Куда сводить ребёнка в Новосибирске?

Досуг для детей в г. Новосибирск ФГУ Новосибирский НИИ патологии кровообращения имени академика Е.Н.Мешалкина ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина Отзывы о кардиоклиниках

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Лекарства из Германии.
У меня есть упаковка HCT (диуретики) срок годности до октября 2012. Может пригоди ....
mamaZaka
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Мэлор
Сезон 7! Худеем!!!
Привет, у меня 68, закончу сезон на этом... ....
Наталья Баранкова
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Так радостно за Тимку! Сильный духом мальчишечка! Пусть аппетит появится поскоре ....
herder
подскажите в какой фонд обратиться???? или все бесполезно?
......................................................... ....
mari4ka
Маратику очень нужна Ваша поддержка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
herder
Кулачки для Вики
Svetlan4ik написал:[q]А еще мы стали такими шилопопами, ни секундочки не сидим на мест, ....
mari4ka
Нужны кулачки для Алешеньки
Господь Милосердный, помоги Алешеньке, поддержи маленькое его сердечко.. ....
herder
новорожденная в Германии
На поправку тебе малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Это непринципиально, если диагноз оставят, то будут тщательнее наблюдать, здесь ....
tomsk
Сложный ВПС
Вчера ездила за Лениной выпиской. Поставили ей диагноз: Катаральный цистит. ....
olechka
Мой маленький Маратик.
Лениза у дачи вам с Маратиком думайте только о хорошем. ....
grebenuk
Развитие моторики и речи
Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо ....
Tanchik
В ожидании Никиты.
Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . ....
grebenuk
моя Анюта ангелочек
Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не ....
grebenuk
Хотим жить!
Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам ....
grebenuk
Аллергия.Помогите разобраться.
а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог ....
Lila
Критический клапанный стеноз аорты
Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба ....
антонина82
мой любимые детки
спасибо! ....
катя мазурова
Единственный желудочек и ТМС
С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже ....
Nevvazhay Timofey
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина »   Куда сводить ребёнка в Новосибирске?
RSS

Куда сводить ребёнка в Новосибирске?

Досуг для детей в г. Новосибирск

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

kirina
Новичок

Всего сообщений: 24
Рейтинг пользователя: 3

Дата регистрации на форуме:
27 апр. 2008
Мы едем на ежегодное обследование в клинику им. Мешалкина. Дорога дальняя, для ребенка большое испытание, впечатления конечно же не самые радужные. Хочется "подсластить" поездку и воспользоваться шансом пребывания в городе. После обследования ребенка желательно наградить интересными мероприятиями :) Нам всего 2 годика, но хочется праздника!

Подскажите куда в городе можно сводить ребенка 2-3 лет? Желательно без дополнительной подготовки (билеты например чтобы заранее не покупать и тд ). В зоопарке мы уже были.

И как добираться кроме такси из клиники в город? Может кто нить знает как маршрутки ходят?

И где/ у кого можно снять в аренду коляску-трость? на недельку :)
SvetlanaV
Чемпион общения

Всего сообщений: 1043
Рейтинг пользователя: 107

18 окт. 2009
Напротив клиники есть музей паровозов. Нам было интересно там в 3 года.
Ещё мне нравится очень Новосибирский зоопарк. Думаю там вашему ребенку будит очень интересно.
Мы вот опять в этом годуопять хотим туда попасть.
kirina
Новичок

27 апр. 2008
О! Здорово про паровозы :) Думала может какие нибудь игровые центры в городе интересные есть. Или в Академ городке (он ведь ближе, чем центр города). Может кто из местных сюда заглянет :)
Константин
Почетный участник

Всего сообщений: 106
Рейтинг пользователя: 19

14 апр. 2010
Блин…ну куда же в этом Новосиби сходить с ребёнком?
Музей железнодорожной техники само сабой и находится прям напротив…
Зоопарк, даже если там и были, то обойти его за день не реально.. даже взрослому, а уж с дитём и подавно…(до него можно добраться на автобусе №1209. до остановки «Плановая», а там пешочком.. немного пройти…
Цирк. По программе не соринтирую ибо она не постоянная ( доехать на маршруте № 1209 до остановки «Цирк»
Театр художественной куклы, Красный проспект, 5, Телефон: 223-53-31, 375-16-40 (добраться…всё на том же неугоммоннном автобусе маршрута №1209 до остановки «пл. Свердлова», спросить художественный музей)
Театр кукол "Потешки" Мичурина, 8 Телефон: 299-08-64, 214-45-06, 211-00-52 (добираемся…на автобусе маршрута…правильно №1209 до остановки «Центр», а там 700 метров пешком до «Центрального Парка»)
Новосибирский Областной Театр кукол, Ленина, 22, Телефон: 210-24-83 (едем до остановки «Цум» а далее пешком вниз по Проспекту Димитрова до пересечения с Ул. Ленина. Ах да чуть не забыл :) едим на автобусе маршрута №1209.. и это не шутка)

Ну и так по мелочи ещё кое что есть…
П. С. перерыл весь 2Гис Новосибирска и форумы оного…но найти тех кто бы сдавал в аренду коляски не смог…:(
kirina
Новичок

27 апр. 2008
Спасибо вам за отзывчивость и внимание! думаю много кому пригодится настоящая темка!

Я вот тоже по тому пути пошла :) Дубль гис и Сиб Мама.

Коляски действительно сложно найти в другом городе (я везде объявления разместила и ... тишина).

