Госпитализация в Мешалкино

ФГУ Новосибирский НИИ патологии кровообращения имени академика Е.Н.Мешалкина ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина Отзывы о кардиоклиниках

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Лекарства из Германии.
У меня есть упаковка HCT (диуретики) срок годности до октября 2012. Может пригоди ....
mamaZaka
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Мэлор
Сезон 7! Худеем!!!
Привет, у меня 68, закончу сезон на этом... ....
Наталья Баранкова
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Так радостно за Тимку! Сильный духом мальчишечка! Пусть аппетит появится поскоре ....
herder
подскажите в какой фонд обратиться???? или все бесполезно?
......................................................... ....
mari4ka
Маратику очень нужна Ваша поддержка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
herder
Кулачки для Вики
Svetlan4ik написал:[q]А еще мы стали такими шилопопами, ни секундочки не сидим на мест, ....
mari4ka
Нужны кулачки для Алешеньки
Господь Милосердный, помоги Алешеньке, поддержи маленькое его сердечко.. ....
herder
новорожденная в Германии
На поправку тебе малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Это непринципиально, если диагноз оставят, то будут тщательнее наблюдать, здесь ....
tomsk
Сложный ВПС
Вчера ездила за Лениной выпиской. Поставили ей диагноз: Катаральный цистит. ....
olechka
Мой маленький Маратик.
Лениза у дачи вам с Маратиком думайте только о хорошем. ....
grebenuk
Развитие моторики и речи
Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо ....
Tanchik
В ожидании Никиты.
Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . ....
grebenuk
моя Анюта ангелочек
Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не ....
grebenuk
Хотим жить!
Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам ....
grebenuk
Аллергия.Помогите разобраться.
а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог ....
Lila
Критический клапанный стеноз аорты
Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба ....
антонина82
мой любимые детки
спасибо! ....
катя мазурова
Единственный желудочек и ТМС
С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже ....
Nevvazhay Timofey
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина »   Госпитализация в Мешалкино
RSS

Госпитализация в Мешалкино

Текущий рейтинг темы: 4.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 *
Модераторы: kuzja12, Ольга, энди
Печать

Константин
Почетный участник

Всего сообщений: 106
Рейтинг пользователя: 19

Дата регистрации на форуме:
14 апр. 2010
Про сотовую Связь стоит уточнить у Оператора на сайте, или в офисе так как вы будете в роуминге, или преобрести симку данного оператора в Новосибирске, тарифы можно посмотреть на сайте.

ноуты, и другие развлечения не запрещены, главное что бы не отвлекали от процесса оздоровления.

Анфиса
Гроссмейстер

Всего сообщений: 447
Рейтинг пользователя: 29

25 фев. 2010
Нелетта, Мегафон у них там есть, т.к. у меня тоже Мегафон, и мне повезло я даже вхожу в отделение Сибирь, у меня получилось практически как у себя дома, зайдите у себя в офис Мегафона и спросите как это будет, если вы симку оставите и сколько это будет стоить.
МЕВА
Рекордсмен

Всего сообщений: 1803
Рейтинг пользователя: 144

Репутация пользователя: 1

18 апр. 2010
Нелетта, нам проще было у нас Мегафон-Сибирь, я симку не меняла. А те кто был с Якутска, Бурятии, Дальнего Востока многие меняли симки, не далеко от Мешалкина есть супермаркет "Холлидей", там стояли девочки которые подключали к МТС и Мегафон. Еще не далеко есть "Евросеть" там тоже можно подключиться к любому опературу мобильной связи.
Нелетта
Начинающий

Всего сообщений: 35
Рейтинг пользователя: 2

3 сен. 2010
спасибо девочки!!!!! а теперь вопрос, а там есть стоматолог? мы тут не можем, проблемы возникли. и примут ли нас без справки от стоматолога :sorry:
Нелетта
Начинающий

3 сен. 2010
девочки здравствуйте!!!!! вроде настроилась, успокоилась. но не могу, завтра на поезд и приближение даты. меня всю мандраж берет. хотя читала все архивы тут, все нормально хорошо, но все равно трясет, сильно волнуюсь.
olgushka-k
Чемпион общения

