ФГУ Новосибирский НИИ патологии кровообращения имени академика Е.Н.Мешалкина ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина Отзывы о кардиоклиниках |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Отзывы о кардиоклиниках » ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина » Квартиры в Новосибирске |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга, энди | Печать |
| мама Машеньки
Почетный участник
![]() Откуда: Айхал Всего сообщений: 189 Рейтинг пользователя: 42 Дата регистрации на форуме: 21 авг. 2008 |
Вот столкнулись с проблемой. Визу нам получать надо в Новосибирском консульстве Германии, летает от нас самолет один раз в неделю, т.е. придется практически две недели там жить, а как найти где именно - понятия не имею. Кто может помочь советом - отзовитесь. |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5016 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
В теме про Мешалкино, есть адреса и телефоны бабушек которые сдают комнаты недалеко от самой клиники, но это далеко от вокзала, и аэропорт, по моему в другой стороне совсем. А вообще посмотрите, кто у нас на форуме с Новосибирска ( Профиль Выйти [мама Машеньки] Участники Присутствующие Поиск Обновившиеся Закладки Подписка Письма[0 новых] Группы Обратная связь Адресная книга Файлы Черновики Непрочитанные) Нажмите в этой строке Участники, отсортируйте по месту жительства и напишит е личные сообщения. Может кто-нибудь сможет подискать вам комнату по объявлениям позвонить из газеты. Все таки по мсестному телефону это дешевле сделать, чем с Якутии. Это я просто как вариант предложила. |
| мама Машеньки
Почетный участник
![]() Откуда: Айхал Всего сообщений: 189 Рейтинг пользователя: 42 Дата регистрации на форуме: 21 авг. 2008 |
NadeJda да, я видела что рядом с Мешалкино сдают, надо и правда будет написать нашим Новосибирским участницам, может они подскажут |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5016 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Ну это как вариант, можетеще тебе еще кто-нибудь подскажет что... |
| ОрловаО
Новичок
Откуда: Норильск Всего сообщений: 4 Рейтинг пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 26 янв. 2012 |
и мне подскажите адреса или телефоны квартир неподалеку от клиники, Я в 2007 сначала жила в гостинице а потом мне дали адрес бабушки сдавала она комноту рядом ул Российская, но адрес точно не помню. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: kuzja12, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Отзывы о кардиоклиниках » ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина » Квартиры в Новосибирске |
![]() |