![]() |
там проводят сложнейшие операции на сердце,трансплантацию сердца и легких. А в общем-огромная многопрофильная Университетская клиника. Отзывы о немецких кардиологических центрах Кардиоклиники Германии Лечение ВПС и операции в Германии |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » Klinikum Grosshadern München |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это вторая семья! Самая настоящая! Автор: Evjenia |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
nakleikina
Долгожитель форума
![]() Патриот Форума Откуда: Подольск(М О) Всего сообщений: 305 Дата регистрации на форуме: 21 фев. 2008 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 7 февраля 2009 17:53 Сообщение отредактировано: 7 февраля 2009 17:54 Это страничка, где все отделения перечислены Мне дала информацию девушка, которая живет в Германии-ее дочку в трехдневном возрсте туда госпитализировали. Сделали первый этап операции. У нее комбинированный порок-точнее сказать не могу. У них все хорошо. Девочке два годика сейчас. Клиника просто высшего класса. |
nakleikina
Долгожитель форума
![]() Патриот Форума Откуда: Подольск(М О) Всего сообщений: 305 Дата регистрации на форуме: 21 фев. 2008 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 7 февраля 2009 18:01 Сообщение отредактировано: 7 февраля 2009 18:02
kontaktbuero-moskau@pochta.ru +7 (499) 261-20-62 Это контакты клиники в Москве |
Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
скорее всего, телефон в Москве-это посредники |
alalina
Новичок
Откуда: москва Всего сообщений: 23 Дата регистрации на форуме: 8 дек. 2009 |
добрый день. специалист из Бакулевки сказал, что в Мюнхене делают операцию ДМПП с разрезом не грудной клетки, а на боку, очень условно можно сказать "под рукой". есть ограничения - вес ребенка должен быть не менее 15 кг. кто - нибудь что - нибудь об этом знает? буду признательна за любую информацию. |
Магира
Новичок
Всего сообщений: 5 Дата регистрации на форуме: 23 нояб. 2010 |
Здравствуйте все, я часто перечитываю этот форум, замечательный форум. Сколько полезного можно узнать. Спасибо создателям. ![]() |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » Klinikum Grosshadern München |
![]() |