Всего сообщений: 886
Рейтинг пользователя: 95

28 авг. 2008

Нелетта написал:
[q]
еперь вопрос, насчет симки, ее менять надо там или нет
[/q]

В принципе тут уже все написали, но вставлю свои 10 копеек :s2:. В роуминге может быть очень дорого звонить, так что лучше наверно купить здесь симку.
И еще не во всех городах еще есть такой оператор как ТЕЛЕ2(не на правах рекламы :s2: ). Так что выбор симок и тарифов есть, т.е. МТС, Билайн, Мегафон и вот еще ТЕЛЕ2. По городу разбросаны точки продажи симкарт, тем более на вокзале их много, можно найти если вдруг решитесь поменять симку.
Константин
Почетный участник

Всего сообщений: 106
Рейтинг пользователя: 19

14 апр. 2010
Olgushka-k Теле2 оператор конечно хороший, но есть небольшой но существенный минус... В районе клиники неустойчивая связь... в помещении на первых этажах нет сети вообще... на четвёртом этаже связь есть но, не везде... Знаю .... сам пользуюсь... и когда лежал приходилось туго... искал места ближе к окнам, а после операции это было не совсем удобно :104:
olgushka-k
Чемпион общения

28 авг. 2008

Константин написал:
[q]
Olgushka-k Теле2 оператор конечно хороший, но есть небольшой но существенный минус.
[/q]

Может быть, у них действительно связь не очень.
Это я его привела для общего ознокомления, так как знаю что во многих городах их вообще еще нет.
Нелетта
Начинающий

3 сен. 2010
девочки!!! которые с новосибирска, подскажите как у вас там? холодно или нет? а то завтра выежаем, незнаю какую одежду взять, мы тут еще раздетые ходим т. е. без курток и какую взять потеплей или можно типа ветровки :s5:
olgushka-k
Чемпион общения

28 авг. 2008
У нас холодно. Мы тут уже в пальто ходим. Ребенка я одела уже в теплую куртку и сапожки. Хотя обещают потепление, но пока в это слабо вериться.
Не знаю как сейчас, но мы там когда были(2 года назад, тоже в сентябре) еще не топили и в клинике было очень холодно. Мы все время пока там были кутались в теплые кофты и носки. Сейчас вроде у нас уже стартовал отопительный сезон(а точнее вчера 15/09), но когда затопят тоже не известно, хотя в больницы должны в первую очередь дать.
Нелетта
Начинающий

3 сен. 2010
спасибо!!! а то я в ветровке собиралась ехать. а надо брать теплые вещи.
Нечаева Лилия
Новичок

Всего сообщений: 11
Рейтинг пользователя: 0

11 окт. 2010
Здравствуйте! Я новенькая на форуме. Нахожусь на 8 месяце беременности сделала УЗИ и узнала что у моего ребенка ВПС: стеноз аорты и инфантильная артериальная кальцификация. Врачи ничего не говорят а я незнаю что делать? Читала в интернете что надо срочно делать операцию если родиться живой? Не подскажите может у кого то была подобная ситуация порядок действий? Я очень люблю своего малыша и хочу чтобы он жил!!! Спасибо!!!
Олеся Косарева
Новичок

Всего сообщений: 3

2 нояб. 2010
Всем здравствуйте. Ждесь есть мамочки, которые госпитализировались вместе со своим ребенком? Не могли бы сообщить, какие анализы вам необходимо сдать (самим мамочкам)? заранее спасибо.
Вероника
Новичок

Всего сообщений: 25
Рейтинг пользователя: 1

21 мар. 2010
Здравствуйте мы не госпитализировались еще, но список анализов указан в вызове такой:
1. дизгруппа
2. дифтерия
3. анализ крови на RW
4. Анализ крови на ВИЧ
5. заключение гинеколога
6. флюорография
7. осмотр на педикулез
Вроде все.
ЮЛЕК
Почетный участник

Всего сообщений: 125
Рейтинг пользователя: 3

28 сен. 2010
Олеся Косарева написала:
[q]
какие анализы вам необходимо сдать (самим мамочкам)? заранее спасибо.
[/q]