Про развлечения... Кажется зоопарк один остается. В театры и цирки надо заранее покупать билеты.

Я тут подумала про фонтаны или игровые комнаты, комплексы, городки. Может про них кто/чего знает :)
Константин
Почетный участник

14 апр. 2010

Развлекательный центр "Магадаскар" Адрес: проспект Строителей, 17,
телефоны: 332-06-56, +7-913-763-06-56
едем от клиники в академ, на: автобусах№: 8, 52, 1209. маршрутки:6,15,20, 15,20,1002,1015,1152,1235
до остановки "Проспект Строителей".

Разврекательный центр CRAZY PARK Адрес: ул. Крылова, д. 26 ТЦ "Москва"
Телефон: 335-82-52 Время работы: будни и выходные 10.00 - 20.00
Как проехать: от Клиники на автобусе№: 2,8,36,121,1129,1209.
маршрутки№: 6,15,20,1002,1015,1091,1235,1266. до станции М "Речной Вокзал"
далее : Ст. м. «Красный проспект», автобус№1038,113,1264, тлолейбус №13, маршрутка №1128
от речного до "Центрального рынка" автобус №1141

"Лукоморье" развлекательный центр ул. Гоголя, 15
ТЦ "Юпитер", 7 этаж
телефоны: 217-45-55 - администратор центра,
театральные представления пн-пт 18,30 сб-вс 12.00-17.30
добираемся так же как до "Москвы" только меняем автобус №1141 на №1100 Ибо
останавливаются на разных улицах. На 1141 до "Москвы" идти 50 метров. от 1100
до "Лукоморья" 130 метров.

Фонтаны.. в городе есть конечно, цветомузыкальных два.. но вся прелесть от них вечерами
один на набережной Речного вокзала. Ещё один в центре возле Театра "Глобус"

Интересно можно жителей Прибайкалья удивить прогулкой по реке Обь на теплоходе типа "Москва"?
теплоходы отходят каждуй час в сторону острова "Кораблик" время в пути примерно 1 час.
Есть маршрут в сторону ПКО "Заельцовский" время в пути примерно час сорок, туда и обратно, но можно и сойти.

Атракционы: В "Центральном парке", в Зоопарке, На Речном Вокзале.
Парк атракционнов "Вираж" остановка "Горская". От клиники можно доехать на автобусе №1129.

В Цирк кстати билеты есть в день представления если программа уже долго находится... ибо цена кусается..

Ну кажись пока всё.. если что спрашивайте :)
kirina
Новичок

27 апр. 2008
Огромная благодарность, допольный поклон :)

Осталось выяснить есть ли чем заняться там малышам нашего возраста :) Побегу поспрашаю на местные форумы!
kirina
Новичок

27 апр. 2008
А по времени добираться очень далеко? если на автобусах? я смотрю на карту и охаю от возмущения. думаю, что стоит снять квартиру в Новосибирске, а в клинику съездить на такси. Там видимо дешевле будет, чем каждый раз выезжать с Речкуновской в центр.
Константин
Почетный участник

14 апр. 2010
kirina А это как повезёт... можно за 40 минут на автобусе домчать... а можно на такси часа полтора плестись.... А такси у нас ой какое дорогое.... последний результат MEBA из акедема до зоопарка помчали за 20рублей.. и примерно 50 минут :) а до центра и речного и того ближе.... А вообще если вы госпитализироваться не планируете.. то квартира в городе предпочтительней... но дороже.... А вообще Новосибирск город маленький :) от Клиники до площади Ленина всего то 23 км.... :))) это разве растояния... :)
svetastrok
Новичок

Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: 0

10 апр. 2009
подскажите как добраться от клиники мешалкина до зоопарка мы поедим на обследование
МЕВА
Рекордсмен

Всего сообщений: 1803
Рейтинг пользователя: 144

Репутация пользователя: 1

18 апр. 2010
от остановки Мешалкина ходит автобус 1209 до остановки - плановая, там минут 5 пешком... или можно на любой маршрутки доехать до речного вокзала, а там трамвай идет (номер не помню), спросите... остановка конечная у трамвая - зоопарк.
Константин
Почетный участник

14 апр. 2010
[q]
или можно на любой маршрутки доехать до речного вокзала, а там трамвай идет (номер не помню), спросите... остановка конечная у трамвая - зоопарк.
[/q]

Катерина, не путай народ.... до зоопарка ни какой трамвай не ходит... и не ходил ни когда.... От Клиники 1209 идёт.. или с Речного Вокзала маршрутка 1128, до зоопарка.
Или с Новосибирск - Главный троллейбус №2, прям до зоопарка.
МЕВА
Рекордсмен

Всего сообщений: 1803
Рейтинг пользователя: 144

Репутация пользователя: 1

18 апр. 2010
Константин, точно... это я вместо троллейбуса написала трамвай. Простите.... :l4:
svetastrok
Новичок

Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: 0

10 апр. 2009
сколько стоят билеты взрослые и детские :s3:
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 5016
Рейтинг пользователя: 688

Репутация пользователя: 3

24 мая 2008
Точно не помню, 150 руб взрослый кажется, там льготы есть, до какого то возраста, до 3 лет или до 5, бесплатно.
Константин
Почетный участник

14 апр. 2010
Стоимость билетов в новосибирский зоопарк:
Для взрослых – 150 рублей
Для детей (от 7 до 16 лет) – 50 рублей
Бесплатно! Для детей до 7 лет

так что, милости просим :)
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина »   Куда сводить ребёнка в Новосибирске?
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов