![]() |
Какие действия после оплаты счета Немецкому кардиологическому центру в Берлине (DHZB) можно и нужно предпринять! Советы: Отзывы о немецких кардиологических центрах Кардиоклиники Германии Лечение ВПС и операции в Германии |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » Сборы в Берлин |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это семья, место куда заходишь и делишься своими радостями и горестями, в этом помогают приобретенные друзья. Хоть общаешься с людьми не в живую, но чувство такое, что ты знаешь этих людей уже очень давно. И они поддерживают и радуются как в настоящей большой и дружной Семье.. Автор: Константа0882 |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Тонкова Анна
Новичок
Откуда: Краснодар Всего сообщений: 8 Дата регистрации на форуме: 25 сен. 2014 |
Здравствуйте уважаемые Форумчане! Фонд оплатил операцию в берлине! Я с мужем и моей доченькой улетаем на операцию в ближайшее время. Подскажите с чего начать и какие трудности могут возникнуть? |
Anna_V
Новичок
Всего сообщений: 1 Дата регистрации на форуме: 10 окт. 2014 |
Анна, добрый день! Я бы на вашем месте, прежде всего, озаботилась жильем. Нам агентство посоветовала Наталия, секретарь Овруцкого. Агентство называется Аккорд, их имейл - Accord Berlin <kontakt@accord-bln.de>. Удобство этого агентства заключается в том, что там все русскоговорящие, квартиры расположены в 10 минутах ходьбы от Кардиоцентра, цены на квартиры относительно невысокие, рядом огромный парк. Я очень довольна их услугами, а ведь я прожила в их квартире 3,5 месяца. Потом еще ездили на обследование на 4 дня, тоже у них останавливались и тоже остались довольны. В декабре опять поедем и опять у них жить будем. Еще надо заранее оформлять визу. Я бы посоветовала оформить медицинскую (т. е. на основании приглашения из Кардиоцентра), а не туристическую, так как с медицинской визой потом, если что, Кардиоцентр может помочь, а с туристической нет. А вообще-то трудностей никаких не должно быть. Все у вас будет в порядке. Персонал в Кардиоцентре отзывчивый, все очень удобно, а главное там прямо все пропитано надежностью и качеством. Если есть еще вопросы, задавайте. Анна |
mamapoli
Участник
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 76 Дата регистрации на форуме: 4 мар. 2014 |
Вам приглашение уже прислали? |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » Сборы в Берлин |
![]() |