Для тех, у кого мало времени Рецепты приготовления ганрниров, и всего остального, что входит в состав вторых блюд. Вторые блюда и гарниры Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » Свинина в кунжуте |
Форум "Доброе Сердце" - это вторая семья! Самая настоящая! Автор: Evjenia |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Ольга
Главный Модератор
Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Поскольку у меня нет времени на приготовление сложных блюд, я беру рецепты из инета и упрощаю из под себя. Я готовлю свинину в кунжуте в духовке. Беру кусок свинины: окорок, шейку. Режу на порционные куски, но не до конца. Солю, перчу и посыпаю кунжутом довольно обильно. Мясо заворачиваю в фольгу и в духовку. Такая вкуснятина получается! |
LENA73
Рекордсмен
Откуда: г.Москва Всего сообщений: 1620 Дата регистрации на форуме: 24 янв. 2009 |
Ольга Интересноооо. Оль, кунжут только сверху или между кусками тоже? |
Ольга
Главный Модератор
Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Когда посыпаешь, он между кусками "проваливается". не испортишь, короче. |
LENA73
Рекордсмен
Откуда: г.Москва Всего сообщений: 1620 Дата регистрации на форуме: 24 янв. 2009 |
Ольга надо записать, мы в след. месяце за мясом поедем)))) |
Лана
Рекордсмен
Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 2905 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Ольга написал: Беру кусок свинины: окорок, шейку Оля, а ты их моешь? Если да, то как потом избавиться от лишней воды? Протирание салфетками не очень помогает. |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Ольга, Оль, по времени сколько готовишь? |
Ольга
Главный Модератор
Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Лана написал: Оля, а ты их моешь? Конечно! я все мясо мою. даже грудки без кожи промышленной упаковки. Отжимаю руками, положу на доску, вода еще немного стекает. Мирта написал: Ольга, Оль, по времени сколько готовишь? По времени чуть больше часа, чтоб уж наверняка пропеклось. Вообще, можно раскрыть фольгу и проверить, тогда мясо еще и подрумянится. |
Vikki
Чемпион общения
Откуда: Украина Всего сообщений: 1615 Дата регистрации на форуме: 23 мая 2009 |
А сверху мясо можно еще немного помазать медом, так будет вообще ВКУСНОТИЩЕ!!! !!!! !!!! !!!! !!!! !!! |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » Свинина в кунжуте |