Рецепты приготовления ганрниров, и всего остального, что входит в состав вторых блюд. Вторые блюда и гарниры Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » КОРЕЙКА ФАРШИРОВАННАЯ |
Форум "Доброе Сердце" - это ВЕРА в удачу, НАДЕЖДА в будущее, ЛЮБОВЬ в настоящем! Автор: DREAM |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
galmax
Рекордсмен
Всего сообщений: 969 Дата регистрации на форуме: 4 окт. 2009 |
3 свиных антрекота на косточке 1 средняя луковица-репка или стебель средний лука-порея 1 средняя морковка 200г шампиньонов (у меня замороженные) 1 чайная ложка горчицы соевый соус Отбить мясо хорошенько, чтобы из толстого куска получилась вполне себе тонкая широкая пластина. Удобно отбивать через полиэтиленовый мешочек. Без кровавых брызг. Отбитое мясо смазать соевым соусом, смешанным с горчицей. И поставить в холод на несколько часов. Лук нарещзать соломкой или, Если порей, как у меня, кружочками. Шампиньоны нарезать. Морковку натереть на крупной терке. Обжрить до мягкости на растительном масле лук, потом добавить туда шампиньоны. После того, как сок испарится, еще минутки две обжаривать лук с грибами. Потом добавить морковь, минут пять на небольшом огне, помешивая, подержать. Если подсаливать, то чууууть-чуть, потому что мясо соленое будет. Пока нагревается до 220С духовка, на край отбитого мяса (сторона напротив стороны с косточкой) положить начинку. Чем больше начинки, тем лучше. Ну и начинаем сворачивать рулетик. Все рулетики уложить в слегка смазанный растительным маслом противень. Лучше на первом этапе закрыть сверху противень фольгой (чтобы мясо не высыхало). Поставить в духовку. Через 40 минут фольгу снять, мясо полить вытопившимся жиром. Вернуть в духовку на 10 минут. Потом температуру снизить до 150 С. И еще на 10 минут в духовку, снова полив жиром. В принципе, должно красиво зарумяниться Готово. К мясу хорошо подать соус. Например, сливочно-грибной. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » КОРЕЙКА ФАРШИРОВАННАЯ |