Рецепты приготовления ганрниров, и всего остального, что входит в состав вторых блюд. Вторые блюда и гарниры Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » Горбуша с лимоном |
Форум "Доброе Сердце" - это часть моей души... Именно часть, а не частичка. Здесь очень хорошо, тепло, душевно, уютно.... Автор: Ирина-я |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
NadeJda
---------------
Всего сообщений: 6391 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Я вчера делала горбушу, слухайте рецепт. Берете свежемороженую горбушу, отделяете филе. Когда она немного подморожена, феле лучше отделяется. Режите лимон, лук кольцами. На протвень неливаете немного растительного масла и солите. Укладываете лимон кружечками, затем на лимон кусочки рыбы, шкуркой вверх. Рыбу немного солите. На рыбу кладете по кружечку лука. Все это поливаете майонезом, только не переборщите. И в духовку, примерно на час. Рыба сама быстро готовится, надо чтобы лук запекся, не хрустел. Пальчики оближешь!! |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
NadeJda, пойду завтра за горбушей |
Ольга
Главный Модератор
Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
NadeJda написал:
Хочу попробовать сделать такую рыбку, но никак не найду горбушу в магазине, а на рынке я боюсь ее покупать. Нашла филе кеты... интересно, подойдет? обязательно ли рыба должна быть со шкуркой? |
NadeJda
---------------
Всего сообщений: 6391 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Кета наверное тоже подойдет, а со шкуркой вкуснее получается, она такая зажариная, ммм... |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » Горбуша с лимоном |