Самодельная звездочка для молокоотсоса авент

звездочки для молокоотсоса " Авент" часто выходят из строя и негде их взять, не продают. Быт или не быт - обсуждаем ведение дом. хозяйства(бытовая техника, ремонт, мебель и прочие бытовые проблемы) Хозяюшка Наш дом

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
лечение зубов под наркозом
если порок прооперирован и нарушения ритма купированы, то пусть относятся к вам ....
Софья Крупянко
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Лениза, удачи !!!!! Для Маратика волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
лечение бронхита
Спасибо за ответ ....
Nataliia
Надежда на лучшее
Оля ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Всего с ....
Карина 13
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Спасибо девочки за поддержку, с такой бригадой мы будем очень очень стараться! С ....
мама Тимы
ЧАДЛЛВ в безымянную вену
Здравствуйте, Тимофей Игоревич! Извините за беспокойство. Собираемся к Вам на к ....
стрекоза
Что ответить?
нет, инвалидности нет. ....
Галичанка
ДМПП у взрослого.
скорее всего следствие дмпп ....
Софья Крупянко
Как ВЫ думаете, есть ли шанс?
Спасибо. ....
milana
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Спасибо Вам! ....
Lila
Кулачки для Вики
Я думаю, такой стишок в тему. ....
Evjenia
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Evjenia
Сложный ВПС
Мы тоже пили канефрон. Очень хорошие капильки. Лизе быстро помогли. После операц ....
SvetlanaV
Полная форма АВК
Тимофей Игоревич! Доброго времени суток! Я сегодня передала все документы на оф ....
Shvedko
Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса!
кАРИНА сил Вам.... Бореньке Царствие Небесное.... ....
Джина
Нужны кулачки для Алешеньки
на поправку!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Vikki
на 23 неделе определили ТМА
Ну вот, и я пару недель назад била тревогу по этому же вопросу. Нам тоже предлагал ....
Давид
Развитие моторики и речи
Девочки, не забывайте еще про пластилин - очень хороший материал для развития м ....
Мирта
новорожденная в Германии
Кушай детонька хорошо! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ ....
ВЭВЭ
детская клиника "Сант Августина"
Надсечка Л, напишите пожалуйста, про бытовые условия. Вроде бы уже писали, но хо ....
антонина82
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Наш дом »   Хозяюшка »   Самодельная звездочка для молокоотсоса авент
RSS

Самодельная звездочка для молокоотсоса авент

звездочки для молокоотсоса " Авент" часто выходят из строя и негде их взять, не продают.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Мирта
Рекордсмен

Психолог и Патриот Форума
Всего сообщений: 2601
Рейтинг пользователя: 460

Репутация пользователя: 1

Дата регистрации на форуме:
30 дек. 2007
Вот нашла как можно модернизировать молокоотсос
это отзыв, но к сожалению нет картинки как все делать. Думаю, при необходимости можно самим додуматься.

"есть очень дешёвое решение проблемы клапанов почти бесплатно, покупаете пиницилин для иньекций или что нибудь похожее упакованное в стеклянную баночку там под алюминиевой фольгой есть резиновая пробка, она идеально заменяет изношенный клапан, я воткнул в эту резинку 3 откусанные части иглы по 1 см от шприца, в форме значка мерседеса, на расстоянии 1,5 мм от бортика и забыл о проблеме ..... работает лучше оригинальных частей, не боится стирилизатора"
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 5016
Рейтинг пользователя: 688

Репутация пользователя: 3

24 мая 2008
Это основная проблемма у данного молокоотсоса. Там в комплекте идет 3 запасных клапана звездочка, так вот я Ульяну кормила 3 месяца, и все это время сцеживала остатки молока из груди, так у меня за 3 месяца все эти клапаны звездочки и ушли. Я потом продала свой молокоотсос, потому что сам он практически новый был, вот с клапанами как будут новых хозяева справляться я не знаю.
Мирта
Рекордсмен

30 дек. 2007
И эти звездочки нигде не найти....
А покупать новый молокоотсос - дорого. Сама не пробовала так делать( из пробки), уже не кормлю грудью. Еслиб раньше нашла этот отзыв, то может и подольше покормилаб молочком
Думаю может пригодиться кому, эта информация.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
Звездочки эти продаются в Детском мире, но цена на них офигенная.
Мирта
Рекордсмен

30 дек. 2007
Когда мне нужны были эти звездочки, нигде не могла найти..... :(
Сколько хоть они стоят, просто интересно?
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
Мирта, я уже ине помню, три года назад мне показалось очень дорого. В пределах 500 руб
Мирта
Рекордсмен

30 дек. 2007
Да, пробка от пинициллинового пузырька дешевле будет :s2:
tosik
Почетный участник

Всего сообщений: 172
Рейтинг пользователя: 20

15 мая 2009
Звездчатые клапаны на новые модели давно не устанавливают. А вот у московских девочек в бакулевке уже в 2008г были другие клапаны.
Я из глубинки, поэтому у нас с запчастями туго. Да и сами аппараты в аптеках годами "валяются".
Все 3 звезды за 6 месяцев полетели. Но мне по гарантии заменили этот клапан бесплатно на современную модификацию ( нечто среднее между пирамидой и конусом). Мне он прослужил еще 4 месяца. Но я про запас заказала еще один клапан (в этот раз заплатила 105 или 115 руб. за пересылку, но м\отсос еще был на гарантии). В итоге год отсцеживалась и отдала знакомым со всеми причиндалами)))

Если кого интересует, звоните на горячую линию АВЕНТ. Тел. есть в гарантийке и документах на м\отсос, если не найдете номер могу поискать. Звонок был бесплатный даже с мобильного.

Думаю есть смысл заказать новую модификацию и избавить себя от проблем, чем вставлять какие-то левые резинки. Я по образованию химик и думаю, что на кипячение эти резинки не расчитаны - это всего лишь крышка от пузырька. Можно конечно и их в стерилизатор, но молочко с химическим коктейлем потом пить вашему ребенку.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
У меня был на гарантии, но мне в апеке сказали, что ничего менять не будут, вот на горячую линию я не додумалась позвонить.
tosik
Почетный участник

Всего сообщений: 172
Рейтинг пользователя: 20

15 мая 2009
Мне в аптеке тоже так сказали и предложили купить новый. Но по финансам было тяжковато, вот и пришлось искать другой выход.
Bush
Чемпион общения

Добрый фотограф
Всего сообщений: 888
Рейтинг пользователя: 152

24 окт. 2008
тоже мучилась с этой блин звёздочкой
мне подарили немного б/у, там в комплекте только одна была
потом я его спалила/сплавила, когда стерилизовала - уснула :m0:
купила с рук за вроде 600-800 рублей тоже б/у Авент, там все были)))
отдала его на временное пользование подруге - она его сломала (ручку отломал ребёнок)
в итоге - ко мне вернётся опять же немного б/у молокоотсос авент (подруга забрала у родственницы) с кучей запчастей от предыдущих испорченных :biggrin: :biggrin:
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Наш дом »   Хозяюшка »   Самодельная звездочка для молокоотсоса авент
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов