Форум для тех, чьи дети болеют ВПС

Как пожарить свинину,чтоб была не жесткая.

 

Рецепты приготовления ганрниров, и всего остального, что входит в состав вторых блюд. Вторые блюда и гарниры Кулинария

Секреты моей бабушки
У нас у бабушки были сырники вкуснющие! А она просто обваливала их в муке и на р ....
Руся
Батат в каше
Я приверженец полезной пищи. У нас в магазины завозят батат, покупаю и готовлю н ....
Иван Иваныч
Салаты
Всегда пожалуйста. В нашей семье очень любят разные салаты, поэтому и рецептов м ....
Сорокина
Греческий салат
Свадебная видеосъемка - {......... } ....
Foxerirrek
купил базу дл&
Сугодня купи&# ....
DavidKnoke
ПОМИДОРЫ РЕЗАНЫЕ НА ЗИМУ
Помидоры по-корейски. «Жгучая» азиатская заготовка содержит много острых приправ ....
IuliaClever
Меню на сегодня!
Ингредиенты Говяжья лопатка 800 г Лук 1 шт. Морковь 3 шт. Мука (пшенична ....
Arlantaa
Рецепты для хлебопечки
Рецепт домашнего хлеба. Ингредиенты: Мука (пшеничная) -600 г Вода или Моло ....
KarpovaYulya
Шарлотка и яблочный пирог
Шарлотка со сметаной. [img]https://woman365.ru/wp-content/uploads/2016/01/shar ....
AnnieIg
Вкусно! Красиво! Просто!
Овощное рагу. Ингредиенты: Картошка-700 г Белокочанная капуста-700 г Мо ....
DonaN
Скоро год земляной собаки!
И чем же украсили стол ? ....
Raskazov
Домашний квас
Неоднократно покупала сухой квас и делала, но вкус какой то не тот. Поделитесь к ....
IraKemerovo
Малобюджетные блюда.
Хочу поделиться рецептом [url=http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye ....
flaor
Как вы варите рассольник?
я недавно готовила впервые сама по рецепту из интернета и это был мой самый вкус ....
Dinosweet
Тесто для пирогов
Пошаговый рецепт постного морковного [url=http://www.svoimirykami.club/gotovi ....
Hurricana
Пирожки "Бомбочка"
Отлично!!! !! Все, что в духовке, очень приемлемо!!! ....
елена мануйлович
Торт Медовый
[url=http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/medovik/ ....
Agatayakov
Торт "Королевский"
Спасибо!!! Я тоже с удовольствием попробую!!! ....
елена мануйлович
Мороженое в домашних условиях
Я просто пюрирую банан со сгущенкой и в форму. ....
MaRRyLapa
Что бы такое сделать из куриного филе?
Смазать медом, соевым соусом и горчицей) и в духовку) ....
MaRRyLapa
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Кулинария »   Вторые блюда и гарниры »   Как пожарить свинину,чтоб была не жесткая.
RSS
Форум "Доброе Сердце" - это дружная семья! Отзывчивые люди с большими и добрыми сердцами!
Автор: алиша

Огромное спасибо всем, кто помог нашему форуму!

Как пожарить свинину,чтоб была не жесткая.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
 
Лиля
Чемпион общения


Откуда: Сыктывкар
Всего сообщений: 1399

Дата регистрации на форуме:
21 окт. 2008
Вот у меня больной вопрос, или я не умею свинину выбирать или готовить. Покупаю шейку свинную, режу ее на плоские кусочки, солю, перчу и жарю на сковородке-но все равно жесткие получаются, я и отбивала-а когда жарятся-они обратно свою форму принимают, толку нет. Научите, кто знает!
NadeJda
---------------

Всего сообщений: 6391

Дата регистрации на форуме:
24 мая 2008
Я обжариваю с 2 сторон немого и наливаю чуть -чуть воды и закрываю крышкой, она немного так пожарится, протушится, вода вся выкипет и тогда добавляю немного масла растительного и она жарится. И поджариная и мягкая. У самой такая же проблемма была, пока мама не научила.
Я выше писала рецепт как с горчицей мясо жарить, очень вкусно получается, почитайте попробуйте. Я после того как первый раз сделала, просто так свинину уже не жарю.
Тина
Рекордсмен

Патриот Форума
Откуда: Тольятти
Всего сообщений: 1829

Дата регистрации на форуме:
22 нояб. 2008
Я готовлю так же, как Надя, получается мягкая и сочная!
Ещё нам нравится свинина(куриные грудки) в кляре!!! Готовятся быстро, вкус отличный - сочные и мягкие!!!
Лиля
Чемпион общения


Откуда: Сыктывкар
Всего сообщений: 1399

Дата регистрации на форуме:
21 окт. 2008
Девушки, спасибо большое, вы меня выручили! :24:
Natanic
Гроссмейстер


Откуда: Иркутская область, г. Братск
Всего сообщений: 693

Дата регистрации на форуме:
3 мая 2008
Тина, а как кляр делаешь? или всё на глаз и трудно описать? :109:
MOOOWIK
Долгожитель форума


Откуда: г. Прокопьевск, Кемеровская обл.
Всего сообщений: 357

Дата регистрации на форуме:
10 окт. 2008
А еще можно кусочки свинины обмазать майонезом и оставить на час-два мариноваться, тогда она намного быстрее прожарится и будет тоже мягкая. :s1:
MOOOWIK
Долгожитель форума


Откуда: г. Прокопьевск, Кемеровская обл.
Всего сообщений: 357

Дата регистрации на форуме:
10 окт. 2008

NadeJda написал:
[q]
Я выше писала рецепт как с горчицей мясо жарить
[/q]

