Рецепты приготовления ганрниров, и всего остального, что входит в состав вторых блюд. Вторые блюда и гарниры Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » МАНТЫ |
Форум "Доброе Сердце" - это место, где жизнь отмеряется не днями, а ударами сердца Автор: мама*Анечки* |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
ЛАПОЧКА НИКА
Гроссмейстер
Откуда: г.Абакан Всего сообщений: 449 Дата регистрации на форуме: 23 мар. 2010 |
Девочки, хочу приготовить манты, чтобы были сочные. Поделитесь пожалуйста рецептом. Заранее благодарю. |
NadeJda
---------------
Всего сообщений: 6391 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Да просто лука побольше и все. Еще можно тыкву добавить если лук не любите, но тыква привкус имеет. И мясо лучше кусочками порезать, а не перекручивать. Вот и весь секрет. |
ЛАПОЧКА НИКА
Гроссмейстер
Откуда: г.Абакан Всего сообщений: 449 Дата регистрации на форуме: 23 мар. 2010 |
NadeJda спасибо. |
*DONYA*
Долгожитель форума
Откуда: Казахстан г.Алматы Всего сообщений: 313 Дата регистрации на форуме: 6 дек. 2009 |
ЛАПОЧКА НИКА написал:
Фарш: баранину и бараний курдюк нарезаете кусочками, лук покрупнее, он все равно растает. Если не любите баранину, тогда кусочками свинину и курятину. Тоже вкусно, но баранина это -оригинал)) Приятной готовки. |
Nellya
Чемпион общения
Откуда: г. Казань Всего сообщений: 517 Дата регистрации на форуме: 20 июля 2009 |
*DONYA*, да я тоже так делаю. У меня аж слюнки побежали - так мантов захотелось. Но я фарш через мясорубку прокручиваю. |
ЛАПОЧКА НИКА
Гроссмейстер
Откуда: г.Абакан Всего сообщений: 449 Дата регистрации на форуме: 23 мар. 2010 |
*DONYA* СПАСИБКИ!!! |
Lena-mama
Рекордсмен
Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 2070 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 3 марта 2012 12:12 Сообщение отредактировано: 3 марта 2012 12:14
У меня на манты тесто всегда папа заводил. Девочки научите Помню только, что тесто должно быть крутым. |
мама Софьи
Душа форума
Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 6519 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Lena-mama Лен, мне кажется что на манты такое же тесто что и на пельмени. Вода, яйцо, соль, мука, и все. И покруче замесить тесто. |
Lena-mama
Рекордсмен
Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 2070 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Делала без яиц, только мука и вода. Все получилось только тесто покруче надо было вымесить. |
Alexa
Гроссмейстер
Откуда: Киргизия Всего сообщений: 693 Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2011 |
Lena-mama написал: ЭТО 100 % На манты тесто делается без яиц Делала без яиц, |
мама Софьи
Душа форума
Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 6519 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
А как так, вода и мука? И все потом без яиц держится? |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » МАНТЫ |