Рецепты приготовления ганрниров, и всего остального, что входит в состав вторых блюд. Вторые блюда и гарниры Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » Мясо с горчицей |
Форум "Доброе Сердце" - это форум друзей которых ты приобретаешь неожиданно для себя в трудную минуту, друзей из разных точек земного шара которые согреют вас теплом своих сердец, друзей которые порадуются вместе с стобой и не оставят вас в беде Автор: Карина 13 |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
NadeJda
---------------
Всего сообщений: 6391 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Не могу не поделиться еще одним рецептом. Берете мясо из морозилки. Размораживаете его чуть-чуть, только чтобы порезать можно было. У меня была шейка свинная, но мама делала с говядины, тоже вкусно получилось. Нарезаете кусочками 0,7-1см. Мажете с двух сторон горчицей. На протвень наливаете чуть-чуть масло, посыпаете солью и накладываете лук полукольцами. Так чтобы дно было закрыто. Сверху мясо намазанное горчицей и в разогретую духовку. Мясо даст сок, оно же не оттаило до конца, вот и готовите его в духовке пока сок весь не выкипит. Как только выкипел, посыпаете сверху сыр и отключаете духовку. Как только сыр расплавился, мясо готово. Уходит примерно час. До какой температуры духовку разогревать, я не знаю, у меня плитка старая-старая, есть только вкл и выкл, ну примерно до 180-200 гр. Свекровь сестры давно так готовит мясо, быстро и удобно, вот она меня то и научила так делать. Как только я сама приготовила, сразу же вам рецепт написала. Попробуйте, не пожалеете! |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
NadeJda, спасибо за рецепт! Обязательно попробую. |
fnfn
Гроссмейстер
Всего сообщений: 366 Дата регистрации на форуме: 6 июля 2011 |
Буду пробовать 14 ))) а солить как обычно? и кусочки получаются большие просто толщиной около 7 мм, правильно поняла? ))) |
NadeJda
---------------
Всего сообщений: 6391 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Я еще сверху подсаливала. Подсолила, и потом горчицей намазала. Nfnf, напиши потом как получилось. |
fnfn
Гроссмейстер
Всего сообщений: 366 Дата регистрации на форуме: 6 июля 2011 |
NadeJda, спасибо большое обязательно напишу ))) |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » Мясо с горчицей |