Рецепты приготовления ганрниров, и всего остального, что входит в состав вторых блюд. Вторые блюда и гарниры Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » Курица в рукаве |
Форум "Доброе Сердце" - это единственное, без чего мне будет трудно и очень плохо Автор: kuzja12 |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
veron
Чемпион общения
Откуда: Владивосток Всего сообщений: 1043 Дата регистрации на форуме: 2 дек. 2008 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 18 декабря 2009 9:43 Сообщение отредактировано: 18 декабря 2009 9:44
Девочки может кто-то и давно для себя открыл рукав для запекания, а я где-то месяц назад, советую все, мясо, курица, рыба получаются такие сочные, и не надо даже вредных приправ, обмазать майонезом с чесноком, перцем и солью, очень вкусно, сочно, и протвень не надо отмывать, потому что он чистый. |
Лана
Рекордсмен
Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 2905 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Veron, а главное, пока еда в этом рукаве готовится- не надо стоять у плиты. Можно заниматься своими делами. Очень удобная штука. |
Лана
Рекордсмен
Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 2905 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
В рукаве можно делать всё, что угодно- и мясо, и рыбу, и овощи положить к ним в кучу, всё вкусно получается. Мне нравится курица в рукаве. Просто до безобразия. Тушку курицы я щедро смазываю смесью из соли и всяких приправ-перец, и т. д. что дома есть, тем и мажу. И сверху, и изнутри. Отрезаем кусок рукава размером с курицу+ по 5 см. с каждой стороны, чтоб нормально закрутить концы рукава. В наборе есть проволочки для закручивания. Рукав надо класть швом наверх. И в духовку, Я кладу курицу на час. Тогда 100%мясо так пропекается, аж от кости отваливается. Нежнейшая штука получается. А если хотите корочку, то мин. за 5 до окончания готовки надо аккуратно прорезать дыру в рукаве. Только осторожно- пар горячий. И рукав сверху отверните. Приятного аппетита. |
veron
Чемпион общения
Откуда: Владивосток Всего сообщений: 1043 Дата регистрации на форуме: 2 дек. 2008 |
Лана - подписываюсь под каждым слово, курица замечательная, соная получается... И мясо очень неженое и сочное.. Попробуйте не пожалеете.. |
Ольга
Главный Модератор
Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Я тоже делала курицу в рукаве, только смазала майонезом и специями, и она получилась с румяной корочкой, рукав я не разрезала. Вкусняшка получилась! |
Татка
Чемпион общения
Откуда: Иркутск Всего сообщений: 1081 Дата регистрации на форуме: 6 июня 2009 |
Спасибо за информацию про рукав. Обязательно воспользуюсь. А к курице можно добавлять картофель или рис? |
veron
Чемпион общения
Откуда: Владивосток Всего сообщений: 1043 Дата регистрации на форуме: 2 дек. 2008 |
Конечно можно...... Но рис до полуготовности довести надо.. |
Рысь
Рекордсмен
Всего сообщений: 924 Дата регистрации на форуме: 13 мар. 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 декабря 2009 15:13 Сообщение отредактировано: 20 декабря 2009 15:15
"Рукав" помогает сохранить максимум витаминов, кушанье получается более полезным. Мой процесс: |
Рысь
Рекордсмен
Всего сообщений: 924 Дата регистрации на форуме: 13 мар. 2009 |
И вот оно: с пылу, жару... |
Татка
Чемпион общения
Откуда: Иркутск Всего сообщений: 1081 Дата регистрации на форуме: 6 июня 2009 |
Ну очень аппетитно. Срочно пойду и куплю сегодня рукав. Как сделаю - напишу, что получилось. Всем спасибо за советы. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » Курица в рукаве |