![]() |
Бог услышал меня! Здесь обсуждаются все вопросы связанные с уходом за грудными детьми. Мы родились |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Мы родились » Счастье, после множества потерь!!! |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это оя вторая семья, здесь встречаешь удивительных, добрых душой, неповторимых, сопереживающих людей! Автор: Мариночка |
Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Aleksandra
Почетный участник
![]() Всего сообщений: 217 Дата регистрации на форуме: 30 окт. 2013 |
Привет дорогие форумчане! Хочу с вами поделиться своим счастьем) 1 апреля у меня родился сыночек! Может кто помнит-после того как Машуля моя стала ангелом у меня било есче 2 беременности, 1я выкидыш поздний, 2я внематочная... И вот 9 месяцев назад я рискнула есче раз, и Господь вознаградил меня сыном!! Беременность проходила нормально, немного оттекала правда, а так кроме моих волнений все ок) родились мы быстро, от отхождения вод и начала схваток (а они начались после того как отошли воды) до рождения сына прошло всего-то 2,5 часа. Сегодня Ванюше 2 недели))) родились правда не очень большие 2.900 и 48см. Но у меня все детки такие маленькие, дочя Иришка родилась 2.500 и 48см а сейчас вот уже какая большая, первоклашка, гордость моя! Дай Господи всем деткам и моим тоже здоровья и счастья!!! |
Елена-Сахалин
Гроссмейстер
![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 8589935131 Дата регистрации на форуме: 7 окт. 2013 |
Aleksandra, поздравляю вас с рождением малыша, растите большими и будьте счастливы))) |
елена мануйлович
Чемпион общения
![]() Откуда: Оренбургская обл,. г. Орск Всего сообщений: 1586 Дата регистрации на форуме: 29 янв. 2010 |
Aleksandra, от всей души поздравляю!!! Такой чудовищно тяжелый путь Вы прошли, не потеряли веру. О вас мало сказать молодец. Я бы так определила: это Ваш материнский подвиг. Я с трепетом и благоговением, с величайшим уважением отношусь к Вам и к Вашей истории. Здоровья Вам и Вашему малышу. Дай Вам Бог!!!! ![]() |
Aleksandra
Почетный участник
елена мануйлович спасибо большое)))) Два... Ета беременность била вся как на иголках, в смысле том что истерила я по любым пустякам) где-то что-то кольнет и я уже переживала))) слава Богу все хорошо)) Дай Бог всем здоровья! |
Aleksandra
Почетный участник
Елена-Сахалин спасибо вам большущее!!! |
Wera
Новичок
Всего сообщений: 8 Дата регистрации на форуме: 8 нояб. 2015 |
Aleksandra поздравляю с прибавлением в семье!!! Вы сильный и целеустремленный человек! Здоровья Вам и вашим деткам. |
Мама двух принцесс
Участник
![]() Откуда: Мурманск Всего сообщений: 93 Дата регистрации на форуме: 12 янв. 2016 |
Помню вашу историю. .. От всей души вас поздравляю!!! Пусть в вашей жизни будут только радостные и счастливые моменты! Вы это заслужили) Огромного здоровья сыночку! ![]() ![]() ![]() |
lelya_orlova
Участник
![]() Всего сообщений: 68 Дата регистрации на форуме: 17 мая 2018 |
Да уж история выпиющая... слава Богу что все закончилось хорошо. |
Aleksandra
Почетный участник
Девочки! Спасибо вам! Я такая счастливая! Нам вчера било 2 месяца! |
НадеждаСвета
Почетный участник
![]() Откуда: Тульская область Всего сообщений: 196 Дата регистрации на форуме: 17 апр. 2015 |
Aleksandra, поздравляю! Вы смелая и сильная, вы - молодец! |
Aleksandra
Почетный участник
НадеждаСвета Спасибо большое))) |
Aleksandra
Почетный участник
Вот и исполнился 1 апреля сыну годик! Как же стремительно летит время..!!! !!! |
lebedart
Новичок
Всего сообщений: 25 Дата регистрации на форуме: 22 нояб. 2022 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 13 июля 2023 7:37 Сообщение отредактировано: 13 июля 2023 7:38
Любые другие шторы вообще будет просто заказать возможно вам стоит зайти у них https://good-master.ru/catalog/zhaluzi-rulonnie-mini-tsena они могут привезти посмотрие это правда классный магазин с выбором |
Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Мы родились » Счастье, после множества потерь!!! |
![]() |