![]() |
Необходим Бозентан и Силденафил Отзывы о немецких кардиологических центрах Кардиоклиники Германии Лечение ВПС и операции в Германии |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » Легочная Гипертензия |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это место, где помнят всех ангелочков, на чей жизненный путь выпала сложная и неравная борьба за здоровое сердечко. Автор: Солнце |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Margo777
Начинающий
![]() Всего сообщений: 30 Дата регистрации на форуме: 24 апр. 2011 |
Добрый вечер друзья! У моего ребенка ВПС(Тетрада Фалло), был бактериальный эндокардит, от клапанов ничего не осталось. Сделали протезирование клапанов.3-я операция была в Германии. В России не хотели оперировать, тк сказали что ребенок может умереть. Сейчас у Сережи легочная гипертензия и нам прописали в Германии Базинтан и Силденафил. Я обратилась в поликлинику нашу, но мне сказали лечь в кардиологический стационар, чтобы подтвердить диагноз. Но после выписки я сразу представила документы в нашу поликлинику, но мне сказали что должна произойти закупка данного товара(типа тендера). Через сколько нам выпишут эти лекарства-неизвестно((((((( Уважаемые модераторы, не удаляйте сообщение. Незнаю куда писать. Мне нужна помощь в лекарстве силденафила. Может у кого он есть? Желательно Ревацио, тк остальные дженерики у нас очень плохо действуют. Куплю за символическую цену. Прошу Вас помочь. Может у кого то осталось, куплю за деньги-но не дорого((( Предлагаю свои услуги бухгалтера, недорого. Опыт в бухгалтерии 10 лет. Из за сына работаю на дому. |
Nat
Начинающий
![]() Откуда: г.Мурманск Всего сообщений: 36 Дата регистрации на форуме: 17 июля 2010 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 марта 2018 5:26 Сообщение отредактировано: 15 марта 2018 5:27
Можно сюда обратиться и тут поспрашивать https://vk.com/ph_sos |
Margo777
Начинающий
Спасибо. |
alina-k
Участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 89 Дата регистрации на форуме: 16 янв. 2013 |
Ответила в личку. Есть порошки силденафил. Выписывается после врачебной комиссии, на основании заключения кардиолога (без госпитализации), но не районного, а вышестоящей организации. Например, мы наблюдаемся в НИКИ Педиатрии |
bagirka
Долгожитель форума
![]() Всего сообщений: 441 Дата регистрации на форуме: 11 авг. 2011 |
Обязательно обратитесь в ваше минестерство здравоохранения, т.к. препараты по жизненным показаниям и вам не должны тянуть с их заказом. Без участия министерства иногда не решаются вопросы. И пока вопрос не решился обратитесь в благотворительные фонды т. к. бозентам, конечно, очень дорогой препарат. |
Margo777
Начинающий
А в нашей поликлинике сказали, что надо время чтоб закупить данное лекарство. Я им говорила что у меня лекарства мало осталось и в выписке написано, что данное лекарство необходимо принимать непрерывно и замене не подлежит. А им видимо всеравно(( Мне посоветовали обратиться в фонд «Наташа» |
bagirka
Долгожитель форума
![]() Всего сообщений: 441 Дата регистрации на форуме: 11 авг. 2011 |
Margo777 написал: А им видимо всеравно(( Им точно все рано! Поэтому пишите, звоните, идите на прием в министерство. Пишите президенту и т. д. |
y-bond
Начинающий
![]() Всего сообщений: 31 Дата регистрации на форуме: 22 окт. 2014 |
Добрый вечер! у моего сына 8 лет, было две операции (тетрадо Фалло) и также легочная гипертензия. покупали Силденафил(его можно заменить препаратом "Виагра", в нем действующее вещество Силденафил) и Бозентам, лекарства покупали в Германии. пропили полгода по назначенной схеме(клиника Санкт-Августин), результатов не было никаких, поэтому оба препарата отменили. Бозентам на полгода в Германии стоил около 6 тыс. долларов. Силденафил намного дешевле. Выгоднее брать таблетки с большой дозой действующего вещества, затем отдавать в аптеку, чтобы поделили на порошки. нам одну таблетку в аптеке делили на 10 порошков. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » Легочная Гипертензия |
![]() |