Вопрос Тимофею Игоревичу

Невважай Тимофей Игоревич - детский кардиохирург, Федеральный Центр сердечно-сосудистой хирургии (г. Пенза) Вопросы Т. И. Невважаю (Пенза, ФЦССХ) Консультации специалистов по врождённым порокам сердца

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Кулачки для Лизоньки
С возвращением! Желаю что бы у вас все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
KOM
Кулачки для Наташеньки!!!
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
KOM
Тихая радость
Мариночка, как у вас дела? ....
Лариса25
Давайте пожелаем удачи tarlete Танюше и ее новорожденному сыночку Платону.Танюша
Поздравляю с рождением сыночка Жела ....
KOM
нашему Ежику будут делать операцию в начале нового года.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
KOM
Очень нужны кулачки для Тимоши...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ ....
KOM
Ein-herz-fuer-kinder
Мелисента написал:[q]я давала контакты фонда, который работает с клиникой Фрайбурга, ког ....
елена и ксюшечка
Помогите спасти Еву!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ....
KOM
Итак, она звалась Татьяной )))
Девочки спасибо всем , кроватка и правда чудо. Мне мой дедушка тоже делал ....
Lena-mama
Дерматит, или красота требует жертв
olgushka-k написал:[q]Может пока без воды как-то попробовать обойтись [/q] Умываюсь вод ....
Ольга
Моя сладко-сладкая доня!
Девочки, у нас новый сдвиг, мы теперь встаем на четвереньки :y ....
Мелисента
Спорт и двухстворчатый аортальный клапан
Диаметр аорты - 3.5, Открытие створок аортального клапана - 1.8, Левое предсерд ....
Bobiboba
Двухкамерное сердце
извините, у самой были проблемы со здоровьем. сейчас с сыном готовимся ложиться ....
Светлана Л
Сказ о том, как Митя злую старуху перехитрил
елена мануйлович, [q]Смогу ли я лежать? [/q] Сможете, если все и всех к ....
Мелисента
Как часто вы даете детям мясо???
А мне наш педиатр сказал, мясо в рационе должно быть каждый день у ребенка. Я ка ....
Лариса25
У нас ДМПП
Поправляйтесь скорее!!!! Пусть температура нормализуется. ....
Natella
лечебная физкультура и массаж после радикальной операции пла
к сожалению, мне он незнаком ....
Софья Крупянко
Состояние после РК ТФ
не ясно, какого она размера. если маленькая-вероятнее всего- то см. мой пред топ ....
Софья Крупянко
дилатационная кардиомиопатия.КоА.
Хорошо. Чтобы я смог записать вас на прием пришлите, пожалуйста, на мою почту (c ....
Nevvazhay Timofey
Сезон 7! Худеем!!!
NadeJda написал:[q]И отказать нельзя, это ДР нашей учительницы[/q] , Надежда ....
Джина
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Консультации специалистов по врождённым порокам сердца »   Вопросы Т. И. Невважаю (Пенза, ФЦССХ) »   Вопрос Тимофею Игоревичу
RSS

Вопрос Тимофею Игоревичу

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

jkiseleva
Новичок

Всего сообщений: 4
Рейтинг пользователя: 1

Дата регистрации на форуме:
19 июля 2010
Тимофей Игоревич, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. В 2009 году мы были в НИИ Педиатрии и детской хирургии г. Москва (поехали с желудочковой экстрасистолией), в итоге нам сказали, что у нас ВПС: коронаро-легочная фистула 1,6 мм, на вопрос почему у нас раньше не видели, сказали, что все зависит от оборудования. Прошло полгода мы снова делаем УЗИ, порок не видят..... местный кардиолог советует съездить к Вам, в ваш кардиологический центр, дает мне номер телефона. Звоню, необходимо направление, сразу же к кардиологу- ответ " Мы таких направлений не даем" ( г. Ульяновск). В Москву нас тоже не направляют, экстрасистол стало меньше.... жалоб нет... Подскажите, как правильно поступить..... с чего начать, чтобы попасть к вам..... на приеме у врача, она меня запугала, что в будущем это сердечная недостаточноть, никакого спорта, меньше активности и т. д. Хотелось бы конечно, знать, что происходить с сердечком, может ли фистула закрыться? Заранее спасибо.
Nevvazhay Timofey
Доктор

Всего сообщений: 505
Рейтинг пользователя: 81

Репутация пользователя: 2

6 июля 2010
Здравствуйте,

думаю, причин для беспокойства нет. Коронарные фистулы не такая уж редкая находка при ЭХО-КГ. Как правило, никакого лечения не требуется. Вы можете приехать на консультацию к нам в любое время. Направления не требуется. Перед приездом позвоните мне предварительно (+7927 3750573)
jkiseleva
Новичок

Всего сообщений: 4
Рейтинг пользователя: 1

19 июля 2010
Спасибо огромное. В ближайшее время обязательно приедем!!!!!
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Консультации специалистов по врождённым порокам сердца »   Вопросы Т. И. Невважаю (Пенза, ФЦССХ) »   Вопрос Тимофею Игоревичу
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов