Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Наш дом » Хозяюшка » Если не помогает ваниш, что тогда? |
![]() |
| Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
| Мирта
Рекордсмен
![]() Психолог и Патриот Форума Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 1866 Рейтинг пользователя: 365 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Если пятна не под силу ванишу.... Поделитесь опытом, кто как избавляется от пятен? |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 4117 Рейтинг пользователя: 571 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Если Ваниш не помогает, то только Белизна. Кстати Ваниш у меня водолазку Ульянкину до дырки проел. |
| Мирта
Рекордсмен
![]() Психолог и Патриот Форума Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 1866 Рейтинг пользователя: 365 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
А на цветном белье? |
| Олька
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ленинградская область Всего сообщений: 308 Рейтинг пользователя: 77 Дата регистрации на форуме: 14 апр. 2009 |
ЕСЛИ НЕ МНОГО И СИЛЬНО НЕ ТЕРЕТЬ ТО |
| Oksanchik
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: г.Владимир Всего сообщений: 835 Рейтинг пользователя: 202 Дата регистрации на форуме: 19 апр. 2008 |
У меня есть карандаш Унимакс - пятновыводитель, и есть Амвеевские отбеливатель(порошок) и пятновыводитель(спрей). Все можно и на цветном белье использовать. Унимакс и отбеливатель некоторые пятна выводят, а вот спрей - вообще не помогает. |
| Олька
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ленинградская область Всего сообщений: 308 Рейтинг пользователя: 77 Дата регистрации на форуме: 14 апр. 2009 |
Вот SARMA |
| Анфиса
Долгожитель форума
![]() Откуда: г. Красноярск Всего сообщений: 252 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 25 фев. 2010 |
А я покупаю недорогой порошок-усилитель БОС называется, берет практически все пятна, вон у меня двое карапузиков, всегда что-нибудь уделают, а БОС отстирывает практически все. Я им очень довольна и стоит недорого, коробочка грамм 400 не дороже 70 рублей. |
| Лиля
Чемпион общения
![]() Откуда: Сыктывкар Всего сообщений: 1265 Рейтинг пользователя: 291 Дата регистрации на форуме: 21 окт. 2008 |
Какая тема полезная, а я только хотела про белые вещи спросить. Стираю белые кофточки и после стирки они уже не белые.. Попробую БОС, никогда не покупала, отбеливала белизной, но после нее ткань портится и форма изменяется вещи. |
| Лиля
Чемпион общения
![]() Откуда: Сыктывкар Всего сообщений: 1265 Рейтинг пользователя: 291 Дата регистрации на форуме: 21 окт. 2008 |
А у меня тоже вопрос про фруктовое пюре, оно вообще отстирывается? как то Денис налил на кофту себе черничное и я что то даже белизной не смогла отмыть. |
| Анфиса
Долгожитель форума
![]() Откуда: г. Красноярск Всего сообщений: 252 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 25 фев. 2010 |
Неа черника это намертво, по другому не скажешь, не отстирывается ничем!!!! |
| Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: kuzja12, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Наш дом » Хозяюшка » Если не помогает ваниш, что тогда? |
![]() |