Новосибирск

ФГУ Новосибирский НИИ патологии кровообращения имени академика Е.Н.Мешалкина ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина Отзывы о кардиоклиниках

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
новорожденная в Германии
Вес Ясминочка набирает совсем слабенько, сейчас 3495 где то весит, дата операции ....
novichek
Лекарства из Германии.
У меня есть упаковка HCT (диуретики) срок годности до октября 2012. Может пригоди ....
mamaZaka
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Мэлор
Сезон 7! Худеем!!!
Привет, у меня 68, закончу сезон на этом... ....
Наталья Баранкова
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Так радостно за Тимку! Сильный духом мальчишечка! Пусть аппетит появится поскоре ....
herder
подскажите в какой фонд обратиться???? или все бесполезно?
......................................................... ....
mari4ka
Маратику очень нужна Ваша поддержка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
herder
Кулачки для Вики
Svetlan4ik написал:[q]А еще мы стали такими шилопопами, ни секундочки не сидим на мест, ....
mari4ka
Нужны кулачки для Алешеньки
Господь Милосердный, помоги Алешеньке, поддержи маленькое его сердечко.. ....
herder
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Это непринципиально, если диагноз оставят, то будут тщательнее наблюдать, здесь ....
tomsk
Сложный ВПС
Вчера ездила за Лениной выпиской. Поставили ей диагноз: Катаральный цистит. ....
olechka
Мой маленький Маратик.
Лениза у дачи вам с Маратиком думайте только о хорошем. ....
grebenuk
Развитие моторики и речи
Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо ....
Tanchik
В ожидании Никиты.
Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . ....
grebenuk
моя Анюта ангелочек
Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не ....
grebenuk
Хотим жить!
Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам ....
grebenuk
Аллергия.Помогите разобраться.
а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог ....
Lila
Критический клапанный стеноз аорты
Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба ....
антонина82
мой любимые детки
спасибо! ....
катя мазурова
Единственный желудочек и ТМС
С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже ....
Nevvazhay Timofey
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина »   Новосибирск
RSS

Новосибирск

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Татьяна Б
Новичок

Всего сообщений: 16
Рейтинг пользователя: 0

Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2011
Мы оперировались в мае 2007 года в НИИ имени Мешалкина. Оперировал нас Юрий Николаевич Горбатых, кардиолог - Марина Альбертовна Новикова. Огромное спасибо Вам за моего мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина »   Новосибирск
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов