Огромное СПАСИБО Томскому кардиоцентру!!!

Благодарность коллективам кардиоцентров и хирургам от наших участников Благодарим...

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
ЧАДЛЛВ в безымянную вену
Здравствуйте, Тимофей Игоревич! Извините за беспокойство. Собираемся к Вам на к ....
стрекоза
Что ответить?
нет, инвалидности нет. ....
Галичанка
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Привет, всем! И огромная благодаоность за вашу поддержку. Мы все еще ждем госпит ....
Лениза
ДМПП у взрослого.
скорее всего следствие дмпп ....
Софья Крупянко
лечение зубов под наркозом
я не стоматолог ....
Софья Крупянко
Как ВЫ думаете, есть ли шанс?
Спасибо. ....
milana
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Спасибо Вам! ....
Lila
Надежда на лучшее
Олечка поздравляем вас с пузожителем легкой беременности и родов. ....
grebenuk
Кулачки для Вики
Я думаю, такой стишок в тему. ....
Evjenia
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Evjenia
Сложный ВПС
Мы тоже пили канефрон. Очень хорошие капильки. Лизе быстро помогли. После операц ....
SvetlanaV
Полная форма АВК
Тимофей Игоревич! Доброго времени суток! Я сегодня передала все документы на оф ....
Shvedko
Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса!
кАРИНА сил Вам.... Бореньке Царствие Небесное.... ....
Джина
Нужны кулачки для Алешеньки
на поправку!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Vikki
на 23 неделе определили ТМА
Ну вот, и я пару недель назад била тревогу по этому же вопросу. Нам тоже предлагал ....
Давид
Развитие моторики и речи
Девочки, не забывайте еще про пластилин - очень хороший материал для развития м ....
Мирта
новорожденная в Германии
Кушай детонька хорошо! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ ....
ВЭВЭ
детская клиника "Сант Августина"
Надсечка Л, напишите пожалуйста, про бытовые условия. Вроде бы уже писали, но хо ....
антонина82
История жизни Вовочки. АВК, полная форма, высокая лёгочная гипертензия.
ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....
мама Софьи
наша Юлиана
Ol4ik написал:[q]на сколько времени хватает 1 упаковки? [/q] пока на 6 месяцев, но когда ....
ирина2010
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Благодарим... »   Огромное СПАСИБО Томскому кардиоцентру!!!
RSS

Огромное СПАСИБО Томскому кардиоцентру!!!

Текущий рейтинг темы: 7.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 *
Модераторы: kuzja12, Ольга, энди
Печать

Aytvaras
Начинающий

Всего сообщений: 42
Рейтинг пользователя: 2

Дата регистрации на форуме:
13 янв. 2010
:m5: :m5: :m5: Огромное Спасибо Томскому кардиоцентру, за ваш профессионализм и доброту. Возможно я только сейчас начал понимать кого мог потерять - часть себя. А теперь при виде меня Катюшка улыбается - радуется. И сразу светло на душе становится! Вот и хочу поделиться с Вами своим светом. Пусть он не оставит Ваш коллектив никогда. С уважением папа Aytvaras (Бабинцевы ). :m5: :m5: :m5:
mari4ka
Чемпион общения

Всего сообщений: 1166
Рейтинг пользователя: 58

20 июня 2010
Я, и моя семья хотим выразить глубокую признательность и благодарность сотрудникам Томского кардиоцентра за ту работу, которую они делают каждодневно, спасая наших детей. В частности за спасение нашей дочурки АФИНОЧКИ!!!!! Особую благодарность хотим выразить. КРИВАЩЕКОВУ ЕВГЕНИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!! ЧЕРНЕНЬКОЙ АЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ!!! КИСЕЛЕВУ ВАЛЕРИЮ ОЛЕГОВИЧУ!!! КОВАЛЕВУ ИГОРЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!!! И всему персоналу детского отделения и реанимации!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! За то что вернули в мой дом СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТЬ!!! и ПОКОЙ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!! УДАЧИ!!! РАДОСТИ!!!!!!! :103: :103: :103:
Мэлор
Гроссмейстер

Всего сообщений: 967
Рейтинг пользователя: 51

9 нояб. 2009
Вся наша семья выражает огромную признательность и большое человеческое спасибо всем работникам Томского кардиоцентра!!! :m5: :m5: :m5: :m5: :m5:
Спасибо вам за нашу дочь Ксюшу.
Отдельное спасибо и огромная благодарность за чуткость, доброту, поддержку и заботу КИСЕЛЕВУ ВАЛЕРИЮ ОЛЕГОВИЧУ!!! :s10: :m5: :m5: :m5:
Спасибо всему персоналу детского отделения реанимации за ваше внимательное и заботливое отношение к нашей Ксюше!!! :m5: :m5: :m5:
Огромное спасибо ПОДАКСЕНОВУ АНДРЕЮ ЮРЬЕВИЧУ за наше новое здоровое сердечко. :s10: :m5: :m5: :m5:
Огромное спасибо нашему лечащему врачу НЕЧКИНОЙ ИННЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, низкий вам поклон за ваш труд, заботу и внимание. :m5: :m5: :m5:
Спасибо всему персоналу детского отделения!!! :m5: :m5: :m5:
Выражаем отдельную благодарность Виктории (к сожалению фамилии не знаю) за связь и помощь :m5:
Халаты белые и руки сильные,
всегда умелые, оперативные.
Вы очень разные, вы все — ценимые.
В борьбе с болезнями вы - беззаветные,
и нет полезнее призвания этого.
Не расставайтесь с удачами, и да поможет вам Бог!
Чтобы болезни суровые миру не дали пропасть,
будьте сильными, здоровыми.
Мы желаем вам навек счастья и терпения!
OlgaM
Новичок

Всего сообщений: 9
Рейтинг пользователя: 0

26 дек. 2010
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, всем врачам томского кардиоцентра за моего сынулю Артёма! Нам сделали оперецию 21 апреля 2008 года и сейчас мы живём и радуемся жизни! Хочу написать вам стих собственного сочинения!

Вы лечите сердечки на протяженье долгих лет
Спасаете от смерти и в чём же ваш секрет?
Вы любите детишек, заботитесь о них
Спасибо вам большое! Я говорю от них.
Однажды ранним утром вы встретите людей,
Похожи будут сильно они на тех детей
Они вам скажут хором-Спасибо! -от души
Спасибо за сердечки, что бьются в их груди!!!!!

Ещё раз громаднейшее СПАСИБО!
Мама Алдияра
Участник

Всего сообщений: 75

10 фев. 2011
Уважаемый Евгений Владимирович!

От всей семьи выражаем признательность и большое человеческое спасибо Вам и всем работникам Томского кардиоцентра!!!

Ваших добрых рук я не забуду,
Ваш вселяющий надежду взгляд,
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.
Вашему вниманию каждый рад.

Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе - это просто волшебство!
Низкий Вам поклон за человечность!

:m5: :m5: :m5: :m5: :m5: :m5: :m5:
Aytvaras
Начинающий

Всего сообщений: 42
Рейтинг пользователя: 2

13 янв. 2010
Большое спасибо коллективу Томского кардиоцетра за нашу дочь Бабинцеву Катю ! !!
За комфортные условия пребывания, за чуткое отношение к мамам и уж тем более к нашим деткам!
Отдельное СПАСИБО - КРИВОЩЁКОВУ ЕВГЕНИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ! ВЫ - ТАЛАНТ. Руки Ваши золотые. Как хорошо, что в нашей стране есть ещё такие замечательные хирурги. :m5:
Спасибо Чёрненькой Алёне Юрьевне- за чуткость, профессионализм :m5:
Спасибо Кондратьевой Тамаре Павловне - за организацию лечения. :m5:
Спасибо Савченко Виктории Николаевне - за оперативную связь между нами и кардиоцентром. :m5:
Спасибо все медсёстрам :m5:
Завтра - ровно месяц, как вы вернули здоровую жизнь нашей Катеньке.
Успехов вам, здоровья всем вам и вашим близким!
Ещё раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН! :m5: :m5: :m5:
natalii-z
Участник

