Форум для тех, чьи дети болеют ВПС

Пирожки "Бомбочка"

 

Кулинарные рецепты всего мучного и сладкого: пирожки, печения, пирожные, торты, кексы. Выпечка - пирожки, булочки, пончики Кулинария

Как вы варите рассольник?
я недавно готовила впервые сама по рецепту из интернета и это был мой самый вкус ....
Dinosweet
Салаты
Куриная грудка — доступный продукт. Она легко усваивается организмом, в ее соста ....
Jebyrum
Меню на сегодня!
Овощное рагу вкусное полезное блюдо, то [url=http://www.svoimirykami.club/gotov ....
Citrodina
Тесто для пирогов
Пошаговый рецепт постного морковного [url=http://www.svoimirykami.club/gotovi ....
Hurricana
Шарлотка и яблочный пирог
..... ....
Sofilama
Пирожки "Бомбочка"
Отлично!!! !! Все, что в духовке, очень приемлемо!!! ....
елена мануйлович
Торт Медовый
[url=http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/medovik/ ....
Agatayakov
Торт "Королевский"
Спасибо!!! Я тоже с удовольствием попробую!!! ....
елена мануйлович
Мороженое в домашних условиях
Я просто пюрирую банан со сгущенкой и в форму. ....
MaRRyLapa
Что бы такое сделать из куриного филе?
Смазать медом, соевым соусом и горчицей) и в духовку) ....
MaRRyLapa
Сырный суп
Мне нравится именно колбасный сыр добавлять, получается копченный привкус) ....
MaRRyLapa
чечевичный суп
Есть варианты без мяса? ....
MaRRyLapa
Вкусные салаты на Новый год
Это наверное раньше. А сейчас говорят нельзя ее провозить, проверяют. ....
Мирта
Просто вкусный чай
Я сделала тавяной чай:листья малины, ежевики, персика, шелковицы, смородины, гин ....
Мирта
Про корень имбиря
тру на терочке и добавляю в чай. Это природное средство для усиления иммунитет ....
koketochka
Скоро год земляной собаки!
Ну да! ....
Мирта
Черный и белый трюфель
Кто нибудь его пробовал? Говорят вкусный, если как специи добавлять к блюдам. ....
Мирта
Жареные бананы
Жареные банани это так вкусно. Мы как то ели их из магазинчика, нам понравились ....
sweet99
В чем секрет вкусных блинов?
Ребята, а все готовят в ручную, как в старые добрые времена? Я вот хочу купить ....
Елена1977
Мятное мороженное
Вот, нашла на просторах интернета и решила поделиться В небольшом количестве ....
Мирта
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Кулинария »   Выпечка - пирожки, булочки, пончики »   Пирожки "Бомбочка"
RSS
Форум "Доброе Сердце" - это написанный годами бесценный опыт мам и пап особенных деток, который помогает людям, попавшим в аналогичную ситуацию.
Автор: Солнце

Огромное спасибо всем, кто помог нашему форуму!

Пирожки "Бомбочка"

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
 
NadeJda
---------------

Всего сообщений: 6403

Дата регистрации на форуме:
24 мая 2008
Быстро, просто, вкусно!
«Бомбочки» покорят Вас своим незабываемым вкусом!
Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков)))
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!

Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л

Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:
Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.


Я делала из дрожжевого теста. По краям залепила как вареники, но некоторые все равно разошлись. И еще я вместо творога положила сыр.
Guest
Гость

Надя, спасибо!!! Будем пробовать!!!
Папа Юли
Рекордсмен


Откуда: г.Петропавловск-Камчатский
Всего сообщений: 1644

Дата регистрации на форуме:
1 мая 2009
Всем привет, удачи и здоровья!!!
Сегодня, заставлю Алёнок(у меня младшая родная сестра тоже Алёна) сделать, нет завтра, сегодня выпускной у племянника.
NadeJda написала:
[q]
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки
[/q]

Я вот думаю, лучше пивной кружкой, в самый раз будет :s2:
NadeJda
---------------

Всего сообщений: 6403

Дата регистрации на форуме:
24 мая 2008

Папа Юли написал:
[q]
Я вот думаю, лучше пивной кружкой, в самый раз будет
[/q]

Да, я стакан не нашла граненый, это раз, взяла бокал для шампанского он великоват оказался, а вот стакан пивной самое то!
Им и делала
пивной стакан
Папа Юли
Рекордсмен


