Рецепты приготовления ганрниров, и всего остального, что входит в состав вторых блюд. Вторые блюда и гарниры Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » Горбуша с овощами |
Форум "Доброе Сердце" - это когда неожиданно твои детки получают весточку от форумского деда мороза даже если ты никаких адресов Ольге не отправлял! Автор: энди |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
12345
Рекордсмен
Призёр похудейки 6 сезона Всего сообщений: 3097 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
Девочки, сейчас готовлю филе горбуши на овощной подушке. На раст. масле немного поджарить овощи - лук репчатый, болгарский перец, помидорки. Залить 3/4 молока или сливками, выложить на овощи кусочки филе, посолить, поперчить, накрыть крышкой. Через 5 минут кусочки перевернуть. Еще 5 минут тушится, посыпать петрушкой и готово!!! |
Lena-mama
Рекордсмен
Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 2070 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 21 октября 2011 13:11 Сообщение отредактировано: 21 декабря 2012 19:08
Почитала, слюной захлебнулась и решила внести свои 5 копеек Горбуша под овощной шубой. Горбуша - тушка лук - 2 шт морковь - 2 шт майонез или сметана (пожирнее) - 3 ст. ложки с горкой сыр специи по вкусу растительное масло для обжарки овощей Рыбу потрошим, убираем хребет и все кости, шкуру не снимаем, полученное филе режем на стейки и укладываем на противень. Морковь и лук чистим, лук режем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Овощи обжариваем до состояния полуготовности на медленном огне. Объем чуть уменьшеться, приблизительно на 1/3. Снимаем с огня. Выкладываем в овощи майонез или сметану (у меня майонез) и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. И выкладываем поверх рыбных стейков. (Сегодня у меня две рыбы, поэтому я выкладываю овощи сплошником, а вообще на каждый кусочек аккуратной горкой.) Ставим всю эту красоту в духовку на 40 минут при темературе 180 градусов (я ставлю в холодную, 40 минут хватает и чтобы духовка нагрелась и рыба приготовилась. Сыр трем на крупной терке Горбушу достаем через 40 минут и посыпаем сверху сыром. И еще, буквально на пару минут, ставим в духовку. И вуаля, ням-ням!!! Всем приятного аппетита!!! |
Lena-mama
Рекордсмен
Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 2070 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 21 октября 2011 13:15 Сообщение отредактировано: 21 октября 2011 14:35
Аааааааааааааааааа дочаааааааааааа Мы с ней писали вместе, бацкнула по клавиатуре и сообщение ушло А рыба, то еще не готова, только 15 минут как в духовке. Девочки пост отредактирую когда догатовится Час спустя, дописала рецепт |
мама Софьи
Душа форума
Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 6519 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Lena-mama, Ленчик, какая красота!!! !!!! !!!! !!!! !!! Я тоже делала что то похожее, но я начинку ложила отдельно на каждый кусочек, и без сыра. Получалось постное блюдо. |
МЕВА
Рекордсмен
Откуда: Красноярск Всего сообщений: 2526 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
Lena-mama, только сейчас увидела рецептик. Надо себе такую же вкусную рыбку приготовить. Спасибо |
Lena-mama
Рекордсмен
Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 2070 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
МЕВА написал: Надо себе такую же вкусную рыбку приготовить. Она и правда очень вкусная и сочная получается, обычно же горбуша суховата. А еще в лук и морковку можно грибы добавить, будет еще вкуснее. |
Ol4ik
Рекордсмен
Откуда: Россия Всего сообщений: 2442 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
Lena-mama, а у меня твоя рыбка вкуснейшая получилась я ее делала, когда на форуме глюки были, все делала по памяти, но все верно запомнила, потом проверила, когда форум заработал. Спасибо |
Lena-mama
Рекордсмен
Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 2070 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Пожалуйста |
Vik_To_riya
Рекордсмен
Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 2601 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 | |
мама Софьи
Душа форума
Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 6519 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Ну хватит уже соблазнять!!! КРАСОТИЩА!!! !!!! !!!! ! А как рыбу от костей отсоеденить? Я когда раньше делала похожее блюдо, у меня кусочками было с косточками. А теперь так хочу сделать. |
Lena-mama
Рекордсмен
Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 2070 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Девчонки молодцы. Вообще начинку надо ложить на каждый кусочек отдельно, у меня просто рыбы было много поэтому я ее сплошником положила. Lena-mama написал: Сегодня у меня две рыбы, поэтому я выкладываю овощи сплошником, а вообще на каждый кусочек аккуратной горкой. мама Софьи написал: А как рыбу от костей отсоеденить? Я рыбу потрошу, режу на три части, а потом от хребта начинаю резать вдоль костей, другие косточки просто вытаскиваю. Вторую половину аналогично очищаем. Самое главное рыбу не размораживать до конца, иначе вы ее всю расковыряете. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » Горбуша с овощами |