Всего сообщений: 62
Рейтинг пользователя: 3

19 июля 2009
ДОРОГОЙ ТОМСКИЙ кардиоцентр! Огромное спасибо Вам за мою доченьку-Зайцеву Машу. Прошло уже два года. Мы до сих пор вспоминаем ваше чуткое, доброе и внимательное отношение к нам. Всему коллективу :m5: Большое Спасибо, а вам Евгений Владимирович от Маши вот этот букет :m5: Дай вам БОГ всех благ за Ваши золотые руки.
koroleva
Долгожитель форума

Всего сообщений: 408
Рейтинг пользователя: 55

19 янв. 2009
Здравствуйте, у нас вчера было 2 года со дня операции Гленна. Евгений Владимирович, Вы сыграли огромную роль в нашей жизни и жизни нашего ребенка. Вы дали нам надежду на то, что будущее все-таки есть. Спасибо Вам. :m5:
От Владика привет всем. Мы Вас помним. Следим за успехами в Вашей работе. :s2:

С уважением семья Королевых.
Джина
Гроссмейстер

Всего сообщений: 553
Рейтинг пользователя: 24

18 апр. 2011
Огромное спасибо Томскому кардиоцентру за профессионализм и теплый прием!
Отдельное спасибо и низкий поклон Варваренко Виктору Ивановичу, Янулевич Ольге Сергеевне, замечательному доктору Соколову А. А.(прощу прощения, я не запомнила имя отчетство!)
Спасибо КондратьевойТамаре Павловне!
Спасибо Савченко Виктории Николаевне!
Спасибо всем медицинским сестрам детского отделения! Спасибо Анне Альбертовне!
Спасибо вам всем за вашу чуткость!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ И ДОЧЕНЬКИ -ШЕСТАКОВОЙ ЕЛИЗАВЕТЫ! :m5: :m5: :m5:
Lena-mama
Чемпион общения

Всего сообщений: 1560
Рейтинг пользователя: 61

Репутация пользователя: 1

3 мар. 2011
Вчера мы вернулись из Томского НИИ кардиологии. Были там с 8 сентября 2011 по 21 сентября 2011. Огромное ВАМ пасибо за нашу дочку Проскурякову Татьяну (1г. 4 мес) :m5: :m5: :m5:
КРИВОЩЕКОВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ спасибо ВАМ огромное, спасибо за ваши руки, вы просто творите чудеса, за 2 недели убедилась в этом ни раз. Дай бог вам здоровья и всего самого хорошего. :m5: :m5: :m5:
Спасибо КОНДРАТЬЕВОЙ ТАМАРЕ ПАВЛОВНЕ!!! Позавчера встретив нас в коридоре были сказаны такие слова: "Эту девушку пора на выписку" УРА!!!!!!!!!!!!!!! :m5: :m5: :m5:
Огромное спасибо нашему доктору ЧЕРНЕНЬКОЙ АЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ :m5: :m5: :m5:
Еще мне очень запомнился врач-анестезиолог-реаниматолог КИСЕЛЕВ ВАЛЕРИЙ ОЛЕГОВИЧ. Именно он встретил нас в день операции перед операционной и очень подбодрил. И потом на следующий день лично вынес мне мое сокровище завернутое в одеяло, с напутствием в новую здоровую жизнь. Спасибо вам огромное. :m5: :m5: :m5:
И конечно же отдельное спасибо САВЧЕНКО ВИКТОРИИ НИКОЛАЕВНЕ. Виктория, вы потрясающий человек. Вы первая с кем началось мое общение с кардиоцентром. Пообщавшись с Вами у меня закрепилась 100%-я уверенность, что мы попадаем в надежные руки. И я не ошиблась. :m5: :m5: :m5: Низкий ВАМ поклон.
Спасибо всему персоналу детского отделения. Вот только такие люди и должны работать с детками.
ТОМСКИЙ КАРДИОЦЕНТР СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВАС ПОТРЯСАЮЩИЙ ЦЕНТР И В НЕМ РАБОТАЮТ ПОТРЯСАЮЩИЕ ЛЮДИ, ЧУТКИЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ. УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :m5: :m5: :m5: :m5: :m5:
Аляка
Новичок