Откуда: г.Петропавловск-Камчатский
Всего сообщений: 1644

Дата регистрации на форуме:
1 мая 2009
Надюш, я имел ввиду НАСТОЯЩУЮ ПИВНУЮ КРУЖКУ
NadeJda
---------------

Всего сообщений: 6403

Дата регистрации на форуме:
24 мая 2008
Ну это если помидоры на юге выращивать и колбасу докторскую покупать :s2:

Кружку увидела и так пива захотелось!!
Natella
Чемпион общения


Откуда: Ставропольский край г.Пятигорск
Всего сообщений: 1353

Дата регистрации на форуме:
28 июня 2009

NadeJda написал:
[q]
Кружку увидела и так пива захотелось!!
[/q]

:s4:
SvetlanaV
Рекордсмен


Всего сообщений: 2270

Дата регистрации на форуме:
18 окт. 2009
Сделал сегодня такие... Вкусненько.. :s1:
Umbrella
Новичок

Всего сообщений: 1

Дата регистрации на форуме:
30 апр. 2019
делюсь рецептиком как приготовить пирожки с печенью) очень вкусно, понравится даже тем кто печень не любит, по себе знаю))



Для теста:
Муки 500 г
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Сухие дрожжи 2 мал. пакетика
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Масло (растительное) 2 ст. л.

Для начинки:
Свиной или говяжьей печени 500 г
Лук 1 шт.
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Масло (растительное) Для обжарки

В небольшую миску разбиваем яйцо, добавляем две столовых ложки сахара и одну чайную ложку соли.
Взбиваем с помощью венчика или миксера.
Добавляем две столовых ложки растительного масла, после чего перемешиваем.
В глубокую миску сыплем муку и добавляем два маленьких пакета сухих дрожжей или одну столовую ложку, если у вас пакет большого размера, после чего перемешиваем.
Взбитую яичную массу выливаем в муку, также добавляем молоко, нагретое до температуры тела.
Ложкой или лопаткой старательно перемешиваем, а потом начинаем руками замешивать тесто.
Вымешиваем, пока тесто не приобретет состояние однородной массы, после чего накрываем кухонным полотенцем и оставляем подходить на 50-60 минут.

Готовим начинку
Печень моем, очищаем от жилок и режем на любые удобные кусочки.
Очищаем и моем лук и морковь.
Лук нарезаем крупными кубиками, морковь натираем на крупную терку.
Наливаем на сковородку растительное масло и ставим ее на средний огонь.
Выкладываем на сковороду печень.
Жарим до готовности примерно 10 минут, в конце приготовления солим и добавляем специи по вкусу.
Готовую печень выкладываем со сковороды в отдельную посуду. Для того, чтобы печень для начинки была как можно нежнее, рекомендую ее не сильно зажаривать, а выложив в посуду, накрыть крышкой.
В сковородку с маслом, оставшемся после обжаривания печени, кладем подготовленные лук и морковь.
Жарим примерно 10-15 минут, после чего выкладываем в посуду с печенью и немного охлаждаем продукты, подготовленные для начинки. Печень с жареными овощами закладываем в чашу кухонного комбайна или в мясорубку и измельчаем.

Лепим и жарим пирожки
Взошедшее тесто выкладываем на стол, предварительно посыпанный мукой, и тщательно вымешиваем, хорошо смазав руки растительным маслом.
Формируем из теста шарики размером с теннисный мяч.
Раскатываем шарики или разминаем руками в плоские лепешки.
На середину лепешки кладем начинку, примерно одну столовую ложку.
Скрепляем края заготовки, после чего слегка придавливаем сверху рукой и укладываем швом вниз. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него заготовленные пирожки.
Разбиваем в небольшую мисочку яйцо и перемешиваем.
Яичной массой с помощью кисточки смазываем верхушки пирожков.
После этого отставляем противень в теплое место на 15-20 минут.
Включаем духовку и устанавливаем температуру на 180°. Ставим противень с пирожками в духовку и выпекаем около 30 минут.
Готовые пирожки достаем из духовки и складываем на большое блюдо.
елена мануйлович
Чемпион общения


Откуда: Оренбургская обл,. г. Орск
Всего сообщений: 1587

Дата регистрации на форуме:
29 янв. 2010
Отлично!!! !! Все, что в духовке, очень приемлемо!!!
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Кулинария »   Выпечка - пирожки, булочки, пончики »   Пирожки "Бомбочка"
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС
 
Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
aux5