здравствуйте,. Вам в направлении все анализы должны написать( что проходить) У нас было так.
Олеся Косарева
Новичок

Всего сообщений: 3

2 нояб. 2010
Спасибо) Просто хотела раньше начать проходить анализы. Вчера вызов на руки получили и там, действительно, все указано. начали сдавать анализы уже. Мы 15 ноября госпитализируемся. Есть кто-нибудь, кто в это же время?
ники
Долгожитель форума

Всего сообщений: 290
Рейтинг пользователя: 15

20 нояб. 2010
девочки, есть ли на форуме кто госпитализируется в декабре в отделение 4.3? давайте вместе переживать за своих деток.
nellyhelly
Новичок

Всего сообщений: 23

28 окт. 2010
ники: у нас 7 декабря госпитализация. Отделение не знаю. доченке 6 месяцев!! А у вас когда?
ники
Долгожитель форума

20 нояб. 2010
у нас 9го. но, к сожалению, у вас отделение будет для новорожденных 4.1. мы там лежали в прошлом году.
MIR2010
Участник

Всего сообщений: 60

20 сен. 2010
здравствуйте, а что делать если до госпитализации осталось неделя а мы приболели немного ?
nellyhelly
Новичок

28 окт. 2010
ники: а сейчас за чем туда едите?
ники
Долгожитель форума

20 нояб. 2010
у нас была очень сложная операция, установили протез. сейчас требуется его замена, хотя обещали, что это произойдет лет через 5(((((
ВМФ
Гроссмейстер

Всего сообщений: 361
Рейтинг пользователя: 47

1 мая 2009
Всем привет!
MIR2010
[q]
здравствуйте, а что делать если до госпитализации осталось неделя а мы приболели немного?
[/q]

Очень жаль конечно, но Вам необходимо позвонить в клинику и сообщить об этот, Если приболели, то Вас там не примут, будете жить на квартире и лечиться, уж лучше дома выздороветь, так что звоните и решайте этот вопрос, они должны пойти Вам на встречу
Ксюне4ка
Участник

Всего сообщений: 69
Рейтинг пользователя: 6

13 мая 2010

MIR2010 написал:
[q]

здравствуйте, а что делать если до госпитализации осталось неделя а мы приболели немного ?
[/q]

Звонить в Новосибирск и разговаривать с ними... Возможно будет лучше немного перенести дату оспитализации. Операцию приболевшему ребенку точно делать не будут, подождут выздоровления.
MIR2010
Участник

20 сен. 2010
та то что больным ехать нельзя это я знаю а вот если мы за неделю подлечимся так можно ?
Ксюне4ка
Участник

13 мая 2010
MIR2010, смотрите сами по состоянию малыша, если это всего лишь сопли- то подлечитесь и все будет хорошо. Просто анализ крови может не хорошие результаты показать...
MIR2010
Участник

20 сен. 2010
Да наш педиатр нам прописала антибиотики, говорит что бы на верняка всю инфекцию убить
Ксюне4ка
Участник

13 мая 2010
Хорошо. Только желательно линекс или аципол или бифидумбактерин одновременно принимать, антибиотики-это как наждачка по кишечнику...
После операции нам антибиотики кололи в больничке, одновременно эти препараты.
MIR2010
Участник

20 сен. 2010
хорошо
Tanya
Рекордсмен

Супер фотограф
Всего сообщений: 979
Рейтинг пользователя: 331

19 фев. 2009

Ксюне4ка написал:
[q]
Только желательно линекс или аципол или бифидумбактерин одновременно принимать, антибиотики-это как наждачка по кишечнику...
[/q]

Но лучше всё таки проконсультироваться у врача!
Ксюне4ка
Участник

13 мая 2010

Tanya написал:
[q]

Но лучше всё таки проконсультироваться у врача!
[/q]

Эти препараты продаются без рецепта, а многие врачи даже и не считают нужным их назначать в комплексной терапии с антибиотиками. Тем более это важно для женщин, у нас микрофлора не только в кишечнике убивается...
А перечисленные мною препараты- это бактерии чистой воды, типа "пачки бифидока в 1 капсуле". Я никогда даже не консультируюсь с врачами по поводуих приема, если считаю нужным и правильным их давать.
ВМФ
Гроссмейстер