Всего сообщений: 2

17 апр. 2011
Я и вся моя семья хотели сказать огромное спасибо Томскому кардиоцентру! Там действительно работают професионалы своего дела. Отдельное спасибо Калодиной Галине Ивановне, Кривощекову Евгению Владимировичу и Владимиру ( анастезиолог) простите забыла фамилию за их добрые сердца!
мама Софьи
Рекордсмен

Вице-победить похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 2874
Рейтинг пользователя: 88

5 авг. 2011
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу отделения детской кардиологии, и персоналу детской реанимации за мою доченьку Молгачеву Сонечку.! У ВАС У ВСЕХ ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! Отдельное спасибо:

КРИВОЩЕКОВУ ЕВГЕНИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ

ЯНУЛЕВИЧ ОЛЬГЕ СЕРГЕЕВНЕ

КОНДРАТЬЕВОЙ ТАМАРЕ ПАВЛОВНЕ

НИКОЛИШИНУ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ

СОКОЛОВУ АЛЕКСАНДРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ

КОВАЛЕВУ ИГОРЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ

ПЕТРОВОЙ ТАТЬЯНЕ БОРИСОВНЕ

МИРОНОВИЧ НАТАЛЬЕ

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Мы находились четыре недели в Томском кардиоцентре, и я каждый день видела какие там творятся чудеса!!! Одним из этих чудес, стала моя доченька Сонечка. Чудом была наша операция, и чудом было наше восстановление после нее. И это все благодаря ВСЕМ ВАМ!!!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, СПАСИБО!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВСЕХ ВАС, И ВСЕХ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!

Карпова Елена
Новичок

Всего сообщений: 1

12 фев. 2012
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского отделения НИИ Кардиологии г. Томска за мою дочь - Карпову Анастасию!
3 года мы с дочерью ездили в НИИ кардиологии им. Бакулева г. Москвы, где нам говорили: Все у вас хорошо, операция не нужна, а на самом деле все оказалось иначе... В декабре 2011 года нам пришел вызов на госпитализацию в Томск, и 12 января 2012 года мы с дочерью поступили в детское отделение. Даже на консилиуме 13 января доктор Кривощеков Евгений Владимирович еще не знал, что с нами делать. После проведения дополнительных исследований стало ясно - надо оперировать Настю. Оперировал Кривощеков Е. В. 17 января 2012 года.
Уважаемый Евгений Владимирович, большое материнское СПАСИБО за Ваши золотые руки, за Ваш профессионализм, за то, что не считаясь со временем Вы спасаете наших детей. Всех благ Вам и Вашим родным!
Огромное Спасибо Киселеву Олегу Валерьевичу - врачу анестезиологу за терпение и доброту.
Большое СПАСИБО Заведующей отделением, Тамаре Павловне Кондратьевой, только такие ДОБРЫЕ, ЧУТКИЕ ВРАЧИ должны работать с детьми.
Нашему лечащему врачу, Чернышеву Антону Александровичу, - Большое человеческое спасибо. Хочется пожелать ему научных достижений, успехов в нелегкой работе и футбольном спорте!!!!!

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 *
Модераторы: kuzja12, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Благодарим... »   Огромное СПАСИБО Томскому кардиоцентру!!!
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов