью оттуда ушел? Если кто знает, мне б тоже его новые координаты! |
ОЛьга мама Ангелочка
Новичок
В Берлине он не работает... |
kuzja12
Душа форума
![]() Всего сообщений: 3713 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2007 |
В прошлом году мне отвечала Ольга Романченко, секретарь Хюблера olga.romanchenko@kispi.uzh.ch |
Мелисента
Чемпион общения
![]() Победитель похудейки 6 сезона Откуда: Россия Всего сообщений: 1778 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2011 |
Ольга написал:
а расскажите поподробнее, я про него только хорошее слышала |
мот
Рекордсмен
Эту ссылку дала Ольга Романченко, попробуйте написать несколько раз. Иногда письма из России, определяются, как спам. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » Нужны контакты доктора Хюблера |
![]() |