Форум для тех, чьи дети болеют ВПС

Федеральный центр после смены руководителя

 

детское отделение Пермского кардиоцентра Отзывы о Федеральном государственном бюджетном учреждении "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии имени С. Г. Суханова" Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь). ФГБУ ФЦССХ имени С. Г. Суханова Минздрава России (г. Пермь) Отзывы о кардиоклиниках

отзыв длинной в 2.5 года
Приятно на вас посмотреть! Все прошли, преодолели!! Молодцы! Здоровья сыночку!!! ....
Викамама
кто оперировался в Мешалкина поделитесь своим опытом.
Да, Оксинья, номер есть. спасибо большое ....
оксана Гук
Клиническая больница Управлении делами Президента РФ
Александр1 написал:[q]Анюля огромное спасибо за вашу историю. Здоровья и долгих лет вам. ....
Анюля
Квартиры в Новосибирске
89139441415 Ульяна она есть в вацаппе может фото скинуть. Может кому пригодиться. ....
Оксинья
Отклонение оси влево ЭКГ новорожденный
ЭКГ ....
bulba4ka
СГЛОС в Мешалкина
Если говорить про сам диагноз СГЛОС, то в Мешалкина подобные операции выполняютс ....
Капитан
Бюджетное проживание рядом с клиникой Мешалкина
Добро пожаловать в хостел "Дом рядом", расположенный в 5 минутах от клиники Меша ....
Елена Волкова
Благодарность
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность Белову Вячеславу Ал ....
Das
Для тех,кто едет в Томск
Маме надо флюрографию, анализ кала на я/г, анализ на РW ....
mamysecnka
Томский Федеральный кардиоцентр
здравствуйте! Едем на операцию по квоте 1 августа. Подскажите актуальный список ....
нюта26
Тюменский кардиоцентр
Хамство, больничная грязь и плохая еда - этого вы НЕ ВСТРЕТИТЕ в ОКБ#1, а именн ....
Applaus74
Снять квартиру в Пензе
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! уважаемые пациенты кардиоцентра, а также их близкие вам будет уд ....
Лариса Борисовна
Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии г. Челябинск
В декабре 2016 третий ЭКС меняла в ФЦССХ, первые два в больнице скорой помощи ст ....
jullss
ДАЙТЕ ОТЗЫВ О ЧЕЛЯБИНСКЕ!!!
Если кому еще актуально - третий раз ЭКС меняла в декабре 2016 в ФЦССХ Челябинск ....
jullss
Обследование иногородних
А как можно записаться на прием? ....
Vlanic
Хабаровский кардиоцентр
Я тоже хочу оставить свой отзыв о центре. Мы оперировались в июне этого года и ....
мама ванюшки
Реабилитационный центр для детей не ездите туда
Ираугл ,МамаЛе, спасибо за отзывы! И спасибо, что все-таки напи ....
*Ekaterina*
Кузбасский кардиологический центр
Здравствуйте. Новичок на форуме. Подскажите, пожалуйста. У меня сейчас 24 недел ....
Тatьяна R
Роды и операция в Калининграде
Девочки, а есть кто на форуме появляется, кто рожал и оперировался в Калининграде, ....
Буду мамой
РОКБ
Там врачи уроды, они не умеют лечить детей, а тем более делать операции, только бла ....
Марина1702
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   ФГБУ ФЦССХ имени С. Г. Суханова Минздрава России (г. Пермь) »   Федеральный центр после смены руководителя
RSS
Форум "Доброе Сердце" - это возможность изменить СУДЬБУ ребенка (человека) в лучшую сторону
Автор: Люси

Огромное спасибо всем, кто помог нашему форуму!

Федеральный центр после смены руководителя

детское отделение Пермского кардиоцентра

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
 
Алька
Новичок

Откуда: Екатеренбург
Всего сообщений: 4

Дата регистрации на форуме:
7 фев. 2017
Здравствуйте, уважаемые участники форума, я очень долго думала и всетаки решила написать свой отзыв о Пермском центре. Все там совсем не плохо, но и не так уж прозрачно, особенно после того как не стало С. Г.. Суханова, нам пришлось побывать там при прошлом и сегоднешнем руководителем, дисциплина раньше в отделении и в целом в центре была железной, руководил отделением тогда доктор Синельников, замечательный хирург и врач с большой буквы, но в конце прошлого года нам пришлось побывать в центре в очередной раз, как раз когда весь центр возглавил Юрий Семенович, а завотделением стал другой хороший врач Роман Маратович Шехмаметьев, все бы ничего и поменялось там не так уж и многое, но нахождение в детском отделении стало не очень уютным, теплым и домашним, врач кардиолог Елена Викторовна Комарова очень редко бывает доброй и ласковой, может в слух обсуждать мамок с медсестрами, пренебрежительно относится, а иногда наооборот слишком заискивающей перед определенными людьми, мне кажется даже лицемерной ее можно назвать, простите мое мнение будет отличаться от положительных, но оно имеет место быть, старшая медсестра ведет дружбу с медсестрой процедурной и в отделении царит такой дружественно-братский климат, если процедурная придет без настроения, то все, детям не льзя играть, смеятся, смотреть мультики, санитарочки все предельно вежливые, в отделении всегда чисто. Для чего я это все пишу, просто хочу что бы Ю. С.Синельников почаще заглядывал в свое родное отделение, конечно руководителем быть не просто, но если так и дальше будут все вести себя как ведут сейчас, то пациенты будут уезжать от вас с тяжелым сердцем. В отделении реанимации все настолько четко, налажено что видно сразу там хороший и опытный заведущий. А врачу Комаровой необходимо все таки приходить на работу и заниматься детьми, а не красоваться и тихо брезговать нашими детьми,2 года с небольшим она была добрым и замечательным врачом, что же делает с людьми вседозволеность и ханжество, надо навести порядок в отделение и тогда поток благодарных пациентов будет нескончаемым. я читала здесь и на личном опыте убедилась что Синельников один из лучших кардиохирургов, но после его ухода из отделения там стало несколько хуже.






Алька
Новичок

Откуда: Екатеренбург
Всего сообщений: 4

Дата регистрации на форуме:
7 фев. 2017
очень странно что за сутки не нашлось ни одного человека, кто заступился или бы поругал вместе со мной данный центр, а сам глав врач наверное и не читает отзывы. Ау, Елена-Сахалин, как вам мой отзыв/////////////////////////.
Елена-Сахалин
Гроссмейстер


Откуда: Россия
Всего сообщений: 508

Дата регистрации на форуме:
7 окт. 2013
Уважаемая(ый) Алька, вы за мое мнение зря не печальтесь, я за каждое свое слово, сказанное про Пемский кардиоцентр поставлю свою подпись, потому что мнение мое сложилось один раз и навсегда, для меня и моего сына это самый лучший центр, врачи там самые лучшие, хирурги и анастезиолог просто супер!!! Комарова не красный рубль, чтобы всем нравится, у меня к ней нет неприязни или наоборот любви, но я никогда не забуду о том, что 10 часов в коридоре, пока я ждала конца операции, Елена Викторовна поддерживала меня своим присутствием и просто добрым взглядом, да и старшая медсестра с процедурной тоже мне показались самыми обычными людьми, которые требовали элементарных соблюдений правил внутреннего распорядка, а уж мамки там бываю разные, и покурить любят и фильмы в игровой во время тихого часа посмотреть, да еще и семечки полузгать, а врачи и медсестры просто обязаны следить за их детьми, чутли не сиделками быть личными. Да, я согласна, отношение может быть разное ко всем, но мы с Артемом были у них дважды на госпитализации, а в октябре прошлого года просто на консультации, нас и в поликлинике приняли как родных, так еще и в отделение пригласили и чаем напоили, не думаю, что мы заслужили каким-то особым образом подобное отношение, просто как вы к людям, так и они к вам. А ваше (Ау, Елена-Сахалин) говорит о том, что вы видимо в отделении так обращались к медперсоналу. Благодарить меня не надо, хамить тоже не желательно, с уважением, Елена.
Алька
Новичок

Откуда: Екатеренбург
Всего сообщений: 4

Дата регистрации на форуме:
7 фев. 2017
Елена, я извиняюсь и прошу меня понять, я не хотела вас обидеть и понимаю что зря перешла на личности, просто вы очень хвалили этот центр а когда я написала свой отзыв, вы никак не сриагировали., а отделение правда изменилось, хочется что б все было как раньше.
Елена-Сахалин
Гроссмейстер


Откуда: Россия
Всего сообщений: 508

Дата регистрации на форуме:
7 окт. 2013
Почему вы решили, что я должна была как-то отреагировать??? Это ваше мнение, лично ко мне оно не имеет никакого отношения, я не состою в родственных связях ни с кем из сотрудников центра, мне конечно же хочется, чтобы отзывы были более ли менее положительными, но у вас есть свое видение ситуации ивы его высказали. Я прочитала ваш отзыв, но мнение свое менять не собираюсь, а хирург Синельников и его команда для меня самые лучшие))) Спасибо за внимание.
Алька
Новичок

Откуда: Екатеренбург
Всего сообщений: 4

Дата регистрации на форуме:
7 фев. 2017
Елена, Синельников хороший врач, но Комарова ведет себя не правильно, своих медсестер распустила, только ленивый не увидит что они там все неуезвимые, старшая на санитарок орет будто бы они ее собственность, мамок не стесняются, ходит по отделению эта самая Комарова и думает наверное что такая незаменимая, в сон час могут на обход придти или орать на весь коридор когда дети спят и усталые мамы, должен Юрий Семенович принять меры, просто должен и все.
Галинка
Новичок

Откуда: Пермь
Всего сообщений: 15

Дата регистрации на форуме:
5 фев. 2016
У каждого человека своё мнение и его никто поменять не сможет. Очень всё зависит от человека, "как ты к нему, так он и к тебе относится".
Внесу свою каплю благодарности Комаровой Елене Викторовне.
Операция у нас была в конце марта 2016г. Были свои проблемы. Так как хотели посмотреть возможно ли сделать эндовоскулярно или нет. Легли мы в больницу во вторник. В среду вечером говорят, с утра не есть не пить, возьмут. В чт во время уже завтрака говорят ждите, пока не известно, может быть возьмут во вторую очередь (обычно первая очередь это груднички, потом уже старше дети), ближе к обеду подошла Елена Викторовна и сказала, что нас откладывают, т.к. там идет операция сложная и сколько будет длится не знает никто (как потом выяснилось около 12 часов оперировали). А ребенку 2,5 года, ему тяжело объяснить, что нельзя не пить не есть. В пт. повторяется ситуация, правда там около 10 разрешили немного попить. Но у ребенка на этой почве стресс, ходить постоянно "пить-пить". Видимо в следствие этого у нас поднимается температура 37.5 ближе к обеду и как раз приходят нас брать на операцию. В итоге нас не берут и отправляют домой, со словами если за выходные ничего не будет, приезжать в пн со справкой от педиатра. Мы попили был сок, и буквально через минус 20 температуры нет. Но так как у меня больничный и его уже практически оформили, то сказали езжайте домой, и я была этому рада, т.к. дома лучше.
В пн мы снова приезжаем, Во вт нас не брали и даже кто на плановые операции должен госпитализироваться переносили даты госпитализации, т.к. были срочные операции и сложные. Взяли нас в ср (не помню уже по времени когда) на эндовоскулярную, я сына проводила до операционной. Его привезли быстро, сказали, что дефект близко к краю, поэтому только полостная. Елена Викторовна сказала, что возьмут первыми в чт. Так и получилось около 6 утра пришли, я его разбудила, т.к. укол очень больной. И ближе к 12 привезли в реанимацию.
После операции нам надо было мало пить жидкости, но ребенок этого не понимал, он всё время просил. И через 12 дней после операции мы уже дома.
С медсестрами проблем не было, санитарки ругались, да это было. Но извините, если мамы ходят курить, и потом эту всю грязь носят в отделение (я так поняла курилка где-то в подвальном помещении), как тут не будешь ругаться. Мне периодически приходилось мыть тапочки.
Практически прошел год, С учета в центре нас сняли, наблюдение только у местного кардиолога. Может что-то и поменялось в персонале, я не знаю и утверждать не будут. На момент госпитализации Елена Викторовна к нам относилась внимательно и доброжелательно. Как-то раз пришла на осмотр, а нам как раз завтрак принесли, она сказала, зайдет позже. У соседки ребенок не давал себя осматривать совсем, т.к. она приходила к ним когда ребенок спал. Всегда к Елене Викторовне приходила, она рассказывала по результатам анализов, что хорошо, что плохо, возможная причина плохого анализа. И ничего такого я за эти 3,5 недели со стороны не заметила плохо со стороны медперсонала.
Все мы люди, у всех свои проблемы.
У каждого своё мнение и его не изменить!!!
ФЦССХ Пермь
Доктор


Всего сообщений: 429

Дата регистрации на форуме:
28 нояб. 2013
Уважаемая Алька, простите, что не могу обратиться к Вам по имени! Естественно я внимательно отслеживаю отзывы про Центр, и мне очень важно, чтобы пациенты ( а в данном случае родители наших детей) были удовлетворены не только качеством лечения, но и атмосферой, в которой они вынуждены пребывать, находясь на лечении. Не скрою, что ваше письмо на форуме было крайне неприятным для меня лично и моих сотрудников, мы разобрали суть Ваших претензий к отделению. Я не хочу оправдываться в данном случае, потому что считаю коллектив отделения одним из лучших в Центре, однако хочу принести Вам свои извинения за то, что пребывание в нашем отделении не было для Вас комфортным. Досадно, что Вы не обратились ко мне, находясь в стенах Центра, это позволило бы объективно оценить ситуацию. С уважением, Синельников Ю. С.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   ФГБУ ФЦССХ имени С. Г. Суханова Минздрава России (г. Пермь) »   Федеральный центр после смены руководителя
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС
 
Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
aux3