![]() |
контактная информация Отзывы о немецких кардиологических центрах Кардиоклиники Германии Лечение ВПС и операции в Германии |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » Германия Асклепиос |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это люди которых ты не видел... стали для тебя родными... Автор: МЕВА |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
l89373737326a
Начинающий
![]() Всего сообщений: 31 Дата регистрации на форуме: 26 янв. 2015 |
Девочки пожалуйста кто знает откликнитесь. Очень нужен телефон как позвонить к Дайве Деполь-у нас генетическое заболевание крови, и нужно наблюдаться у гематолога. Мы после Фонтена приехали 15 марта с Санкт-Августина Асклепиос, я не спросила документ -протокол операции из Бонна, где должно быть написано в какой дозе давали Антитромбин 3. Как жаль что незнаешь английский! И вовремя не спросишь.... только дома соображать начинаешь... эх |
Надечка Л
Долгожитель форума
![]() Откуда: Хакасия Абакан Всего сообщений: 392 Дата регистрации на форуме: 27 сен. 2010 |
Напишите или позвоните олене или Орысе и спросите у них. |
Katy
Почетный участник
![]() Откуда: Краснодар Всего сообщений: 188 Дата регистрации на форуме: 20 окт. 2014 |
Сейчас Дайва на выходных, как вернётся могу у неё спросить. Напишите мне в личку фио ребёнка. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » Германия Асклепиос |
![]() |