рецепт для мультиварки Рецепты приготовления ганрниров, и всего остального, что входит в состав вторых блюд. Вторые блюда и гарниры Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » Курица в апельсиновом соусе |
Форум "Доброе Сердце" - это профессиональные консультации ведущих кардиохирургов страны нашей и не только нашей. Автор: Солнце |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Ol4ik
Рекордсмен
Откуда: Россия Всего сообщений: 2442 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
сначала этот рецепт перепишу с книги рецептов для мульти: 600г филе курицы, 3-4 дольки чеснока, 1 ст. л. растит. масла, 1/2 апельсина, соль Крупные куски филе натереть солью и измельченным чесноком. Положите в мультю, добавьте раст. масло, полейте соком половинки апельсина. Готовьте в режиме Выпечка или Жарка 1 час. Каждые 15 минут переворачивайте куски. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Как делала я: взяла сок целого апельсина. И куски филе брала не крупные, немного больше, чем на гуляш. мне хватило 40 минут на режиме Выпечка. один раз добавляла воды, иначе бы подгорело (может, это особенность мульти уже...) Нам очень понравилось. Приятного аппетита! |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Вторые блюда и гарниры » Курица в апельсиновом соусе |