Рис с куринным филе и сметаной Рецепты приготовления ганрниров, и всего остального, что входит в состав вторых блюд. Вторые блюда и гарниры Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » Блюда из риса |
Форум "Доброе Сердце" - это когда ты хочешь зайти в "Одноклассники", а рука автоматически нажимает закладку http://forum.dearheart.ru/ "Доброе сердце" - закладка № 1 Автор: kuzja12 |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Давид
Рекордсмен
Откуда: Украина Николаев-Италия Мантова Всего сообщений: 1676 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2012 |
На три порции Стакан риса 2 стакана воды Не большое куринное филе Сметана 200 гр Сыр пармезан Специи В чугункок наливаем оливковое масло, можно и подсолнечное. Обжариваем чеснок, достаем его, и бросаем порезанное кубиками куринное филе. Обжаривать до золотистого цвета не нужно. Так что б только побелело. Добавляем нарезанный кубиками лук. Не много подсолить, и всыпать рис. Все перемешать и залить водой. Кипит он у меня на не большом огне минут 10 Добавляю куринный кубик, сметану. Помешивая довожу до кипения, Сыплю тертый пармезан. Добавлю, что готовлю я рис только белый, овальный. Не люблю я шлифованный, паренный. Он должен быть твердоват и не много с подливкой. Не такой как плов сухой Очень быстро готовится, Приятного аппетита |
Давид
Рекордсмен
Откуда: Украина Николаев-Италия Мантова Всего сообщений: 1676 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2012 |
Ризотто Mantovano Очень часто готовлю этот рис На три порции Стакан риса 2 стакана воды Сосиски для гриля. Если у нас их нет в продаже, спокойно можно заменить обычным фаршем Куринный кубик Специи Сыр пармезан Точно также как и первом рецепте. Наливаем масло, обжариваем чеснок, достаем. Бросаем фарш, обжариваем. Добавляем порезанный лук. Солим, перчим. Добавляем рис, Все перемешать. Влить воду. Кипит на небольшем огне минут 10. После чего всыпать тертый пармезан, добавить по вкусу куринный кубик, Получается вкусный и быстрый обед Приятного аппетита |
Давид
Рекордсмен
Откуда: Украина Николаев-Италия Мантова Всего сообщений: 1676 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2012 |
Отвариваем рис, на пару минут меньше, чем указанно на упаковке. Должен быть твердый. Промываем, сцеживаем и вылаживаем на ткань, что б высох На бумажные полотенца не советую, он прилипает. У меня для этого есть кусок чистой простыни, вот на нем и сушу Рис кладем, уже высушенный в миску и отпраляем в холодильник. Нарезаем кубиками сосиски, или ветчину или просто докторскую колбасу Нарезаем кубиками сыр, любой твердых сортов Сдесь я покупаю в баночке спец заправку для этого риса. Туда входят овощи, Морковь, горошек, грибочки, оливки, огурцы кукуруза. Все это нарезанно кубиками и маринованное Кто любит по сытнее поесть, можно порезать сваренное в крутую яйцо и добавить консерву тунца в собственном соку Достаем из холодильника охлажденный рис и добавляем все нарезанные ингридиенты. Солим слегка поливаем маслом, любым. Оливковым, подсолнечным.... Приятного аппетита Ингридиенты Рис Варенная колбаса Запрака для риса Яйцо Консерва тунца в собственном соку Сыр твердых сортов |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » Блюда из риса |