Надя, не могу найти рецепт, ссылочку не напишешь? :s1:
Natanic
Гроссмейстер


Откуда: Иркутская область, г. Братск
Всего сообщений: 693

Дата регистрации на форуме:
3 мая 2008
Оля, я тоже ходила искала рецепт с горчицей :s2:
Вот тут нашла (где-то посреди страницы) :
http://forum.dearheart.ru/58/5...iew&o=
NadeJda
---------------

Всего сообщений: 6391

Дата регистрации на форуме:
24 мая 2008
У меня Вера и на сковороде под закрытой крышкой мясо с горчицей делает, я не пробывала, но Вера говорит, тоже вкусно.
Natanic
Гроссмейстер


Откуда: Иркутская область, г. Братск
Всего сообщений: 693

Дата регистрации на форуме:
3 мая 2008
Надя, а горчица-то уже готовая или порошком? :m9: ну я и кулинар!
NadeJda
---------------

Всего сообщений: 6391

Дата регистрации на форуме:
24 мая 2008
Горчица готовая. Так а ее же быстро из порошка приготовить можно, залил рассолом или даже водой можно и через 30 минут готова. Может и порошком можно, но я не пробывала.
Tanya
Изгнанный
Супер фотограф
Всего сообщений: 1997

Дата регистрации на форуме:
19 фев. 2009
Девочки, много жаренного вредно, да еще и свинина, да еще и в пост!
Хотя тоже очень люблю жаренную свининку. У меня муж ее пивом заливает с чем-то еще, настаивает, а потом жарит.
MOOOWIK
Долгожитель форума


Откуда: г. Прокопьевск, Кемеровская обл.
Всего сообщений: 357

Дата регистрации на форуме:
10 окт. 2008
Natanic, спасибо! Вроде шарилась на этой странице, просмотрела значит.
Тина
Рекордсмен

Патриот Форума
Откуда: Тольятти
Всего сообщений: 1829

Дата регистрации на форуме:
22 нояб. 2008

Natanic написал:
[q]
Тина, а как кляр делаешь? или всё на глаз и трудно описать?
[/q]

Всё верно-на глаз! Свинину(или куриные грудки) отбитые, подсолёные, слегка обваливаю в муке, затем обмакиваю в кляр(пол. стакана молока,1 яйцо, соль, сахар - чуть-чуть, всё сбить), и снова в муку. И сразу на раскалённую сковороду с рас. маслом. Обжариваю с двух сторон-очень быстро и вкусно!!!

Для рыбы(филе кусочки) использую немного другой кляр : пол. стакана молоко,1-2 яйца(в зависимости от количества рыбы) соль, сахар по вкусу, хорошенько сбить и добавить муки до получения консистенции сметаны. Кусочки рыбы обмакиваю в полученую массу и отправляю на сковороду. Так же обжариваю с двух сторон, вкусно!!!
NadeJda
---------------

Всего сообщений: 6391

Дата регистрации на форуме:
24 мая 2008
А мне нравится пивной кляр для рыбы. Говорят кляр должен соответствовать продукту. Если мясо едят с вином то кляр должен делаться на вине (девочки, такая гадость, даже не пробуйте), а рыбу едят с пивом и кляр должен быть пивной. Вот тут кляр вкуснячий, мука , 1 яйцо и пиво, соль еще.
Мы когда за мясом и рыбой едем, я всегда бутылочку самого дешевого пива покупаю. У меня все рыбу в кляре любят.
ejlena
Чемпион общения

Патриот Форума
Откуда: эстония
Всего сообщений: 928

Дата регистрации на форуме:
28 авг. 2008
А мне один повар один секрет открыл """НИ КОГДА НЕ СОЛЬ МЯСО ПЕРЕД ЖАРКОЙ, ТОЛЬКО В САМОМ КОНЦЕ"""
а так же перчить. вообще все специи добовлять за минуты три до готовность. Это делать если без маринование готовить, что свинину, что говядину.
А кляр я делаю с газированой миниральной водой.
Марианетта
Гроссмейстер


Откуда: Камчатский край г. Вилючинск
Всего сообщений: 346

Дата регистрации на форуме:
21 авг. 2008
Сегодня приготовила мясо по рецепту Надежды в духовке, очень вкусно. Правда пока только я одна попробовала, скоро муж приедет и оценит. Конечно первая ошибка моя была в том, что свинина почти разморозилась, воды было мало, просто я уже заранее ее разморозила, а потом рецептик нашла, и не поняла как сильно нужно горчицей обмазывать, когда мазала, думала надо не сильно, а потом поняла, что, наверно, нужно было побольше. Но лука сколько ушло :m0: Мне его не жалко-то было, просто почистила, порезала, выложила- мало, опять-мало, снова почистила. Головок шесть ушло, правда они не большие были. Короче говоря, Надежда, спасибо за рецептик-очень вкусненько!!!
Friida
Новичок

Всего сообщений: 1

Дата регистрации на форуме:
9 мар. 2016
В наше нелегкое. экономически не стабильное время. каждая хозяйка старается с экономить. Из всего предложенного ассортимента последнее время беру свинную поджарку раменского деликатеса. Во первых всегда свежий продукт. во вторых не сильно бьет по бюджету. а в третьих любую кашу можно приготовить. И сытно и вкусно и не дорого.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Кулинария »   Вторые блюда и гарниры »   Как пожарить свинину,чтоб была не жесткая.
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС
 
Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
aux5