1 мая 2009
Всем привет! Кто может подсказать как сейчас выглядит ВЫЗОВ НА ОПЕРАЦИЮ?(на каком количестве листов его присылают).
Дело всё в том, что я уже 2 раза получал вызов на операцию, прилетали и улетали до следующего года(всё переносили), вот скоро начнём готовиться к третьему заходу, и всегда я получал вызов на свой эл. адрес, но он был на ОДНОМ листе, а не давно я увидел у соседки тоже вызов на операцию в Мешалкино и он был уже на 3-х листах(я особо его не рассматривал, видел только первую страницу, так как было не до этого, её ребёнку он уже не пригодился-поздно). И ещё, в начале этого года, когда я оформлял документы на вызов, то надо было, чтобы наш ГОРЗДРАВОТДЕЛ выставил на сайт клиники мои документы для вызова, потом клиника даёт зелёный свет на оформление квоты, тут эту квоту как-то вытаскивают, потом они подтверждают в клинуку, что начинают оформление документов и только после этого клиника даёт дату приезда на госпитализацию. Короче, геморой был полный. Плюс ещё, сами понимаете, что начало года, договоров на проезд ещё нет, ну и ряд других неприятных ньюансов.
Вопрос такой. Изменился ли порядок оформления квоты и вызова на госпитализацию в клинику? Ну и ещё, по своему опыту, за сколько времени, начинали теребить свой отдел здравоохранения, для отправки документов? Может у всех по-разному?
Вероника
Новичок

21 мар. 2010
наверно у всех по разному. мы сдали документы в своём городе 7.09 через три недели пришло по почте письмо с края, о том что они отправили запрос в Мешалкино об оказании нам вмп. 29.10 пришло ещё одно письмо из 6 листов: там было письмо направление на операцию в счет квоты фед. бюджета, решение комиссии Мешалкино по отбору пациентов на вмп, три листа самого талона вмп и вызов клиники с перечнем анализов и документов. у нас операция плановая без спешки.
Мы уже в Новосибе. в понедельник на госпитализацию.
ВМФ
Гроссмейстер

1 мая 2009
Спасибо ВЕРОНИКА, но это совсем не то о чём я спрашивал, я имел ввиду сам ВЫЗОВ с перечнем необходимых анализов на 1-м листе или на нескольких, именно сам ВЫЗОВ.
А ВАМ УДАЧИ!!!!! Всё будет хорошо!!!!
nellyhelly
Новичок

28 окт. 2010
ВМФ : у нас вызов на 8 листах. На первой данные о ВПС. На втором анализы какие надо сдать. На третьем общее ознакомление с клиникой.
Вероника
Новичок

21 мар. 2010
Спасибо. У нас вызов на одном листе, там и дата и условия госпитализации и расценки.
ВМФ
Гроссмейстер

1 мая 2009
Понятно, короче у всех по разному, интересно почему и с чем это связано. СПАСИБО ВСЕМ за ответ. УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!
Юка
Новичок

Всего сообщений: 17

10 фев. 2011

Ксюне4ка написал:
[q]
Звонить в Новосибирск и разговаривать с ними... Возможно будет лучше немного перенести дату оспитализации. Операцию приболевшему ребенку точно делать не будут, подождут выздоровления.
[/q]

Мы тоже с соплями поехали в Новосибирск - приняли. Хотя здесь врач говорила, что наши сопли сначала лечить надо, что простуда и все такое, что недельку бы нас еще дома подержали. А туда приехали, нам сказали, что наши сопли от сердца, ребенку дали денек отдохнуть, посмотрели, что не разболелся и назначили операцию - все прошло хорошо. Сопли действительно были от сердца.

Так что лучше звонить в клинику. При мне лежала девушка, они, правда, уже в клинике разболелись, но их не выгнали. Они так в отделении пролежали 2 недели, выздоровели и сделали операцию.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 *
Модераторы: kuzja12, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина »   Госпитализация в Мешалкино
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов