![]() |
Отзывы о немецких кардиологических центрах Кардиоклиники Германии Лечение ВПС и операции в Германии |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » не могу прочитать письмо, помогите |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это спасение сына. Спасибо. Автор: елена мануйлович |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Надечка Л
Долгожитель форума
![]() Откуда: Хакасия Абакан Всего сообщений: 392 Дата регистрации на форуме: 27 сен. 2010 |
Кто -нибудь знает в чем причина:Пришло письмо из немецкой клиники. а там непонятные иероглифы. Что сделать, чтобы прочитать? |
энди
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 2190 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Надь, может попробовать сменить кодировку? |
Надечка Л
Долгожитель форума
![]() Откуда: Хакасия Абакан Всего сообщений: 392 Дата регистрации на форуме: 27 сен. 2010 |
А как это сделать, подскажите, пожалуйста? |
Natella
Чемпион общения
![]() Откуда: Ставропольский край г.Пятигорск Всего сообщений: 1353 Дата регистрации на форуме: 28 июня 2009 |
А у меня так было когда Word старый стоял 2003, а сейчас 2007 и нет проблем. Если честно очень хочется помочь, но не особо в этом разбираюсь. |
энди
Чемпион общения
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 2190 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Надь, я помню, что так делала, а как - точно вспомнить не могу. Попробуй выделить и щелкнуть правой кнопкой мыши - нет в списке команды "Кодировка"? или сохранить в разных типах файла попробуй. |
Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
На майловской почте над письмом есть такие значки win koi mac utf это кодировка. Нужно нажать на win или utf. по крайней мере у меня при нажатии на эти кнопочки выходит русский текст |
kuzja12
Душа форума
![]() Всего сообщений: 3713 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2007 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 ноября 2010 13:40 Сообщение отредактировано: 27 ноября 2010 13:42
В браузерах, например, вверху такая кнопка как "Вид", вот там и нужно искать кодировку. Обычно это Юникод |
indi
Участник
![]() Откуда: РОССИЯ РД. г.МАХАЧКАЛА Всего сообщений: 73 Дата регистрации на форуме: 8 нояб. 2011 |
Всем добрый вечер! пришел счет с Берлина не могу отгуглить, помогите пожалуйста кто нибудь перевести письмо!! |
Наташа из Билефельда
Новичок
Откуда: Германия Всего сообщений: 4 Дата регистрации на форуме: 26 нояб. 2011 |
Присылайте мне natalja_gordienko@web.de Сегодня переведу. |
indi
Участник
![]() Откуда: РОССИЯ РД. г.МАХАЧКАЛА Всего сообщений: 73 Дата регистрации на форуме: 8 нояб. 2011 |
Спасибо Наташа!! уже отправила |
indi
Участник
Девчонки кто силен в английском, помогите перевести счет пожалуйста!! |
indi
Участник
аууу есть кто нибудь? ![]() |
Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 931 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
Кидайте мне. |
commissar
Новичок
Откуда: США Всего сообщений: 8 Дата регистрации на форуме: 29 дек. 2011 |
К девчонкам не отношусь, но перевести могу, если еще надо. |
indi
Участник
На какой майл кинуть?)) |
Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 931 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
commissar, приветствую мужчину на форуме, да простит меня хозяйка темы за флуд. ![]() |
indi
Участник
так кому отправить? дайте адрес почты)) |
commissar
Новичок
Откуда: США Всего сообщений: 8 Дата регистрации на форуме: 29 дек. 2011 |
Commissar собака inbox точка ru |
indi
Участник
Commissar спасибки, уже отправила!!!))) |
indi
Участник
Олечке тоже спасибки, что откликнулась!!!))) |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » не могу прочитать письмо, помогите |
![]() |